모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
에타에 다... ncs준비하는 스터디 그런 글 밖에 안올라와서...ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내주윈ㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인2
아무래도 안정적이니까..?
3년 전
공기업은 생각도 안하고있었는데... 초조하네 ㅠ
3년 전
익인3
요즘 경쟁률 어마어마하다던데.. 공무원보다 더 높다고..
3년 전
난 그냥 적당히 돈주는데서 적당히 살고싶은데 엉엉
3년 전
익인4
ㄴㄴㄴ그냥 사람마다 갈 길 다 다르던데
3년 전
익인5
쓰니하고싶은거 하는거지~ 뭐하고싶는뎁??
3년 전
마케팅쪽..? 그냥 사무직...? 모르겠다 정확히 무슨 업무가 존재하는지 잘 모르겠어 큐큐
3년 전
익인6
에타는 원래 그렇지 머 공기업이 공무원보다는 좋으니까? 근데 경쟁률 세서 들어가는 사람 극소수
3년 전
익인6
공기업 말고 일반 중소 가 마케팅 가려는 거면~
3년 전
익인7
일단 나...근데 내주위엔 없어
3년 전
익인9
노 난 진로도 그렇고 성격이 공기업이랑 안맞아서 사기업
3년 전
익인10
공기업 준비생 초조해진다...
3년 전
익인16
하으 23
3년 전
익인11
공무원 공기업 많음
3년 전
익인12
공기업다니는데...디지게힘든데...왜올라고하지...생각하다가도 1년동안 공기업 입사하겠다고 디지게 공부하던때 생각하면...참고산다....
3년 전
익인13
돈 많이 주고 안정적이어서 좋지...
3년 전
익인14
우리언니 1차붙었다가 면접에서 눌려서 포기했어...
3년 전
익인15
과바과긴 한데 확실히 많아진듯
우리과는 전공 살릴 공기업이 거의 없어서 별로 없음

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1204 05.30 10:5244430 1
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯560 05.30 10:0663499 43
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴378 05.30 13:0955714 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위214 05.30 21:4214256 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3320335 0