모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리랑 하자~~!
3년 전
익인1
짤 기여워....턱살 봐..
3년 전
익인2
쓰니오늘 모했어~
3년 전
계속 집에만 있었는데 자두잼 만들었다ㅏ
3년 전
익인2
자두잼 첨들어보ㅏ 신기해...
안힘들었어???

3년 전
한시간넘게 지켜보고 계속 저어줘야해서 귀찮았는데 새콤달콤하니 맛있드라
3년 전
익인2
헐 새콤달콤이라니 넘 귱굼하다!!!!
3년 전
익인3
나랑 하자! 저녁 뭐먹었냥!
3년 전
3년 전
익인3
헐 나도 전 먹었는디! 아침에 눈 뜨자마자 호박전 먹음ㅋㅋㅋ 부추전도 맛이겠다ㅠ 아 배고파 ....... 나만 배고파?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안그래도 전만 먹으니 허전해서 자두잼 만든걸로 모닝빵 두개 슬쩍하고 침대에 누웠다••
3년 전
익인3
빵 지금 먹었니? 반칙이다... 근데 나도 오늘 빵 먹음 캬캬 누워서 뭐해 너 넷플릭스 써?
3년 전
빵 아까 아아랑 호록하고 누웠다ㅏ 넷플릭스 안쓴다 ㅠ___ㅠ 써야지 써야지 하는데 영화 매일 보는 것도 아니라 걍 하나씩 결제해서 보게된다

3년 전
익인3
글쓴이에게
헐 아아... 야야 나도 아아 겁나 젛아해 진짜 아 맛있겠다 나도 내일 카페 갈까 너무 배고프다 넷플릭스 한 달 무료니까 써봐 솔직히 그 뒤로 더 결제할 필요 없는 게 한달만 보면 볼 거 고갈됨ㅋㅋㅋ 난 호갱이라 계속 쓰고있지만..ㅋㅋㅋ 내일은 뭐해?

3년 전
바닷가갔다가 카페에 좀 있으려고 했는데 이번주내내 ㅂㅣ온다길래 이번주는 가만히 집에만 있으려구...... 비오는거 좋아하는데 할게없다

3년 전
익인3
글쓴이에게
바닷가? 집 근처에 바다가 있어? 쩌네... 난 내일 친구 만나러 노원 가ㅋㅋㅋ 하 2시간 걸리는데 친구놈 때문에ㅋㅋㅋ 난 심심하면 책 읽고 그림 그리는데 너 그림 그리는 거 좋아해?

3년 전
내가 부산살아서! 나 에세이쪽 책읽는거좋아하고 취미가 그림그리는거야! 손재주잇어서 공예나 옷수선이나 손으로 조물조물 뭐 하는거 좋아해서

3년 전
익인3
글쓴이에게
와 쩌네 공예.. 옷수선.. 나랑 클라스가 다르네 나 엄청 집순이인데 한 3일에 한 번 꼴로 혼자라도 외출해줘야됨ㅋㅋㅋ 너도 그렇니 혹시ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
나 좀 심할정도로 집순이+비대면강의라 올해 집 나간적 몇번 안될 것 같은데 나간것도 거의 다 혼자서 놀았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤은 환기필요해서 쇼핑이나 카페나 가준다... 그래서 혼밥하고 집들어오고

3년 전
익인3
글쓴이에게
근데 난 혼자 노는 거 겁나 저아햌ㅋㅋㅋㅋ 혼자 예쁜 카페 가서 책 읽고 내 입맛 맞는 맛집 다니곸ㅋㅋㅋ 자취해?

3년 전
나랑 취향이 비슷한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 책이나 놑북들고 카페갔다가 소품샵도 가끔 들리고,,,, 개강하면 긱사생이고 지금은 본가에 늘러붙어있는 중

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 감성에 죽고 감성에 사는.. 근데 넌 그래도 나보다 생산적이다 난 집에서 그림 그리고 책 읽고 게임하고 넷플릭스 보고 그거 아니면 걍 누워만 있음ㅋㅋㅋ 자두잼이나 만들어볼까 나도ㅋㅋㅋ 근데 그거 알아? 나 잼 아무것도 안바르고 그냥 과자 먹듯이 퍼먹는다ㅋㅋㅋ 내가 생각해도 기괴한데...

