모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

여자 일반화 그런 거 아니고 내가 여자라 남자화장실엔 가본 적이 없어서 남자화장실 사정은 모르니까 여자화장실만 물어보는 거임..

항상 여자화장실 가면 다 같이 똥 싸는 것도 아닐텐데 5명 중에 3명은  한 번 들어가면 최소 5분은 있다가 나오는 거 같음..

칸 안에서 화장이라도 고치는 거야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게 나도 10초면 끝나고 옷정리하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 사람들 기다리고있으면 후다다다닥함
3년 전
익인2
얼굴도 한 번 더보고 볼일보고 칸안에서 옷매무새도 다시 보고
3년 전
익인2
화장도 고칠거 있음 고치구
3년 전
익인3
옷 내리고 정리하고 볼일보고 닦고 옷 다시 입고 정리하고
근데 사람마다 다름 내 친구 ㄹㅇ눈 한번 깜빡이면 나와

3년 전
익인4
5분이면 똥싸는 거 아녀..? 난 화장 고치더라도 5분은 안 걸리는디
3년 전
칸 많은 화장실에서 줄 서서 기다리다 보면 진짜 계속 돌아가는 칸만 돌아가고 나머지 칸은 몇분을 기다려도 안에 있는 사람들이 안 나오더라구ㅠㅠㅠㅠㅠ 한두 칸이 아니어서 다 같이 똥싸는 것도 아닐테고,,
3년 전
익인5
볼일보면서 폰봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 뭐 왔나 확인만 하고 옷 정리하고 립만 바르고 나옴
3년 전
익인6
사바사 아닐꽈 난 생리대 갈 땐 오래 걸리던뎅
3년 전
아 맞아,, 그럴 수도 있겠다 그럼 똥이랑 생리대랑 겉치장의 조합인가보다..
3년 전
익인6
응 글고 개인적으로 화장실 더러워서 휴지 깔구 그래가지고 좀 더 걸릴 수 있음... 아 근데 난 화장 안 고쳐유
3년 전
익인13
22 휴지 까느라
3년 전
익인6
찝찝해서 화장 고칠 생각 한 번도 안 함...
3년 전
익인6이 화장 고친다는 게 아니라 똥 싸는 사람+생리대 가는 사람+화장 고치고 단장 하는 사람들이 합쳐져서 여러명이 동시에 늦게 나오는 거구나 한 거였어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나는 3분 이상이면 응가.......
3년 전
익인8
난 응가쌀때만 5분이상인데.....그외엔 바로 쉬싸고 나옴
3년 전
익인9
근데 진짜 궁금해서 그런데 칸 안에서 화장은 왜 고치는 거야?? 밖에 거울에서 고치면 되지 않아?
3년 전
익인12
그냥 혼자만의 공간에서 고치고싶어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
응가나 생리대!!
3년 전
익인11
화장도 고치고 핸드폰도 보고 옷도 정리하고 가방도 정리하고 이것저것 함 나 칸 많으면 한 번 들어가서 10분 이상도 쓰는 것 같은데
3년 전
익인14
생리대다...
3년 전
익인15
폰보고 꾸물정대서 그런듯!
3년 전
익인16
줄서있을때 특히 그런 칸 있다 뒤에 서있다 앞까지 왔는데 한 번도 안 열린 그런 칸...
3년 전
익인17
옷매무새!!
3년 전
익인18
헉 난 결벽증 있어서 집 아닌 화장실 가면 진짜 볼일만 빨리 딱 보고 후다닥 나오는데.. 신기
3년 전
익인19
생리대 ㅇㅈ 벌어질까봐 엄청 꼼꼼히 싸맴
3년 전
익인20
난 거울보느라 쫌늦음
3년 전
익인21
휴지 깔고 생리할땐 뒷처리만 여러번 하느라 오래걸리고 생리대 교체랑 옷 매무새 정리하면 5분 이상걸림 큰일볼땐 더 걸려ㅠ
3년 전
익인22
헐 칸 안에서 화장을 고치는구나.. 난 항상 세면대 거울 앞에서 고쳐
3년 전
익인23
난 밖 화장실은 맘이 불편해서 쉬아는 2-3분, 응가는 4-5분컷하고 나옴 ㅠ
3년 전
익인24
진짜 줄 잔뜩 서있는데 하도 안나오면 뭐하나 싶음 내가 싸고 나올때까지 안나오더라 대다수가 그래서ㅋㅋㅋㅋ 덩이나 생리대가는건 당연 늦을 수 있는디 안에서 화장고치는건 생각도 못 해봤네..
3년 전
익인25
응가..
3년 전
익인27
가방 걸고 겉옷 벗고 걸고 볼일 보고 옷 정리하고 겉옷 입고 가방 들고 물 내리고 이러는디 난 걍 행동이 느림
3년 전
익인28
난 폰한번잡으면 5분순삭
3년 전
익인29
그리고 화장실 개좁은 곳은 겁나 좁음.. 가방 문에 걸고 바지 내리고 올리는데만 오조오억년.....
3년 전
익인30
오.. 칸안에서 화장 고치는 사람도 있구나 난 생리대 갈고 겨울엔 겉옷도 정리하고 볼일보고 다시 옷정리하고 이러면 시간 좀 걸리더라
3년 전
익인31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 오래걸림 일단
화장실 입장-> 어디가 제일 깨끗한지 다 살펴 봄-> 제일 깨끗한 곳 입장 -> 문 닫고 혹시나 있을 몰카를 찾아봄 -> 의심되는 구멍 있으면 휴지로 막음 -> 변기 확인 -> 찝찝하니 일단 닦음-> 이제 바지 내리고 볼일 볼까 하는데 또 의심되서 천장이랑 바닥 바라봄 -> 이제 진짜 볼일 봄 -> 볼일 보면서도 천장 예의주시ㅋㅋㅋㅋ-> 물 내리면서 옷 세심하게 정리 -> 나와서 손 씻기 -> 퇴장 하려다 다시 들어와서 거울 한번 더 보기 ->끝 ^_^

3년 전
익인31
이렇게 쓰니 나 무슨 병 있는 것 같다........
3년 전
익인33
먼저 들어가서 대충 두리번 거리면서 카메라 있나보고
똥 싸면 나 오래걸리고....
그리고 뭔가 내가 어중간하게 빨리나가면 줄 서있던 사람이 나 똥싼거 눈치챌까봐 후다닥 안싸고 여유롭게 싸는 것도 있어 ,, 미앙해

3년 전
익인34
나는 빨리 나오는 편이라 화장실 줄 설때 내가 들어갔다 나오면 내 바로 뒤에 서있던 사람이 계속 서있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
와 근데 나도 나사같은 거 보이면 가방 뒤적거려서 뾰족한 걸루다 찔러보고 그럼.. 혹시나...
3년 전