모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
앞에서 전화하면 당연히 민폐인거 아는데 급한일이라 진짜 딱 10초 10초 조용히 얘기했는데 심지어 야 ㅏㄴ 버스야 끊어 끊어 이런 말도 했는데 나보고 조용히하라고 버럭대네 그리고 자기혼자 욕하면서 왜그러는거임 도대체 ㅋㅋ조용하라고 말해주는건 뭐라 말 안하는데 버럭대면서 욕해대네

이런 글은 어떠세요?

익인1
운전이나 똑바로 하라해
3년 전
익인2
내릴때 버스번호 기억하고 불편신고 넣어버려
3년 전
버스 번호판 기억하면 되는거야?
3년 전
익인3
버스기사 폭행 이거써있는데 솔직히 하는짓 보면 맞을짓함 괜히 폭행하겠나요ㅎㅎ다그런거슨아니지만진짜 대단한기사들 많이 겪어봐따
3년 전
긍까 ㅋㅋ아무이유없이 때리는 사람은 잘못된거지만 기사도 진짜 맞을짓 함 ㅋㅋ폭력을 정당화하면 절대 안돼지만 걔네도 욕하고 폭력까지 할 정도로 버럭대는데 뭐 ㅋㅋ
3년 전
익인3
맞아 정당화 하면 안돼는데 겪을수록 괜히 맞는건 아니구나 이런생각 들더라고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들686 06.03 13:3154601 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..343 06.03 10:0551925 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제191 06.03 09:5441374 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 150 06.03 08:4925898 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 140 06.03 16:0630099 1