공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2326l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다시생각해도어이없어..백허그 포옹 손잡기 하고헤어짐...ㅋㅋ진심 내가차이는거였는데 이게뭐지했다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친도 그렇게 지 혼자 영화찍던데
3년 전
글쓴둥이
아원래그런거야???ㄹㅇ진심영화찍는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ헐뭐야여기 나같은익많잖아~~~~
3년 전
둥이2
뭐야 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
내가차이면서도 절대연락안할꺼고 앞으로절대보지말자하고 말했다..ㅋㅋ진심 일케차이고현타왔음
3년 전
둥이3
나도야 나 걔 엘베 배웅해줄때까지 안고 머리 쓰다듬음 심지어 헤어지고 난 후야 그러고는 나보고 이때까지 수고했어 우욱
3년 전
글쓴둥이
나도임 아오 헤어지자말다하고 이제진짜그만하자 지가말다해놓고 저럼...ㅋㅋㅋㅋㅋ나주에 밥사준다고 연락하래
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 헤어진날 같침대에서 ㄹㅇ잠만잠
왜저랬나 싶음 아침에 멍아련하게 헤어짐

3년 전
글쓴둥이
멍아련....나두약간 멍아련같기도하네.......새끼혼자 영화찍었다는표현..찰떡
3년 전
둥이5
뭐하자는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
완전한 어트리기 성공..가끔생각나도 바로접기가능
3년 전
둥이6
엇 나돈데...? 나도 내가 차일 때 손잡고 집 데려다주고 안아줌 근데 그때는 너무 헤어지기 싫었어서 슬펐어...ㅠ
3년 전
둥이7
나도 포옹하고 헤어졌는데... 한 번도 이상하다고 생각 안 했었어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
진짜 이다ㅋㅋ
3년 전
둥이8
포옹 하나면 모르겠는데 백허그 포옹 손잡기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없음
3년 전
글쓴둥이
계단에앉아있는데 뒤에서 안고 헤어지자하더러 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
글쓴둥이
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가생각해도웃ㄱㅕ~~~~그때다행히 내이성이멀쩡해서 이ㅜ상황이진심 이상하구나 그때느낌ㅎ
3년 전
둥이8
별 미 다보겠네ㅋㅋ
3년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서 만나서 헤어지자고 통보받고
카페나가는데 계단에서 갑자기 전남친이 뽀뽀함 미이었어 차인입장에서 진짜 어이가 없더라

3년 전
글쓴둥이
띠용.....이건또모람
3년 전
글쓴둥이
뭔가 차는입장에서는 미안해서 착한척코스프레를하는건가...??연애경험이 부족하여....ㅇㅅㅇ...
3년 전
글쓴둥이
더 썰을풀자면.. 처음에 카톡으로차이고 한 세네달있다가 내가 카톡다시해서 나랑다시사귈맘있냐고 없으면 미련안생기게 행동똑바로해달라고 엄청 부탁했는데 일어난 사실 ㅎ
3년 전
글쓴둥이
이 당시 전남은 나사귀기전에 여자친구랑 다시 사귀는중이였다
3년 전