모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
스으으으윽😉
3년 전
3년 전
익인2
스페인 드라마 넘 재밌어 ㅠㅠ
3년 전
나는 이걸로 스페인 드라마 첨 보는데 앞으로도 더 많이 볼 것 같아!
3년 전
익인3
워후 슼슼❤️❤️
3년 전
3년 전
익인4
움짤만 보는데도 재밌어 보이네 당장 보러간다~~
3년 전
꼭 봐줘 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
슼슼🌼
3년 전
익인5
둘다 얼굴이 이야ㅠㅠㅠ 추천해줘서 고마워!!!
3년 전
3년 전
익인6
슼 재밌어보인당!!!
3년 전
3년 전
익인7
슼 나중에 봐야지-!!!- 추천 고마워!!
3년 전
3년 전
익인8
이거짱재밌지 ㅡㅠㅠㅠ 한국막장드라마는 막장도 아니였어
3년 전
진짜루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장도 이런 막장ㅇ 없는데 남주 여주 얼굴이 서사야...
3년 전
익인9
이런거 너무좋아 고마워~~
3년 전
3년 전
익인10
스페인 드라마 진짜 꿀잼ㅠㅠㅠ 종이의집 엘리트들 마드리드 모던걸 아직 안봤지만 알타마르도 재밌을거 같고 그랜드 호텔도 재밌나보네ㅠㅠㅠ 스페인어 너모 섹시하자노,,,
3년 전
나 이거 보느라 종이의 집이랑 엘리트들 보는거 미루고 있는데 이거 보고 후딱 봐야겠다 마드리드 모던걸에 여기 남주도 나오던데!!!
3년 전
익인10
마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이의집도 재밌는데 엘리트들 꼭봐!진짜 스페인 드라마 너무 재밌고 배우들 얼굴도 너무 대유잼이야ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
스페인 드라마에 영업당해서 스페인어 교양들어ㅛ자나 나,,,
3년 전
익인11
스크랩해간당!!
3년 전
3년 전
익인12
슼슼! 꼭볼게 추천 고마워 얼굴부터 넘 재밌다^^
3년 전
3년 전
익인13
무서운 거나 잔인한 거 나와?? 분위기는 완전 내 스타일인데ㅜㅠ
3년 전
음 아니!!약간 어두운 편이긴 한데 직접적으로 묘사되거나 장면이 나오지는 않아!!
3년 전
익인13
고마워!!👾👾
3년 전
익인14
재밌어보인당 슼슼!
3년 전
3년 전
익인15
와 대박 고마워욧
3년 전
3년 전
익인16
슼슼💜
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인18
방학이라 시간 많으니까 한번 봐봐야겠다 알려줘서 고마워 쓰나❣️❣️
3년 전
3년 전
익인19
요즘 볼 고 없었는데 추천고마워!
3년 전
3년 전
익인20
오우예
3년 전
3년 전
익인21
슼슼💙💙
3년 전
3년 전
익인22
로맨스 있나유 ?
3년 전
3년 전
익인23
이거 남주 진짜ㅠㅠㅠ대박 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 얼굴 최고...너무 잘생겼어
3년 전
익인24
헐 고마워 슼슼
3년 전
3년 전
익인25
할 추천감사........
3년 전
3년 전
익인26
대박 잘생겼어ㅠㅠ 슼슼 고마오!!
3년 전
3년 전
익인27
슼슼♥️♥️
3년 전
3년 전
익인28
슼슼 곧 사랑하게 될듯..♡
3년 전
3년 전
익인29
우와우와우 얼굴 먼일.. 안봐두 띵작.. 추천글 써주어서 압도적감사..
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
이거 다보고 마드리드 모던걸 볼려구!!!
3년 전
익인31
헐 사진만 봐도 재밌어보인다.. 보러가야지 ㅎㅎ 고마워
3년 전
3년 전
익인32
고마워 내일부터 정주행할게😉
3년 전
3년 전
익인33
헐 이거 아는 사람 첨 봐ㅠㅠㅠㅠ내ㅜ인생 띵작이야ㅠㅠㅠㅠ진짜 넷플 추천해달라 할때마다 이거 추천하는데 진심 이거 대박 핵대박 걍 끝장임ㅜㅜㅠ
3년 전
나 빨리 시즌3까지 완결내거 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
시즌1보던 때로 돌아가고싶다ㅠㅠ완결내고 진짜 한달은 후유증 심했는데ㅋㅋㅋ헤어나오질 못했음 아무래도 너무 장편이라 그런가ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 장편이긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 하루에 한편 내지 두편 보고 있는데 언제 끝날지 감이 안잡혀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
스토리 재밌어??ㅠㅠㅠ
3년 전
전체적인 내용은 그랜드호텔에서 남주 동생이 실종돼서 남주가 직원으로 위장취업해서 수사하는 내용이야!
3년 전
익인35
혹시 무슨 내용이양????
3년 전
3년 전
익인35
고마워!
3년 전
익인36
헐 추천 고마오!!!!
3년 전
3년 전
익인37
추천 고마워! 슼할겡!
3년 전
3년 전
익인38
와 대박 추천 고마워!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
다른건모르겠고 남주얼굴 바람직하네
3년 전
3년 전
익인41

