모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
사진때문에 나중에 아이폰 사고 싶은데 

비싸고 수리힘들고 영통안되는거 때문에 이제까지 갤럭신데 

다른단점있어?

이런 글은 어떠세요?

익인1
애플의 호구가 된다...?
3년 전
익인2
6s 3년차 추우면 꺼짐
3년 전
익인2
에어팟 사게되고.. 아이패드 사면 애플팬슬도 사야되고... 케이스도 짱비싸
3년 전
익인3
mms 데이터 켜야 오고 클립보드 없음
3년 전
익인9
아 이거 ㄹㅇ싫어 문자
3년 전
익인3
파일 다운받고 보는 거 mp3파일 사진 정리 다들 부가적인 앱이든 뭐든 무언가가 필요함 기본앱으로 한계가 있음 사진 정리는 복사 개념이라 개불편
3년 전
익인4
삼성페이 안 되는 거 첨엔 답답할걸?!
3년 전
익인5
나 갤럭시에서 갈아탓는뎅
쓰다보면 느끼는 단점 없어..!

3년 전
익인6
악세사리가 비쌈 ㅜ 정춤 충전기같은거
3년 전
익인7
데이터 켜야 mms 오는거
3년 전
익인8
발열 오짐 (나만 이럴수도) 앱 개튕김 (나만 이럭수도)
3년 전
익인8
통화중 녹음 안됨
3년 전
익인7
헐 나도 이래 나만 발열이랑 앱튕김 심한줄
3년 전
익인8
지금도 아주 그냥 후끈후끈~><
3년 전
익인8
난 7 32기가 1년 반 넘은듯...ㅎ
3년 전
익인7
뭐야 너 나야? 나도 7 19년(생각해보니 18년) 11월에 사서 1년반 조금 넘었어
3년 전
익인8
헐 너 뭐야...????? 나 수능 끝난 날 바꿈..
3년 전
익인7
8에게
난 수능끝난 다음주! 우리 완죠니 운명데스트니

3년 전
익인8
7에게
18년 11월 말하는건가....!!?? 우리 완죤 운명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡

3년 전
익인7
8에게
헐 맞네 19 수능이라서 헷갈렸다ㅋㅋ

3년 전
익인10
발열 오짐
3년 전
익인11
파일 다운? 보기? 앨범 정리? 발열? 말고는 잘 모르겠당
갤럭시 보단 나은듯 나는

3년 전
익인12
mms 데이터 불편해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/17 17:07:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인13
앱은 가끔 튕기고 발열 심한거 ㅇㅈ 충전기땜에 불편한건 없음 사진폴더도 첨엔 불편했는데 갈수록 적응함 인간은 적응의 동물임
3년 전
익인14
사진폴더 정리 안되는거 개빡텨
3년 전
익인14
데이터 안키면 문자 안옴
3년 전
익인14
애플페이 안됨
3년 전
익인14
ios13기준 통화녹음 안됨
3년 전
익인15
배터리 진짜 빨리 사라짐. 가끔씩 앱 다 튕김. 삼성페이 안 됨.발열 심함.사진 정리 안 됨. 데이터 켜야 긴 문자랑 사진 포함된 문자 오는 것 등등
3년 전
익인16
배터리 빨리 닳아
3년 전