모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
자꾸 욱신거려서 충치인줄 알고 갔더니 사랑니 놈이 잇몸을 건드려서 염증이 났더라고..^^ 그것도 신경이랑 닿아서 누워있는 놈......이더라고 20년 인생 사랑니 보고 충격먹었어..... 사랑니 발치 아파?...... 나 스케일링 하는 것도 무서워서 덜덜덜 떨었는데......마취는 어때.......제발 겁쟁이에게 후기 좀 알려줄 사람........

이런 글은 어떠세요?

익인1
마취하면 안아파!
3년 전
정말..? 근데 마취가 아프지..?ㅠㅠ
3년 전
익인1
참을만해! 아프긴함!
3년 전
엉엉ㅇ어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 와르르.....
3년 전
익인2
마취만 좀 아프고... 뺄땐 안아파
3년 전
마취 얼마나 아파?..... 나 어릴 때 마취해서 기억이 안 나..... 흑흑 ㅠㅠ
3년 전
익인2
잇몸에 주사 줘서 따끔.,.. 마취 풀리기 전에 진통제 먹자 마취 풀리면 지옥....
3년 전
뭐.......? 지옥문이 열린다니.......
3년 전
익인3
마취만 아프고 뽑을땐 갠차나
3년 전
3년 전
익인3
오래돼서 기억안나긴하는데 아프긴 아파 ㅋㅋㅋ 근데 글케 막 죽을정돈 아냐
3년 전
죽을 정돈 아냐..? 그냥 주사 따끔! 이런거야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
좀 아픈주사..? 그리고 맞는 부위가 잇몸이다보니까 아프긴 아파
3년 전
내 세상이 무너진게 아니라 종말 수준이여ㅛ네.........세상에나...

3년 전
익인3
글쓴이에게
너무 겁먹지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나갠차나 나는 염증도 엄청 심했어서 그거 눌러서 빼는게 더아팠어 ㅠㅋㅋㅋ

3년 전
꺄악!!!/&@!!! 나도 지금 염증 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 치과 너무 무셔.......

3년 전
익인3
글쓴이에게
난 좀 늦게가서 염증이 진짜 심한 상태였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그거 꾸아아아아악 눌러서 짜내고 주사 꽂아서 빼내고 이랬음
꽈아아아아아악 누르는게 너무 아파서 주사 꽂는줄도 몰랐따

3년 전
꺄아아아아아악 진짜.. 벌써 고통이 느껴져............. 보인다 보여..... 울고 있는 미래의 내가......

3년 전
익인4
수면 치료 하는것도 있더라 무서우면 그걸로해
3년 전
아 근데 내가 소개받고 가는 곳인데 수면치료 안 하시고 주사 놓으시더라구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
익인5
마취가 죽음............마취 풀려도 죽음..........
3년 전
뭐........? 풀리는건 나중에 생각할게...... 근데 마취가 죽음이면 난 못 살아.......
3년 전
익인5
바늘을 정말 푸욱................진짜 너무 아팠어 나 고통 잘 참는 편 인데도.......
3년 전
ㅎ........진짜 울거싶다.......
3년 전
익인6
난 마취가 너무 아파서 사랑니 뽑는 건 아무렇지도 않았어.. 진심 바늘이 매복 사랑니에 닿을 정도로 찔러...
3년 전
뭐야!'ㅜ퓨ㅜㅠㅠㅠ?!!!! 나 지금 기절초풍이야.........
3년 전
익인7
사바사 케바케여 나 위에 사랑니 뽑을땐 마취도 안아프고 뽑고 나서도 통증 1도 없었는데 밑에는 뽑고 나서 퉁퉁부음
참고로 둘다 매복이엇음

3년 전
헐 마취도 안 아팠어?? 퉁퉁 붓다니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 넘 무섭네
3년 전
익인7
ㅇㅇ여기 치과는 마취크림?연고? 같은거 바르고 주사놓는데 위에는 안아팠고 아래는 똑같이했는데도 따끔함
3년 전
허어 나 아랫니인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 그래도 나도 크림 같은거 발라주시면 좋게ㅛ다•••
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
정말........?ㅠㅠ 흐엉 담주에 가는데 너무 무서워서 암것도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자세한 후기 고마오........ 나 아랫니인데 진쯔아 무섭다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 멋진 말이다ㅠㅠ 담주에 두개나 더 뽑는다니.......안 아프게 빼주세요🙏🙏 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전
익인9
쓰니.. 갔다와써...? 나도 뽑아야 할 것 같은데 우엉어어으어어ㅓㅇㅠㅠㅜㅜ
3년 전
웅 나 갔다왔어! 좀 이따가 실밥 뽑으러 가는데 나는 의사선생님이 웃긴 분이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 마취주사 놓는데 같이 소리질러주시규 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 마취주사 참을만해! 딱 3초만 아픈거 참으면 돼 그리고 마취 되면 뽑는건 5분? 밖에 안 걸리고 안 아프더라! 그리고 진통제 시간 맞춰서 잘 챙겨먹어야해ㅠㅠ 난 뽑은 다음 날 지옥 갔다왔으..
3년 전
익인9
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쫄보라 진짜 무서웠는디 쓰니 말 믿고 치과가야겠다ㅠㅠㅜㅜㅜ고마웡ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
웅!! 방금 실밥 뽑으러 왔는데 사랑니 또 뽑아야한대 ㅎ...... 익이니는 나보다 덜 아프길 바랄게 ><
3년 전
익인9
아악!!!!!!!!!!!!!! 우리 같이 화이팅..^^😰👭
3년 전