모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5572l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
우알까
이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 에바참치
3년 전
둥이2
조진다
3년 전
둥이3
죽이고 싶은데 못 그러니까 헤어지자ㅠ
3년 전
둥이4
와.....ㄹㅇ....조져
3년 전
둥이5
똑같이 해주고싶다
3년 전
글쓴둥이
오늘갔는데 내가 친구 스토리 보고 알았어
3년 전
둥이6
...?와 험한말나온다...저게 말이야 방구야...
3년 전
둥이7
이건 오바탱
3년 전
글쓴둥이
얘들아 우알까 오늘 죽일까
3년 전
글쓴둥이
여행 갔다오면 만나는데 그때 죽일까
3년 전
글쓴둥이
우애 죽이고 헤어져
3년 전
둥이9
지금여행중이야?? 그럼 헤어지자고해 ㅎㅎ여행하는데 내내신경쓰라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
이유는 말해주지말고 오면 말해줘 직접 찾아오면
3년 전
둥이8
단둘이...?
3년 전
둥이9
네에???헤어져야지..???뻥친데는 이유가 있을걸..?그냥 여사친이 아닐텐데..???^^^
3년 전
글쓴둥이
이대이로 깄어
3년 전
둥이9
내가 쓴 댓글봐봐..여행 망치게....헤어지자고 해버려...ㅎㅎ뻥친덴 이유있어
3년 전
둥이10
둘이..? 스얼마
3년 전
둥이11
여행을 갔다고?????? 아니 여친 내비두고 왜 가는데 그걸
3년 전
둥이12
단둘이ㅣ갓어?
3년 전
둥이13
조지자
3년 전
글쓴둥이
얘들아 제발 도와죠 이대이로 갔구 친구랑 둘이 간다길래 이상해서 몇번이나 확인했는데 둘이 간다고 했거든 그런데 네명에서 갔어
3년 전
글쓴둥이
물놀이면 여자들 비키니입고 놀거잖아
3년 전
둥이12
연락해봣어? 쌍욕을 해버리지
3년 전
글쓴둥이
아직 물놀이중ㅇ야
3년 전
둥이12
너무 배신감든다
그래도 이 분노를 함 터뜨리고 헤어져도 헤어질래 나라면...
아 짜증나악!!!!!@@@

3년 전
둥이14
통보 잠수이별ㄱ
3년 전
둥이15
그냥 헤어지자하고 연락 받아주지마
3년 전
둥이16
진심 잠수이별각이다 핵화나네
3년 전
글쓴둥이
내가 잠수해?
3년 전
둥이17
22잠수해
3년 전
글쓴둥이
헤어지자고하고 바로 잠수?
3년 전
둥이17
ㄴㄴ걍잠수이별해
3년 전
둥이17
17에게
그게 최악이야 오늘부터 아무연락하지말고 받지말고 다차단하고 헤어졌다고 생각해 헤어지작 말도하지말고 걍 잠수타고 헤어졌다고 생각해 진짜로 화난다

3년 전
둥이18
미친거아니야? 일단 오늘 조지구 당장 헤어져
3년 전
글쓴둥이
어떻게 조져?
3년 전
글쓴둥이
얘들아 도와죠 내가 첫연애라 욕도 한번두 해본덕이 없어서 뭐라고 해야하는지 몰라
3년 전
둥이14
머리에 총 맞아서 저짓거리 가능한가싶음 좀비다 생각하고 떨쳐버려
스토리 증거 찍어서 톡에 보내놓고
어디서 거짓말하면 안들킬줄 알았냐고
쓰레기 헤어져 ㄱㄱ싹다 차단

3년 전
둥이19
진짜 나 원래 헤어져라마라 안 하는데 이건 진짜진짜 헤어져... 바람기 보인다
3년 전
글쓴둥이
심지어 거제도까지 갔어
3년 전
둥이9
와...몇박이야..?ㅋㅋㅋㅌ하ㅜㅜㅜㅜ그냥헤어지자곺말하고 잠수해 그래야 더 끙ㅋ긍거리지 헤어진지도 모르는건 안돼
3년 전
글쓴둥이
1박2일
3년 전
둥이21
난 뭐라고 말하는지 일단 들어봄
헤어지는 건 확정

