모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1073l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
어이없다 

그래놓고 해서 나한테 지갑봐도 된다했다가 면허증보고 알게됨 

들켰는데도 개뻔뻔해 

왜그랬냐니가 사실대로 말하면 안만나줄거 아니었냬 

걍 대외활동 같이한 선배랑 밥먹다가 알게된 사람이고 그 언니랑도 다시 안만나서 신상을 잘 몰랐는데.. 

나 이제 이런식우로는 사람 못만날듯 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살이 몇살이라고 속임건데??
3년 전
글쓴둥이
24살이라그랫구 28살이엇엉
3년 전
둥이2
와 소름돋아 근데 과연 나이만 거짓말일까... 싶다
3년 전
글쓴둥이
내말이 막 자기가 아직 못보여준게 너무 많다 너가 너무 좋라서 그랫다 이런맣하는데 나이를 속였는데 뭘 못속일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
거짓말+저 사고방식이 소름ㅋㅋㅋㅋ
지금이라도 알아서 진짜 다행이다

3년 전
글쓴둥이
내말이...어쩐지 지가 봐도 된다해놓고 내가 지갑펴는 순간 갑자기 뺏더라 근데 이미봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다
3년 전
둥이4
뻔뻔 4살을 속인다고? ㅋ
3년 전
둥이5
안 만나줄 거 알았으면 진작에 얘기하거나 포기했어야지
3년 전
둥이6
나이가 문제가 아니라 속였다는 거에서ㅋㅋㅋㅋ말도 안 되는 인간성이네
3년 전
둥이7
와 안들킬줄알앗나
3년 전
글쓴둥이
내가 안들킬줄 알았냐고 언제까지 속일려그랬냐 그러니까 너헌테 들킬때까지 라고 그랫음 양심에 털났나봐
3년 전
둥이7
??? 마인드 왜저래 빨리 알아챈게 다행이다
3년 전
둥이8
하 내 전남친 생각나네...
나는 심지어 이미 사귀고있을때 알게돼서 너무 충격이었고 많이 좋아하는 상태라 결국 봐주고 오래 사귀었는데 한번 거짓말 봐주니까 그이후로는 밥먹듯이 거짓말이더라
지금생각하면 그걸 봐준 내가 미쳤었지 싶다ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
진짜 기본적인.신상을 속였다는거가 기가막혀서 봐주고뭐고 걍 바로 짐싸고 나와ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
와.. 발견 못했으면 언제까지 속일 작정이었을까
3년 전
글쓴둥이
들킬때까지래 내가 똑같이 물어봣음 ㅋㅋ
3년 전
둥이10
ㅋㅋ..? 쓰니는 몇살인데? 쓰니랑 나이차 많이나서 거짓말한거??? 범죄아님?
3년 전
글쓴둥이
난 21살
3년 전
둥이10
아 진짜싫다진짜... 안전이별해 쓰나ㅠㅠ 위에 대답한것만 봐도 마인드부터가 은듯
3년 전
글쓴둥이
나 걍 그거본순간 카페에서 짐싸서 나왓음 나왓는데 쫒아나와서 윗댓같은 소리하길래 연락하지말라하고 집에왓어 차단했움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
쓰나 이건 진짜 아니다 .. 빨리 끝내 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이11
원래 한 번 속이면 정말 끝도 없이 속여 으
3년 전
글쓴둥이
바루 집와서 차단했당 미리알아서 다행
3년 전
둥이12
네살이나 윽 들키고나서 태도도 완전 빵점이다
3년 전
둥이13
썸일때 알아서 다행이네 빠르게 손절하자..,,,
3년 전
글쓴둥이
맞아 사귀고 알랐으면 끔찍
3년 전
둥이14
와 안만나줄거 같으니 속였다고?ㅋㅋㅋ그럼만나질 말아야지ㅠㅠ
3년 전
둥이15
내 썸남도 그랬었음....진짜 완전 별로야..자기 얼굴 잘생겼다고 그거 믿고 더 그러고...하
3년 전