모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요
만약에 한다면 물티슈 가지고 가고 바닥에도 깔 비닐 들고갈꼬

카페에서 이거하면 민폐라고 생각해?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
민폐는 아닌 것 같은데 굳이 카페에서...? 싶음
3년 전
익인2
22 나도 딱 이거...
3년 전
익인4
333 나도 이 생각...
3년 전
ㅇㅋ 이런거 좋아해서 들고갈까 생각해찌
3년 전
익인8
3년 전
익인22
3년 전
익인40
3년 전
익인43
3년 전
익인49
3년 전
익인55
3년 전
익인57
3년 전
익인64
3년 전
익인72
3년 전
익인74
3년 전
익인113
3년 전
익인117
3년 전
익인120
3년 전
익인126
3년 전

익인3
음,,,싶은데
3년 전
익인5
애기가 한다면 괜찮을 것 같아
어른이 저거를 들고 가서 저거 할 목적으로 카페에 가서 있으면 좀 희한할 것 같긴 해

3년 전
수다떨고 심심하면 해볼라고 했는데 충분히 그렇게 생각할 수 있겠당 ㅋㅋㅋㅋ 코로나때문에 이런저런거 하니깐 기분전환도 되고 좋더라구 ㅎㅎ
3년 전
익인5
어?! 그럼 귀여울고같아
3년 전
익인6
뭐징 피포페인팅인가?
3년 전
ㄴㄴ 아이클레이 같은거였구 ㅎㅎㅎㅎ 블로그 이름 나와서 사진 내렸당
3년 전
익인7
뭔데?
3년 전
거창한거는 아니고 아이클레이가지고 만드는거였어 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
냄새만 심하게 나지 않으면 괜찮을 것 같아! 좁은 카페 말구 스벅같ㅌ이 넓은 곳?
3년 전
익인9
양도 막 대용량?? 만 아니면 ㄱㅊㄱㅊ!!
3년 전
익인10
난 스벅에서 네일하는사람도 봤는걸...?
3년 전
익인135
와 헐이다̄̈...직원⍤⃝𓂭 그사람한테 눈치같은 거 줬어?̊̈?
3년 전
익인10
내가 있는 동안엔 별말 없었던거 같앙 2층이였거든!
3년 전
익인11
뒷처리만 잘 하고 냄새만 강하지 않으면 상관 없움
3년 전
익인12
괜찮을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들이 신경 안쓰게 조용히 하면 될듯 물론 냄새 나면 안되고!!
3년 전
익인13
나 카페 매니전데 진심 아무렇지 않음
3년 전
익인14
작은카페말고 엄청 큰 넓직한 카페에서는 괜찮을거같아 나도 카페에서 색연필로그림그리는거 좋아해서 넓은 카페 찾아다님
3년 전
익인15
괜찮지 않을까? 나도 저번에 아는 언니랑 카페에서 토이스토리 포키 만들었는데
3년 전
익인16
카페알반데 저거 하고 남은 클레이 같은거 트레이에 마구잡이로 올려놓는거 아니면 걍 신경도 안쓰임 ㅎㅎ
3년 전
익인46
3년 전
익인17
카페 알바생인데 진짜 신경도 안씀..
3년 전
익인18
잘 치우고 가면 괜찮을거같긴한뎅..?
3년 전
익인19
나라면 신경안쓰일듯ㅋㅋㅋ 해도 괜찮을것같은디
3년 전
익인20
난 보면 하고싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
신기할거 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
내 옆사람이 하고있으면 별 신경안쓸거같은데
3년 전
익인24
재밌겠다 이거보니까 나도 하고싶어졌어 귀엽다 미키
3년 전
익인25
괜찮을거 같아! 누가 하는거 보면 나도 하고싶어질 듯ㅎㅎ
3년 전
익인26
카페 일하는데 그냥 뒷처리만 잘 해주면 괜찮아 !!
3년 전
익인27
어지럽히는거만 아니면 아무 상관없지 않아?
3년 전
익인28
상관없지 피해주는것도 아니고 잘만치우고 가면 괜찮을듯하다 나도 카페알바해봤는데 진짜 신경안쓰임..