3년 전
둥이22
난 친구 스토리 캡쳐해서 보내놓을래 ㅋㅋ
3년 전
둥이23
222 아무 말 없이 그 사진만 딱 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
잠수 쭉하다가 저거 보내
3년 전
둥이38
3년 전
둥이52
3년 전
둥이39
33333 제발
3년 전
둥이89
444 이러고 차단
3년 전
둥이24
스토리 캡쳐해서 보내고 잠수이별할래
3년 전
둥이25
와 이건 헤어질각
3년 전
둥이9
아우 화나 왜이렇게 정신똑바로 안박힌 사람이 많은거야...???ㅎ...ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
둥이26
생각이 있는거래?
3년 전
둥이27
스토리 캡처 후 인스타 스토리에 올리기~혹은 인스타 게시물에 올리고 잠수이별
3년 전
둥이28
친구스토리를 보고알앗으면 쓰니 친구는 쓰니한테 말을 안한거야????
3년 전
글쓴둥이
여사친은 냐친구가 아냐 남친 친구라서 난 몰라... 의심가서 확인한가
3년 전
둥이28
나같으면 그냥 그 스토리 캡쳐해서 아무말없이 사진만 남친 카톡으로 보내놓고 잠수탈래
3년 전
둥이29
아무 말도 하지 말고 그냥 다 차단하고 잠수 타 이게 제일 피 말려
3년 전
둥이30
3년 전
둥이44
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
3년 전
둥이62
777 그니까 캡쳐는 하되 따로 보내지 말고 걍 빠빠해
3년 전
둥이66
3년 전
둥이77
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
3년 전

둥이31
주...기자
3년 전
둥이32
와.. 그냥 아예 카톡 보지도, 답장하지도 말고 잠수 ㄱ... 왜 그랬대;
3년 전
글쓴둥이
사귄지 50일도 안되었당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나랑 사귀기 전 약속이면 몰라도 사귀고 난 뒤 약속 잡은거고 내가 둘이서 가는거냐고 거짓말이면 끝이라고 했는데 거짓말이네
3년 전
둥이32
안 들킬 줄 알았나 진짜 멍,청하네
3년 전
둥이34
그냥 잠수타자 그게 제일 크게 물먹이는 방법이야
3년 전
둥이35
여행가는게 여사친이야?
3년 전
글쓴둥이
웅웅 남친하고 남자사람친구 여사친2 이렇게 네명
3년 전
둥이36
스토리 캡쳐해놓고 잠수 타고 있다가 걔가 엄청 연락오면 딱 저것만 보내고 차단 ㄱ ㄱ
3년 전
둥이33
22222222 이제 제일이야
사진 먼저 보내면 수긍이 빨라서 타격없을텐데 잠수타다가 저거 오면 미친다

3년 전
둥이43
33333이거다
3년 전
둥이37
걍 제대로 놀면서 함 하러갔네 조용히 헤어지셈
3년 전
둥이38
잠수이별하기엔 이 빡침을 토해내는게 맞는것 같음.
난 사진도 보내놓고.
긴말 안할테니까 헤어지자.
니 ㅈㅈ대로 해. 이러고

3년 전
둥이96
3년 전
둥이40
혹시 아까 글 올렸던 둥이인가ㅠㅠ 아까 여자랑도 간 것 같다하던대,,,애궁...
3년 전
둥이41
증거 사진 있으면 톡으로 좌라라락 보내고 ㅃ 이러고 차단 박고 해어져 그냥
3년 전
둥이42
와 일단 스토리 다 캡쳐해두고 잠수 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
3년 전
글쓴둥이
우선 커플사진 다 정리하구 잠수중이야ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이44
잘햇서 쓰나 ㅜㅜㅜㅜ 계속 잠수타다가 이세상저세상욕 다 하고 차단박아버려ㅜㅜ
3년 전
둥이45
걍 잠수이별 하구 애들한테 소문내
무.적.권 차단!!

3년 전
글쓴둥이
서로 같이 아는 인맥이 없는데 어떻게 할까? 어떻게 해야 제일 빡칠까
3년 전
글쓴둥이
나친 나 사귄지 십일때 같이 자는데 관계도 안가졌는데 소중이 몰래 만진거까지 내가 용서했거든 남친누나에게 다 이르고 끝낼까
3년 전
둥이47
ㄴㄴㄴ그건 소문내지마 슬프지만 너한테도 손해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아니아니 소중이만진거 남친누나에게 말한다구
3년 전
둥이47
그걸 남친 누나한테 말하면 무슨 이득이 있는데?
3년 전
글쓴둥이
47에게
누나는 남친이 그런애인지 모르니깐 알았으면 좋겠어

3년 전
둥이74
글쓴이에게
오히려동생편들수도있어
가족이라팔은안으로굽어
더기분상할수있으니 추천하지않음..

