모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

혹시 중국어 능력자분들 도와주실수 있나요..??ㅠㅠ | 인스티즈

제가 구매하려는데 32호인데 번역기 돌려보니까 30~52호 필수기간수 ?를 기록해놓으라고 하는데 

제목이 정확이 무슨 말인지 알려주실분 계신가요ㅠㅠ 

잘못 구매했을가봐 무서뷰ㅠㅠㅠ......

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉...아니 입력하는 창이 없던데...일단 결제 취소하고 다시 찾아봐야겠네여....ㅜㅜㅜㅜ감사합니당.....ㅠㅠ
3년 전
앗 그 구매대행어플로 구매하는 거여가지고 선택할수가 없나봐여ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
판매자한테 남기는 메세지에 32라고 적으면 될거야! 결제창으로 넘어가기 전에 备注라는 칸이 있어 거기에다 적으면 돼
3년 전
감사합니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 구매대행어플로 하는거여가지고 없나봐여....타오바오 회원가입하기가 너무 어려워서 어플로 하려고 했는데...이런 난관이...;(
3년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
아아 타오바오는 판매자한테 저런식으로 하는게 많아서ㅠㅠ
3년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친절히 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임319 05.18 21:5448158 4
일상서울 사람들 원래 이럼?212 9:4518083 0
야구/알림/결과 2024.05.18 현재 팀 순위149 05.18 21:1427139 1
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데161 05.18 23:0216839 1
조언 타로카드 선착순 아님 77 05.18 22:341973 0