모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 멍/청하게 생겼어🐹 | 인스티즈 

흐릿한 와즁에도 또렷한 몽/청함

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘두 몽청하게 생김
3년 전
에잉 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. (뽀뽀쫍)
3년 전
익인2
으아아아ㅏㄱ 몽충하게 생겨서 더 기여워 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
(졸린데 앞에서 언니가 뽀시락거림)
3년 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
우리먼지랑 진짜 닮았다ㅠ
3년 전
아니ㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 콧구멍 눌린고야?? 기여미ㅠㅠ
3년 전
익인3
마자 코 눌려서 돼지코됐지~!
3년 전
기여워,,,,,,,,,

3년 전
익인4
꺄악-🙀 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
🤭억덕혜 햄지사진에 고양이 이모티콘을 달 수 잇어¿¡
3년 전
익인4
앗!!! 내가 너무 귀여운걸 봐서 회로가 멈춰버렷어 ㅠ 햄찌 너가 귀여운죄라구!! 한번만 봐조라!!!
3년 전
크림이 무죄 익인4 유죄액!!!!!
3년 전
익인4
근데 진짜 미춋다... 라따뚜이의 매력을 가지고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
할 ㅠㅠ 너무 기야워!!!! 쫍
3년 전
3년 전
익인6
악 너무 귀여워 사진 더 풀어달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
아악 귀여워!!!!!!!!!!!!
3년 전
(햄들짝) 모야 방금 무슨소리야?!
3년 전
익인8
하......너무 귀여워🚬
3년 전
3년 전
익인9
악ㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워 그 햄찌놀라는 짤이랑 똑띠다
3년 전
3년 전
익인10
헐 너무 귀여워 저장해도 될까..?
3년 전
웅! 다른 곳에 공유만 안 해주면 된다리~~
3년 전
익인10
웅ㅠㅠㅠ혼자 저장해두고 우울할 때마다 볼게ㅠㅠ❤️
3년 전
3년 전
익인11
헐 무슨종이야?? 너무 귀엽다ㅠㅠ딱 이짤 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
쓰니네 햄스터도 발바닥 보여?? 저 짤에 발바닥 너무 귀여운것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
하..너무 쪼끔하고 귀엽다ㅠ
3년 전
사실 생각보다 롱스터엿따!

3년 전
익인11
글쓴이에게
헐 진짜 뭐야ㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ이름이 뭐야?!

3년 전
크림이야!

3년 전
익인12
낑겨서 자는 우리집첫짜
3년 전
헐 로보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 옛날에 로보 키웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
몽통아ㅜㅜㅜ 기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인14
하앙 귀여워...
3년 전
3년 전
익인15
우리집 햄도 몽총이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
각도의 중요성
3년 전
익인16
악..얘 찹쌀떡같애
3년 전
3년 전
익인15
너 나랑 몽총 대결뜨자
3년 전
3년 전
익인15
글쓴이에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 핥아버리고 싶어 레롤레롤 후르르르르르르륿ㅜㅜ

3년 전
(감안안도)

3년 전
익인15
글쓴이에게
모!! (뿌들뿌들...)

3년 전
너 혼자 머 맛있는거 먹냐

3년 전
익인15
글쓴이에게
너도 주까 밀엄.

3년 전
꾸리미는 밀엄 안 머거, 할란 먹으꺼야

3년 전
익인15
글쓴이에게
밀엄을 왜 안 머그지... 밀엄이 체고 마싯는데... 할란두 마싯긴 하지마는...

3년 전
익인16
후우..햄섯터들 다 너무 귀여워..나뚜 키우고싶군..
3년 전
밤마다 쳇바퀴 덜컹덜컹덜컹더컹덜커엉덩소리에 잠을 못 이룰 것이다
3년 전
익인17
아 너무 귀엽다...... 쪽💋
3년 전
(웅성👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥 👤)
3년 전
익인18
아오어어어엉어엉아ㅏㅇ아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
뽀뽀하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인19
여기 천국임? 아 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
누가 몽총이 햄스터 소리를 내었는가
3년 전
3년 전
익인20
우리집 몽총이를 이길 수 없을것이다!!!! 먹이 먹다가 지퍼백에 끼는 몽총이 봤니!! 울집애는 낄때까지 먹는다!! 그리고 못 빠져나온다구!!!
3년 전
엥 우리 크림이는 자는 자세까지 하다고! 이렇게 자는 햄 본적 있어!!??
3년 전
익인20
저희집 햄스터는 누워잡니다..정자세...머리만 집밖....인간인줄...저렇게 자는 사진? 있지...심지어 발은 몸에 붙어있다...
3년 전
익인21
쓰나 이 글 삭제 안하믄 안되까ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
웅웅ㅇ 안 해! 나 울 햄저들 팔아서 관심받는 거 개좋아함ㅎㅎ
(햄지들 : 감안안도)