3년 전
둥이38
74에게

3년 전
둥이49
친구들이면 모를까 남친누나한테는 ㄴㄴ 오히려 동생편들수도 있고 쓰니가 더 큰 상처받을수도 있고
3년 전
둥이48
그 누나도 머리로는 그 행동 스레긴거 알아도 자기 동생이라고 오히려 쉴드칠 수도 있어 쓰니가 더 상처받을 수도 있으니까 그건 굳이 말하지 말자ㅠ
3년 전
글쓴둥이
웅 알겠어...
3년 전
둥이53
그건 그냥 바람 아니냐며..
3년 전
둥이54
쓰나 마음 좀 진정시키구.. 진정이 안되겠지만ㅠㅠㅠ 윗댓들 말대로 잠수이별이 남친한테 가장 최악이 될 것 같애... 잠수하자
3년 전
둥이55
만약 잠수가 안돼서 대화할일 생기면 너 화난거 구구절절 말하는 것보다 'ㅋ' 걍 이런식으로 보내는게 상대방 피말리니까 최대한 말아끼고
똥밟은셈치고 잊고사는게 최대 복수야
만약에 잠수타다가 너무 화나고 그래서 여행에 대해 말하고 싶으면 둥들이 말한 것 처럼 사진 띡보내 아무말도 없이

3년 전
둥이56
우야긴
대판 싸우거나 헤어져야지
거짓말+바람이라고 봄

3년 전
둥이56
2대2...ㅋ
잠수이별가자

3년 전
둥이57
아 나는 화나면 아무것도 손에 잘 안잡히고 잠도 설치는 편이라 잠수이별 못해...ㅋㅋㅋㅋ 지금 노는것도 짜증나서 전화든 카톡이든 대판 싸울듯...
3년 전
둥이57
근데 진짜 베스트는 잠수이별이 베스트인듯...
3년 전
둥이58
친구아니고 썸 백퍼
3년 전
둥이59
손 절 손 절
3년 전
둥이61
더러워 죽겠네.. 누나한테 쓰니가 당한 거 적고 그때 무서워서 용서한다고 하고 넘겼는데 전혀 괜찮지 않고 시간이 지나도 계속 생각나고 트라우마다.. 더 이상 다른 사람이 당하지 않게 몰래 만지는 건 범죄라고 꼭 좀 동생 성교육 부탁드린다고 하자 말 안 하면 절대 모르실 것 같아서 말한다고 하고!
남친은 쓰니가 잠수타도 잠깐 기분 나쁘고 같이 놀러 간 여사친이랑 썸 타겠지ㅋㅋㅋ 그냥 누나한테 남친이 어떤 사람인지 전하는 게 더 임팩트 있을 듯 행동 반성도 했으면 좋겠고; 쓰니 마음도 좀 풀릴 것 같고..ㅠㅠㅠㅠ 힘내자ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이67
그걸 대체 왜 아무상관 없는 누나한테 말해.....남인걸...? 성인인데 교육은 에바인거같아...
3년 전
둥이61
왜 상관이 없어..? 가족이잖아..? 가족이 범죄 저지를 기미가 보이는데 말해주는 게 좋지 않겠어? 다신 안 그러게 해야지 글구 성인인데 교육이 왜 에바인지 모르겠어ㅠㅠ 성인이라도 잘못된 행동을 하면 교육받는걸..?
3년 전
둥이36
가족은 오히려 편들지
3년 전
둥이96
솔직히 누나 입장에선 크게 생각 안할수도 있을것같아
3년 전
둥이63
당연히 헤어져야지
3년 전
둥이64
에바야
3년 전
둥이65
와 진짜 에바ㅠ
3년 전
둥이68
뫄뫄 나 속이고 여사친이랑 n박으로 2대2 더블데이트 가서 즐겁니? 하고 겁나 비꼬면서 인스타에 박제하고 싶다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
스토리 캡쳐+잠수 쭉 하다가 사진 하나만 띡 보내
3년 전
둥이70
오 헤어진다
3년 전
둥이71
ㅋㅋ...대박이네 진짜
3년 전
둥이72
ㅋㄷ... 헤어지자
3년 전
둥이73
???????????
3년 전
둥이74
난그냥정확떨어져서 너 거짓말하고 여행간거안다
이런앤줄몰랐다실망이다 톡만남기고 그냥잠수타고 끝낼것같음
더감정소비하기도싫고 그게깔끔한거같음
화내도 지잘못한거죽어도모를껄 그냥들켜서 재수없었다그렇게만생각하겠지
더 맘쓰고감정쓰는게 내에너지소비야 맛있는거먹고 친구만나서실컷 욕하고 잊어버리고 좋은인연 만나길바래쓴이