3년 전
익인29
나 해봤는데..ㅎㅎㅎ과제하다가 접고 친구랑 꺼내서 했어
3년 전
익인30
상관은 없는데 옆테이블이면 신기해서 눈길이 가긴할듯
3년 전
익인31
진짜 상관없을듯 취미생활하는 사람 많으니까
3년 전
익인32
뒷처리만 잘하면 괜찮지
3년 전
익인33
개인카페 아니구 프랜차이즈는 괜찮을듯..! 근데 의도치 않게 시선집중될수도 있어
3년 전
익인34
카페 알바생 신경 전혀 안씀.
내가 만약 손님으로 있어도 다른 테이블에서 해도
그냥 뭐지? 하고 말 것 같은데

3년 전
익인35
나두 남친이랑 다이소에서 작은 퍼즐 사가서 맞춘 적 있었는디 재밌었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
남이 뭘 하던 신경안씀
3년 전
익인37
카페 알반데 아무 생각 없고 그렇게 준비해 주는 게 고마운데???? 그 하다가 나온 쓰레기 같은 걸 치워준다? 그럼 그냥 완벽 아무 신경 안 써!
3년 전
익인38
나 글라스데코 한적있오 처리만 잘하면 ㄱㅊ
3년 전
익인39
해도돼 저런거 하는사람들 은근봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 넘 귀여웡 ㅠㅅㅠ
카페에서하면 기분 전환도 되고 좋을 것 같은데?!
전혀 민폐 아냥

3년 전
익인42
뒷정리만 하면 괜찮지!! 냄새 심한 것도 아니궁
3년 전
익인44
솔직히 아무상관없음. 다른사람들한테 민폐끼치는것도 아닌데 눈치볼 필요있나 싶음.
3년 전
익인45
카페알바생인데 안보면 모르다가 테이블닦으러 가서 보면 오잉? 클레이? 이러고 걍 지나갈듯
3년 전
익인47
신경 안 씀ㅋㅋㅋ 비닐 까는 게 더 오잉? 일 듯
3년 전
익인48
완전 신경 안쓰일 가 같은뎅?!
3년 전
익인50
나 저번에 어떤 10대 애들이 와서 비즈?공예 한거 봤다.. 진짜...본인들 나름 치운다고 했는데 테이블 가보니 미세한 알갱이들 땜에 이마짚 옴,,ㅜ 바닥이며 테이블이며 난리남
3년 전
익인51
재밌겠다~~~~~~~ 하고 신경도 안 쓸긋
3년 전
익인52
잘치우고가면 아무상관x
3년 전
익인56
완전 괜춘
3년 전
익인58
뒷정리만 잘하면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
냄새 안나면 괜찮지 않을까?
나 카페 알바하는데 매니큐어 바르던 사람 기억나...

3년 전
익인60
잘 치우면 ㄱㅊ 예전에 슬라임?가지고 노는 분들도 봤엉
3년 전
익인61
ㄱㅊ 어차피 신경 아무도 안써서 뒷정리만 잘되면!!
3년 전
익인62
냄새 안 나고, 소음 안 나고, 뒷정리만 잘하면 뭘하든 1도 문제 없음!! 난 그림 그리는 사람, 젤네일 하는 사람 많이 봤는데 걍 하는갑다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
근데 잘 안보잉 거 같은데?? 누가 뭘 하든 잘 신경 안씀 냄새나는 거 아닌 이상
3년 전
익인65
난 1도 상관없을듯 뭐 책상에 묻히고 이런거 아닌이상
3년 전
익인66
카페익인데 노상관...
3년 전
익인67
뒷처리만 잘 하면 괜찮지않을까
3년 전
익인68
카페에서 비즈로 팔찌랑 반지도 만들고 모자이크 스티커처럼 되어있는 작은 스티커 붙이기도 해봤는데 아무도 신경 안써 ! 카페가 엄청 컸는데 사장님이 와서 보고 서비스 주시던걸... 헣헣ㅎ..
3년 전
익인69
전혀 아무 생각 없우
3년 전
익인70
클레이 강사로 일해본 사람인데 클레이 특성상 어디 안 묻고 냄새 별로 안나서 뒷정리만 잘하면 괜찮을거 같아!
3년 전
익인71
ㄱㅊ
3년 전
익인73
남이 뭐하는지 신경 안써서 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인75
나는 뒷정리만 잘하면 된다 파라서 나중에 할려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
알반데 뒷정리만 잘하면 ㄱㅊㄱㅊ
궁금해서 힐끗 볼수도 이써 ㅎ...

