모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1085l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
나랑 뽀뽀하고 스킨쉽하때마다 생각나서 답답해

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...
3년 전
글쓴둥이
...
3년 전
둥이2
그럼 아무도 못만나지
3년 전
글쓴둥이
그런가
3년 전
둥이3
너가 그걸 잊게 만드는 여자가 되면 돼
3년 전
글쓴둥이
그럴수있을까..
3년 전
둥이3
난 그랬어
3년 전
둥이13
이거 좋은 생각이다 캡쳐해서 매일 볼게!!
3년 전
둥이4
넌 첫연애임?
3년 전
글쓴둥이

3년 전
둥이5
첫연애라 더 그런것같은데 그런 쓸데없는걸로 질투하지마.. 제발...
3년 전
둥이10
3년 전
둥이14
3년 전
둥이6
야 나도 그래 ㅠ 난 첫연애도 아닌데 질투나ㅜ 근데 이거 시간이 답이더라고...생각할 수록 너만 힘드니까 생각하지 말장
3년 전
둥이7
머 어케하겟어..어쩔수없지...
3년 전
둥이9
화이팅@_@
3년 전
둥이11
헉 나두 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첫연애도 아니고 남친도 내가 첫연애가 아닌데 서로 이토록 사랑했던 사람은 처음이어서 남친이 나한테 사랑을 정말정말 많이 퍼줬어. 물론 나도 굉장히 많이 노력했구!! 지금 100일이 조금 안됐는데 사귀기 극초반엔 내가 얘를 너무 사랑하니까 전여친들이 너~~무 신경쓰이더라구 ㅠㅠ 막 남친이 우리 ㅇㅇ가게 가보자 하면 그 가게는 어때? 맛있어? 넌 그런 곳 많이 가봤을거아냐 <<완전 이럴 정도로 좀 끙끙 앓았는데 더이상 참다못해서 내가 판도라의 상자를 열었지 ㅋㅋㅋ 전여친들의 스토리들을 다 얘기해달라해서 어떻게 만났고 어디가 좋아서 만났고 누가 고백했고 어떤식으로 연애를 했고 어떻게 헤어졌고 후폭풍은 어쩌고부터 스킨십진도까지 싹 다 얘기하고 알게되니까 속이 후련하더라고 그이후로 전여친들 생각 1도 안나는 것 같아
3년 전
둥이11
전여친에 대한건 판도라의 상자여서 대부분의 사람들이 절대 건들지말라고 하는데 나는 질투심+호기심이었기 때문에 그냥 열어버렸어 근데 나는 열고나니까 궁금한거 싹 풀리고 오히려 전여친들의 질이 별로 안좋았기 때문에.... 이젠 과거생각안나더라 ㅎㅎ
3년 전
둥이12
다 옛날일이지 옛날에 뭘했던지 지금은 다 너랑 하고있잖아 그게 중요한거 아냐?
3년 전