3년 전
둥이75
저 정도면 널 별로 안 좋아하는 거라 잠수 타도 그냥 별 생각 안 하고 말듯 그냥 헤어지자 하고 너 잘 사는 모습 보여주감
3년 전
둥이76
와 쓰니 어떻게 됐어? 호출허고 가께..
3년 전
글쓴둥이
지금 통화중이야ㅠㅠㅠ 해결하구 날 밝으면 찾아올게
3년 전
둥이76
으악 통화중이라니 절대 봐주거니 말리면 안 돼 제발 쓰니야 허ㅏ난 감정 풀리면 안 더ㅐ 이거는
3년 전
둥이80
쓰니야 잠수타......피 제대로 마르게
3년 전
둥이81
쓰니 전화중이라니ㅠㅠ,, 그사람이 어떤 말도 다 변명투성이겠지 봐주고 그러지마 50일 밖에 안됐는데 딴 데 눈 돌리는데 더 볼게있을까
3년 전
둥이82
첨부터 거짓말 칠 작정이였던게 지가 양심에 찔릴만한 짓이니까 그런겨 뭐라무ㅜ라 변명해도 봐주지마 괘씸하다 다음에 또 안그럴 법이란건 없음 한번걸리명 치밀하게 안걸릴려고 악을쓰지
3년 전
둥이83
전화 중이라니ㅠㅠ 말리면 안돼
그런건 못 고쳐 한 번 봐줬다가 일년동안 고생하고 헤어졌어 그냥 헤어지는게 답이야

3년 전
둥이33
그 여행 같이간 애들 다 손절 치는거 아니면 다시 사귀지마..
3년 전
둥이84
어떻게 됐어? 뭐라고 했어?
3년 전
둥이85
나는 무조건 헤어짐....전화했어??뭐래??
3년 전
둥이86
어케됨? 나였으면 칼들고 찾아감
3년 전
둥이87
나 같음 전화 안 받고 걍 칼차단 박았다 진자
3년 전
둥이90
통화하는 걸로 댓글이 끝났다니.....
3년 전
둥이91
어떻게됐어??...
3년 전
글쓴둥이
지금 대구왔는데 나 마칠때까지 벌이라면서 회사 앞에서 기다리구 있어...화가 너무 나서 눈물이 나 나 진짜 울지 않고 잘 말할 수 있겠지
3년 전
둥이93
울지말고... 잘 얘기해봐...ㅠㅠ 근데 쉽게 용서는 안했으면 좋겠다... 거짓말이라는게 연인 간 신뢰를 무너뜨리는 행동이니 앞으로 남친의 모든 행동이 의심갈거야...
3년 전
둥이94
걔는 들켰을때 이렇게 빌면되고 만나서 말하면 쓰니가 맘약해서 용서해줄거라는거 까지 계산하고 거짓말하고 간거야 만약 쓰니가 용서해준다하면 이제 바뀐다 쓰니는 남친 의심하고 남친은 쓰니가 집착한다고 그때 다 용서해놓고 왜그러냐는 말 들을거야 진짜 맘 약해지지마
3년 전
둥이38
3년 전
둥이76
거제도에서대구까지 얼마 안 걸리는데 그와중에 잠은 또 잘자고 돌아왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차단하고 헤어져 이거 진짜 너 괜히 만나서 맘 약햐질까봐 내가 만나는 거 뜯어말리러 가고싶다
3년 전
둥이38
웃기고 있네 진짴ㅋ 그 벌을 왜 본인 스스로 정해?ㅋㅋㅋ 둥이가 찢어죽여도 시원찮을 판국에ㅋㅋㅋ 덧글들 말 다 받고, 걔는 지가 빌면 용서해줄거라는거 알고 온거니까 다 무시해버려.
왜 썸이 잘 안됐나보다?ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 진짜ㅋㅋ

3년 전
둥이92
굳이 만나서 이야기를 들을 필요가 있어?
3년 전
둥이95
3년 전
둥이76
쓰니 돌아와...
3년 전
둥이97
아직도 남친이야..?
3년 전
글쓴둥이
아냐
3년 전