3년 전
익인77
굳이 싶긴 한데 깨끗하게 치우기만 하면 별생각 없음 -카페알바익
3년 전
익인77
오호라 네일 하는 분들도 봤어서... 굳이 싶었지만 깨끗하게 다 치우고 가시더라
3년 전
익인78
난 글라스데코함... 정리만 잘하면 괜춚
3년 전
익인79
비닐 깔면 괜찮을 거 같은뎅
3년 전
익인80
나 넓은 프랜차이즈 카페에서 친구랑 해봤어 냄새 안나고 조용히 하고 쓰레기 다 잘치웠어 딱히 터치 없었당 해도 괜찮을듯
3년 전
익인81
아무 생각 안 들듯!
3년 전
익인82
카페 알바생인데 저거보다 더 복잡한??? 피포페인팅이나 보드게임 가지고 와서 하시는 분들도 있고 다양해 걱정 안 하고 해도 댈듯
3년 전
익인83
나도하고싶어서 부러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
뒷정리 잘하고 그러면 괜찮을듯
3년 전
익인85
카페알바익 치우고 가주는 이상 전혀 신경안쓰이는데 냄새가 심한것도 아니고 뭐 외부음식이나 생일파티하고 케이크 안치우고 가는게 더 헬...
3년 전
익인86
속으로 '재밌겠다....나도 기가 막히게 잘 만드는데...' 할듯
3년 전
익인87
나 예전에 친구랑 카페가면 저런거 많이햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ 킨더조이 막 3개씩 사서 가지고놀고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 스물다섯살까지 그러고논듯ㅎ...
3년 전
익인88
뭐 뒷처리만 잘하면ㄱㅊ
3년 전
익인89
그냥 재밌겠다라는 생각 들고 나도 하고싶어서 나도 모르게 눈이 자꾸 갈거 같은데ㅋㅋㅋㅋ나도 카페에서 친구들이랑 손으로 뭐 만들고 하는거 좋아해서(물론 냄새 안 나고 뒷정리 잘 하는 조건에서)이해 간다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
전혀 신경안쓸듯.. 난 부러워서 쳐다볼거같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘만치우고가면된당
3년 전
익인92
나두 신경 안 쓸 것 같당 구경만 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
클레이는 카페에서 하면 좀 불결한데ㅠㅠ
3년 전
익인94
클레이 냄새가 심하거나 천사점토같이 가루날림이 심한게 아니면 괜찮을거같으! 탁자에 깔 비닐도 들고가니까 다음사람이 거기서 뭐 먹어도 더럽지않을거같구!
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런거 실험해야하는거 있어서 신문지 깔고 팀플 해써ㅠㅠ
냄새 심한 클레이 아니면 ㄱㅊ을거 같아 잘 치우고 가면 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
익인96
룸카페가는거 어때?!
3년 전
익인97
뭐 다꾸도 하고 그러는데
3년 전
익인98
헐...왜 카페에서 저런거를 하려구 하시나영..... 뭔가 내가 옆자리 사람이면 저거 냄새때문에 너무 힘들거같은데...
3년 전
익인99
알바인데 쓰레기처리 뒷처리만 제대로 한다면 뭐하는지 관심도 없음
3년 전
익인100
난 우리 카페에서 피포페인팅 큰거 하는 사람도봄 ㅎㅎㅎ 그냥 하는갑다 싶어 쓰레기만 안버리고 가면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인101
오잉 암 상관 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아무 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들끼리 수다떠느라 바빠서 옆에서 뭘하는지 신경도 안 써ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
쪼마난거 하고있음 오 재밌는거 하네 생각밖에 안들듯
3년 전
익인104
테이블이나 트레이에 붙이지지만 않으면 상관 안써! 재밌겠당!!
3년 전
익인105
냄새나고 그런거 아니면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인106
제대로 치워주기만 하묜 나도 아무 생각 없을 듯...카페알바익인디
3년 전
익인107
냄새만 심하지 않으면?
3년 전
익인108
사람 몸만 한 모래성 만드는 거 아닌 이상 ㄱㅊ지 않을까...
