모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
산부인과 가봤는데 자궁이랑 질에 별 이상은 없대 근데 다낭성난소증후군이 있대 그래서 스트레스 받지 말고 밥도 잘먹고 다니라는거야,, 근데 저번달에 생리 한달에 두번하고 그때 심지어 빨간 피도 아니고 갈색으로 했단말여? 그래서 걱정되서 그때 병원간거거든 ㅠ  

근데 이번달에 생리는 빨갛게 잘 나와서 아 이제 괜찮은가보다 했는데 어제부터 또 갈색피인지 냉인지 나오네,,, 진짜 이거때매 스트레스받는다진짜 또 병원가기는 싫어,, 무슨 처방도 안해주고 이거 조절할라면 피임약이 답이라면서 아휴,,,,, 이거 왜그러는거냐ㅠㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
피임약먹어야 할텐데..ㅠㅠ다른 병원두 가봐바ㅏ..
3년 전
두군데 가봤는데 똑같아 하는말이ㅜㅜ
3년 전
익인2
다낭성 난소증후군이면 그렇더라.. 그거 호르몬약 처방받아서 먹어봐. 한번.. 나도 주기 2달주기고 양완전 냉처럼 적었다가 제대로였다가 들쭉거려서 병원갔는데 다낭성난소증후군인거같다고 하더라고. 피검사하고 호르몬불균형이라하면 조절약 먹어봐
3년 전
근데 또 심각하지 않아서 주사까지 권유하고 싶지 않다더라,,, 그래서 일단 심해지면 내가 피임약으로 조절부터 해봐야지 했는데 바로 이러네 ㅜ
3년 전
익인2
음 나도 주사는 안맞구 호르몬 약먹었어!! 두알먹고 한달후에 재검받기루했엇거든 호르몬약 먹어봐 불안하면 ㅜㅜ 피임약 먹는것도 나쁘진않는데 너무 장기복용하면안조아
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아630 12:0040027 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?346 19:136341 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯360 11:4032024 3
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 6063 15:5217452 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0116743 0