3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 너무 단거 싫어해서 초콜릿도 안먹는 타입이라,,, 근데 자두잼은 자두자체가 좀 새콤해서 암만 설탕을 넣어도 새콤한 맛이 안 없어지더라구 단맛도 덜하고

3년 전
익인3
글쓴이에게
롸? 우리의 차이점 발견.. 난 초콜릿 엄청 좋아해 일주일 내내 밥 안먹고 처콜릿만 먹은 적도 있음 진짜 너무 젛아 찰리어ㅏ초콜릿공장에 움파룸파들로 취직하고싶음.. 나 근데 새콤한 것도 좋아해 끼억 하 진짜 나도 엄마 졸라서 자두잼이나 만들어볼까 괜히 주방 어질러놨다고 욕 먹을 것 같긴 한디ㅋㅋㅋ 너는 형제자매 있어?

3년 전
잼 여러번 만들어봤는데 끓일때마다 무슨 만화처럼 잼이 보글보글끓으면 냄비 밖으로 튄다,,,,,,, 나 4살차이나는 언니하나 있어

3년 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 마녀냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언니! 6살차이 ㅋㅋㅋ 그리고 연년생 남동생 있다! 언니랑은 잘 안놀아? 난 언니가 외국 살아서 못만난지 1년 넘어간다ㅋㅋㅋ 흑 보고싶다!!!!!!

3년 전
카페하는데 내 전용커피머신처럼 매일 아아들고 집들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 성격이 상극이라 싸우기도 많이 싸운다 언니는 소심하고 겁많고 큰소리못치는 스타일/나는 불같고 무덤덤하고 할말하는 스타일이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
쓴아 너 나랑 성격 엄청 비슷한 듯ㅋㅋㅋ 나도 평소엔 무덤덤한데 화나면 할 말은 꼭 하는 성격인뎈ㅋㅋㅋ 우리 언니는 엄청 활발하고 나대는 성격이고ㅋㅋㅋ 언니가 나 엄청 괴롭힌닼ㅋㅋㅋ 괴롭히는 재미가 있대 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ 나 근데 너같은 성격 진짜 좋아해ㅋㅋㅋ 나랑 엄청 잘 맞음ㅋㅋㅋ 친구하고싶다ㅋㅋㅋ 너 혹시 너 mbti 알아?

3년 전
나 여러가지 해봤는데 다 INTJ나오더라 원래 이런거 잘 안믿었는데 다 같은 결과만 나오니까 수긍하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
글쓴이에게
오 난 INFJㅋㅋㅋ 역시 거의 비슷하군 나랑 잘 맞는 애들은 꼭 한 개 빼고 다 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ 나도 안믿었는데 만년 인프제만 나와서 이제 걍 믿는다ㅋㅋㅋ 근데 너 엄청 늦게 자는구나 나돈데ㅋㅋㅋ 해 뜨면 자겠지 오늘돜ㅋㅋㅋ

3년 전
2020년 들어서 폐인생활중이라 빨라도 4시에 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 점심으로 하루 시작하고,,, 아마 오늘도 어제랑 똑같은 하루 될 듯,,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
222 나도 그러는걸ㅋㅋㅋ 괜차노아 즐겨즐겨::~~!!! 난 졸업하고 취준생인데 아무것도 안하고있다 꿈만 크고ㅋㅋㅋ 걍 부잣집으로 시집 가고싶다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고흐흑바흐흑

3년 전
ㅠ__ㅠ 하고싶은건 많은데 공부가 앞길막는다 대학 다 때려치우고 자격증이나 따서 가게같은거 차리고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 지금 비록 가만히만 있어도 어떻게든 성공한 인생살자,,,,,,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
zzzzㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 마지막 왤케 웃겨 난 성공은 바라지도 않고 남들만큼만 살고싶다ㅋㅋㅋㅋ 낼은 낼의 태양이 뜰겨~~!!!!!! 일단 지금은 지금을 즐기자 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

3년 전
익인4
짤귀엽당 물도 표정있는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전