모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 72l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

혹시 알고있다면 말해주지 않아도 돼.... 데이터 뜯어보면서까지 알고싶지는 않고 그냥 기대하는 중이니까......☆

스포는 원하지 않아요.....☆

이런 글은 어떠세요?

주민1
선착장 생긴댑...? 찾아보고 와야게땅
3년 전
글쓴주민
읭?? 아니 그런거 아닐까 내 궁예........ 혹시나 그런 스포 있었으면 말해주지 말라는 건데.....
3년 전
주민1
아아 선착장 새로 생긴다는 줄!!
3년 전
글쓴주민
아아아아 선착장처럼 생긴 애 있자나! 그 섬에 바닷가 나무다리??? 그거
튀동때는 그거 선착장이었는데 모동에서는 쓰이는 곳이 없으니까 튀동 남섬같은 컨텐츠 아닐까 했던 거였다

3년 전
주민1
아아아아ㅠㅠㅠ 튀동을 안 해봐서 그게 선착장인 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 친절한 설명 고마워...😚
3년 전
글쓴주민
1에게
아니얔ㅋㅋㅋ 나도 순간 의식의 흐름으로 이해해서 말하고 나서 읭....? 했닼ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ거기에 배가 있고 갑돌이라는 아주 ㅂㄷㅂㄷ한 다시는 보고싶지 않은 캐릭터가 항상 있었거든.....비슷하게 생겨서 혹시 그런거 아닐까 싶긴 한데 남쪽섬이랑 비슷하게 마일섬이 생겨서 그건 아닐거같기도 하고.... 쪼끔 애매햌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얼른 그게 뭔지 밝혀졌으명 좋겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
주민1
글쓴이에게
아아ㅠㅠ 갑돌이 사람들이 다 싫어하던데... 마일섬도 진행하다보면 주민 영입 말고는 갈 일이 없게 돼서 아쉽긴 했는데ㅠㅠ 8월 업뎃에서 나오려나 기대된다ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴주민
1에게
남쪽섬이 1년내내 여름인 섬이라 돈벌기 좋거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니게임도 할 수 있고.... 만약 남쪽섬이라면 아마 일본 기준(북반구 기준)가을겨울쯤 나오지 않을까 싶기도 해..... 잠수 컨텐츠가 여름에 맞춰서 나왔으니까...... 그냥 그렇지 않을까 예상중이긴 한데 닌텐도 말고는 아무도 모르지 뭨ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동물의숲다들 섬에 성격 비율 어떻게 돼??5 05.30 22:2838 0
동물의숲물건 많이 넣는 방법 알아?6 05.15 20:35125 0
동물의숲낚시할땐 떡밥 꼭 써야해???3 05.19 21:30134 0
동물의숲 주민들이 너무 귀여워요🥹 2 05.17 21:11169 1
동물의숲 이거 아이템 이름 뭔지 알려주라,,, 찾아도 안 나와ㅠ2 05.21 23:2486 0