3년 전
3년 전
익인42
헐 볼거없엇는데 본다
3년 전
3년 전
익인43
저런 시대물 좋아하면 그레이스도 추천!
3년 전
3년 전
익인44
슼슼 !! 시험 끝나고 꼭 봐야지 고마오 💕
3년 전
3년 전
익인45
익아혹시이거 추리가 주내용이니 저러브라인이주내용이니..?
3년 전
음 추리가 거의 주내용이긴 해!
3년 전
익인46
찜한 목록 넘쳐나는데 또 추가해야지,,ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 추천 고마워❤️❤️
3년 전
3년 전
익인47
헐 넘 재밌겠다....💓
3년 전
3년 전
익인48
슼해갈게 추천 너무 고마워❤️❤️
3년 전
3년 전
익인49
추리하면서 피어나는 로맨스도 있뉘,, 혹쉬~~?
3년 전
3년 전
익인50
헉 이거 혹시 종이의집 출연진..?배우? 나와??
3년 전
종이의 집을 안 봐서 모르겠어ㅠㅠ!!
3년 전
익인56
응 여주 약혼남이 종이의집에서 교수 형 역할 배우더라! 지금 보는중
3년 전
익인51
슼슼 여유 생기면 꼭 볼게!!
3년 전
3년 전
익인52
헐 마드리드 모던걸 남주다 ㅠㅠㅠㅠ 마드리드 모던걸 진짜 꼭 봐!!!! 진짜 강추 ㅠㅠ 다음 내용이 궁금해서 멈출 수 없는 드라마..
3년 전
이거 보고 무족권 본다...
3년 전
익인71
익인아 마드리드 모던걸이랑 이거중에 뭐를 더 추천해? 뭐부터 볼지 고민....
3년 전
익인52
난...... 마드리드 모던걸 ......!!!!!!!!❤️❤️❤️ 진짜 한번 보면 멈추질 못해 그담 내용이 넘 궁금해서....
3년 전
익인71
혹싀 많이 19금이니...???
3년 전
익인52
엄 ,,, 자주는 아니지만 가끔가다가 19금 장면들 많이 나오긴 해 ..
3년 전
익인52
52에게
엄청 많이는 아닌데 그냥... 적당히..... 많은 정도......???? ㅎㅎ...

3년 전
익인71
52에게
앗 그렇군 엄마한테 안들키고 몰래 봐야겠어..... 고마워!!!! 오늘 내일 과제 후딱 끝내고 본다!!!!!

3년 전
익인71
크으 나 일주일전에 댓글 달았던 같은 댓쓰니인데 과제 제쳐놓고 마드리드 모던걸 다봤다.... 카를로스 너무 짠내 ㅠㅠㅠㅠ 나에게 추천을 해줘서 너무너무너무 곰아워!!! 익인이 복받아~~~!!! 이제 그랜드 호텔 보러간다!!
3년 전
익인52
다봤구나~~!!! ㄷ갈수록 좀 질질끄는 느낌이 없지않아 있지만 그래도 재밌어서 다행이다 !! ㅎㅎ
3년 전
익인71
카르멘때문에 힘들었는데 리디아때문에 참았다...고마워~~!!
3년 전
익인53
슼슼 나중에 봐야지!!
3년 전
3년 전
익인54
오 스페인 드라마 한번 도전해봐야지 슼🙆🏻‍♀️❤️
3년 전
3년 전
익인55
쓰니야... 지금보는데 미쳤다 남주얼굴...
고맙다....

3년 전
3년 전
익인56
스페인어 공부중인데 핑계로 봐야지
3년 전
나 이거 보면서 벌써 단어 몇개 외웠자넝...공부하는데 도움 많이 될듯!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
꼭 봐줘 얼굴도 재밌고 내용도 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
얼굴부터 명작
3년 전
3년 전
익인59
스으으윽🤞
3년 전
3년 전
익인60
스리스리리리리리슼슼
3년 전
익인61
오야 고마워 땡쓰
3년 전
익인62
이거 남주 여주 키스도 해?
3년 전
익인63
뭐야 눈이 즐거워...
3년 전
익인64
어디서 볼 수 있나효??? (*ฅ́˘ฅ̀*)
3년 전
익인65
우와 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
고마워~~^^
3년 전
익인67
쓰니 엘리트들 꼭봐,,진짜 띵작 ㅜㅜ
3년 전
익인69
슼슼 고마워💖