3년 전
익인21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜 관심 다 가져가🥺🥺
3년 전
3년 전
익인22
나 방금 라따뚜이 보고와서 그런가 햄찌들 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나 몇년동안 골든이들 데꼬살았었는데,,, 괜히 추억돋네ㅠㅠㅠㅠ 울 애덜 햄찌별에서 잘 살구있어라ㅠㅠㅠ 쓰니네 햄찌들도 넘 기엽다ㅠㅠㅠㅠ 역시 골든이가 세상을 구해🤦🏻‍♀️
3년 전
골댕은 아니고 드워픈데 나랑 2년넘게 같이 살았던 티트리라는 애기야! 얘도 지금은 해씨별로 놀러갔는데 트리가 익인이네 햄지 잘 지내고 있대!
3년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅜㅜ 넘 순딩하니 귀엽다🎄🎄🎄 고마워 트리랑 트리집사님🎄🌲🎄🌲
3년 전
익인23
글규 골댕이 코 한번만 톡 해줘 나 대신,,, 그 촉촉한 콧구녕 다시 느끼고싶다,,,,
3년 전
3년 전
익인23
기여워ㅠ 작고 소중해ㅠ 그치만 이ㅠ 바보같아ㅠ 그래서 더 소중해ㅠ
3년 전
익인24
코 한 번만 touch해보쟈... 귀여워 왕코..
3년 전
코쿠몽!

3년 전
익인25
햄찌들도 강쥐랑 냥이들처럼 사람 구별하고 주인 알아봐?
3년 전
ㅇ...아니...........😞 그래도 냄새로 익숙해지기는 하는 것 같㉵...!
3년 전
익인26

3년 전
3년 전
익인27
앜 개기엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인28
쓰니두마리카워????
3년 전
3년 전
익인28
우왕,,두더지같은친구사딘도보여줘,,
3년 전
두더지....? 블루베리햄 말하는 건가??
3년 전
익인28
웅,,블루베리햄,,
3년 전
헉... 옛날에 키웠던 애라 지금 핸드폰에 없는데,,,,,
3년 전
익인28
아항?!!쓰니네친구들다너무기엽다~~~~!!!!~~~!!진짜기여웡!!
3년 전
고마웡!! 대신에 지금 같이 살고있는 다른 친구 보여줄게!!

3년 전
익인28
글쓴이에게
헉진짜대박기여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게볼살이야????털이복실복실하구만기엽다~~~!!!

3년 전
YES
참고로 볼에 암 것도 없음
저거 다 볼 살이야🤦🏻‍♀️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나는 많이 안 나는데 이건 주인이 얼마나 케어해주느냐에 따라 달라! 나는 베딩도 기본적으로 손바닥 하나 길이로 높이 깔아주고, 사막모래를 화장실로 쓰고 있는데 모래 씻어서 볶아서 물기 날리고 이거 꼬박꼬박해주! 그래서 냄새는 안 난다눈
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
웅....! 물기 빨리 마르라고 곰솥에다가 씻은 모래 와르르맨션해서 열심히 볶는다𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 팬에하면 모래 다 튀어서 곰솥에 땀 뻘뻘 흘려가면서,,,, 이 햄들㉵ 언니가 이렇게 고생한다😂(뚜씨뚜씨)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
악 고마워 나도 다른 사람들이 하는 거 보고 따라하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니듀 행복한 하루 보내🥰🥰

3년 전
익인30
나눈 햄찌 방 불 다 꺼놔서 매일 이런짤밖에 못건져,,ㅠ 흑흑 넘 기욤다 햄찌들💓
3년 전
나는 이런 짤,,,, 게으름뱅이들이라 맨날 아이스방에 박혀있음,,,
3년 전
익인30
악 넘 기욤따 ㅠㅠㅠ 내 햄찌도 아이스방에서 살오 ㅠㅠㅠ 기여운 햄찌들💓💓
3년 전
기여워ㅜㅠㅜㅜ 내가 느끼기엔 그냥 오,,,, 냉기가 그래도 느껴지긴하는군,,, 수준인데 햄들한테는 그것도 좋은가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 거기 박혀있구ㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
헐 ㄱㅇㅇ....심쿵
3년 전
3년 전
익인32
🅼🅸🅲🅷🅸🅽 미쳐 진짜 나 햄스터 손꾸락 발꾸락 너무 좋아해ㅜ사랑해 진짜 츄릅이다 애기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 나 이 사진 저장해두 될까,,,? 애기 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
칭구칭구끼리 인사해~!~!~~!
🐹 : 짜식 너도 한 귀욤 하는구나?

3년 전
뭐 미친거야? 개귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 하 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 ..,,,,,,
3년 전