공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

내가 잘못된건가 궁금한데 어디다가 말할 곳도 없고 ㅠㅠ 야한 그런 얘긴 아니니까 여기다 써본다. 

혹시 다들 자기 생식기를 주의깊게 본적 있어? 

난 어릴때부터 그냥 학교에서 교과서에 나와있는 사진으로 지식의 개념에서 요도나 항문 위치처럼 배운적은 있는데

한번도 내 거기를 들여다볼 생각을 못했음. 나이도 꽤 있는데 뭔가 부끄럽고 이상하다고 느껴져서 아예 모양이 어떤지도 몰라

근데 친구들이랑 탐폰 넣는거 얘기를 하다보니까 다들 어디를 잡고 어떻게 넣어라. 이런식의 느낌이다 이렇게 알려주는데

아예 이해가 안되더라고.. 구멍이 3개 있다는건 아는데 내가 너무 성지식이 없나.. 이런건 이 나이에 어디서 배워야하나 멘붕이다 ㅠㅠ

내 기억엔 학교 다닐때 성교육은 거의 없었던걸로 기억해 ㅠㅠ 걍 이론적은 얘기하고 끝났었어 

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤워하고 함 봐봐 손거울로
3년 전
익인2
나 궁금해서 걍 샤워하고 침대에 앉아서 거울로 봤다
3년 전
다들 보통 그렇게 아는거지? 책에서 배웠던 기본위치를 인식한 뒤에 혼자 탐구를 해야하는건가ㅠㅠ
너무 낯설어서 한번도 생각을 못해봤는데 나도 해봐야할까봐 ㅠㅠ

3년 전
익인3
난 고딩때 성교육쌤이 숙제같은걸로 자기 소중이 보고오기 이런거 있었음 ㅇㅇ.. 그때 첨봄
3년 전
익인3
자기 몸인데 왜 부끄럽다 하고 못보고 못만지냐고 씅내셨던 기억잌ㅋㅋㅋ 너네 참 이상하다~? 이러면섴ㅋㅋ
3년 전
익인4
나 한번도 안봄........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라240 05.29 21:3538152 0
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위172 05.29 22:1521089 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 299 05.29 20:1616489 25
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?135 05.29 17:3338265 0
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?164 05.29 22:1615895 0