3년 전
익인110
전혀 상관없을거 같은데 근데 보면 나도 하고 싶어질거같아서 나도 껴줘야 될듯 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인111
저거 아이클레이 하고 남은 짜잘한것들 정리만 잘하면 문제 없을거같은데ㅋㅋㅋㅋ
와.. 그나저나 아이클레잌ㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다. 나 어릴 때 유행했던건데 ㅎㅎ.. 추억ㅋㅋㅋㅋ
카페에서 저거 하는 사람 보이면 추억에 빠질즛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인111
저거 아이클레이 매니큐어같이 냄새 확 퍼지는거 아닌데.. 코에 갖다대야 점토 비스무레한 냄새 맡아지자농ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㄱㅊ을듯 난 카페에서 미니 팔레트 들고 그림 그리시는 분도 봄
3년 전
익인114
굳이 카페에서? 싶음
3년 전
익인115
뒷처리만 잘 하면 뭘 하든 신경 안 씀..
3년 전
익인116
쓰니 말처럼 물티슈 챙겨가서 깨끗하게 뒷정리만 잘 하면 좋을 것 같은데! 카페에서 공부하는 사람도 있고 책 읽는 사람도 있고 수다떠는 사람도 있는데 본인이 좋아하는 취미 생활 하는 게 뭐 어때! 피해주는 것도 아니고! 당당하게 즐겨 쓰니야
3년 전
익인118
물티슈로 정리하고 가면 뭐...그러려니 넘길 수 있음...(전지적 알바생 시점
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인127
22 뒷처리만 잘하면 민폐도 아니니.. 노상관!!
3년 전
익인167
3년 전
익인191
3년 전
익인121
약간 그 생생정보통에 나올 것 같아 저거 하고 있으면 카메라 다가가면서 피디가 여기서 뭐하시는 거에요? 하면 아~ 클레이 하고 있어요~ 할 것 같음
3년 전
익인145
아 진짜 개웃기네
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
이게머옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
아닠 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인122
뒷처리만 잘하면 아무 상관 없지 않아?! 수다도 떨고 다꾸도 하고 공부도 하고 화장도 고치는 사람들도 많으니까! 시끄럽게 클레이 만지는 것도 아니구,,
3년 전
익인123
울 오빠 카페 사장이라서 나도 가끔 도와주러 가는데 진짜 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여즘 카페에서 종이접는 사람, 페이퍼 토이하는 사람, 닌텐도 하는 사람 등등 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
뭐 어때?? 힐링타임~ 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
친한 사장님 카페에서 해본 적 있음..!! 사장님 따루놀아주느라 한 거지만
3년 전
익인128
근데 클레이도 냄새나...특유의 그 냄새,,, ㅠㅠ 가져가지 말자
3년 전
익인129
뒷처리 잘하면 뭘하든 상관없음
3년 전
익인130
첨밧을때 3초정도 옹?잉?엥? 하고 그 뒤로 신경 ㄴㄴ
3년 전
익인130
물론 내경우말하는거!!
3년 전
익인131
와 재밌겠다 나도 사서 해봐야지 이 생각 듦
3년 전
익인132
우리가페에서 고딩들이 저거 하는데 아무샌각없고 로히려 나도 하고싶다는 생각 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
카페익 : 고객님 죄송한데 그거 어디서 사셨는지 여쭤봐도 될까여? 저도 사고싶어서....
3년 전
익인134
뒷정리만 잘해놓고 가면됨!!
3년 전
익인136
클레이정도는 괜찮지않나
3년 전
익인137
다쓰고 책상만 치운다면야 별 생각 없음
3년 전
익인138
치우기만 잘 치우고가면 진짜 노상관
3년 전
익인139
저정도야 뭐 할수도있지 굳이 싶지도 않음
3년 전
익인140
슬라임도하고 컬러링북도 하는데 모
3년 전
익인142
3년 전
익인141
카페 알바익인데 뒷정리만 잘하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 민폐겠어 했는데 아이클레이얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
상관없지! 갈때 잘 치우고 가면 ㅇㅇ
나는 친구랑 조용한 카페에서 같이 뜨게질도 좀 했는뎅.. 아무도 신경안씀

3년 전
익인143
과자같은거 만들때 밑에 까는 그 종이 같은거 가져가서 해 바닥에 뭐 안생기게
3년 전
익인144
난 보드게임 하는 사람도 봤어...... 젠가를 왜 카페에서 하시나요.............
3년 전
익인146
뭐오땡 크기가 식탁만한것만 아니면 괜찮울둣
3년 전
익인142
진짜 ㄹㅇ 닌텐도 스위치 컬러링북 슬라임 등등 하는사람 많음! 이상하게 생각하는 사람이 이상한거
3년 전
익인148
뒷정리만 잘하고 냄새 안나면 ㄱㅊ 옆에서 보면 나도 저거 사서 할까하고 찾아볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
어,, 저거 냄새나지 않아?ㅠ 음식물 있는 카페에서 할 일은 내기준 아닌 것 같아
3년 전
익인150
카페알반데 뒷처리만 하고 가면 ㄹㅇ 노상관
3년 전
익인150
그리고 슬라임 하는 사람 은근 많음ㅋㅋㅋㅋ 슬라임, 클레이 어쩌구 다 노상관 ㅇㅇ
3년 전
익인151
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인152
ㄱㅊ 할 갓 같은데 점바점일 듯. 그 가게 사장님이 싫어 할 수도 있을 듯
3년 전
익인153
증말 전혀 민폐 아님
3년 전
익인156
막테이블에 비닐깔고 비비고 이런것보다 그냥 손으로 쪼물쪼물딱해서 눈코입 붙이면서 노는게 더 나을듯
그냥 뭔가 더 시선집중 당할까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인157
난 슬라임 하는건 진짜 이해 안 가서 클레이도 좀 신기하긴 하다.. 근데 괜찮다는 반응이 많네!! 괜찮은가봐
3년 전
익인158
이게 왜???? 너무 괜찮은데.. 현실에선 아무도 신경안쓸듯 저게 뭐 냄새나는 것도 아니고 큰것도 아니고
3년 전
익인159
슬라임도 한적잇는데!!! 치우고가면 상관없지!!!!
3년 전
익인160
뒷정리만 하면 된다고 생각하긴하는데 굳이 저걸 카페ㅇㅔ서 해야할까라는 생각이 들기는 할듯ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 내기준입니다
3년 전
익인161
민폐 안민폐는 모르겠고 신기하긴 할거같앵ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
진흙찰흙도 아닌데 뭐 애초에 요즘 찰흙좋아서 안달라붙을듯
3년 전
익인163
솔직히 하는 줄도 모를듯 내가 워낙 무심해서 그럴수돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
뒷정리만 잘해주시고 가시면 휴지 100장을 갈기갈기 찢어도 상관없어욤..
3년 전
익인166
물티슈로 정리+ 찰흙으로 엉망 만들지 않기 이거만 지켜주면 노상관이지
3년 전
익인168
괜찮어 카페와서 그림그리고 뜨개질하고 종이접기하고 하는 사람들 은근 많더라고ㅎㅎ,, 글고 신경 안쓸겨
3년 전
익인169
부러운 눈빛으로 쳐다볼듯해 ㅋㅋㅋ나도 하고싶다
3년 전
익인171
잘 치우면 문제없지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무도 신경 안쓸ㄷ듯
3년 전
익인172
뒷정리만 잘하면 ㄱㅊ 냄새도 뭐 매니큐어 바르는 사람들도 있는데 클레이 냄새 정도야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
너무 거하게 하는게 아니라면 상관없을것 같긴한데 난 그자리에 안앉고싶을것 같다ㅜ
3년 전
익인174
카페에 와서 꽃다발 만든다고 꽃 너저분한거 뒷처리 안 하고 가는 사람두 있는데 클레이는 천사
3년 전
익인175
정리 잘 하면 상관없지 않나?
3년 전
익인176
그냥 왕 재밌겠다...! 이 생각 할 것 같은뎅 별생각 읍써
3년 전
익인177
냄새만 심하게 안 나구 뒷정리 잘하면 얼마든지 가능할 듯!
3년 전
익인178
저거 냄새나서 별로... 옆사람이랑 붙어있는 테이블 아니면 괜찮을 거 같음
3년 전
익인179
당연히 ㄱㅊ
3년 전
익인180
이상해보일듯
3년 전
익인183
완전 괜찮음
3년 전
익인184
나도 하고 싶어질듯 부로옹
3년 전
익인185
뒷정리만 하면 ㄱㅊ지 나도 한번 만져보고싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
치우고 가면 괜찮아! -카페 알바생-
3년 전
익인189
정리만 잘하면 상관없지!
3년 전
익인192
냄새 많이 안나면 ㄱㅊ
3년 전
익인193
난 클레이 냄시 싫어해서 싫을 고ㄱㅏㅌ애ㅜ