모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
부탁해

화장잘하는익들아!! 화장법 조언좀 해조 | 인스티즈 

!! 먼가 이미지바꾸고싶어서 

펑펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
입술 연하게
3년 전
연한게 더 어울릴거가 아?!
3년 전
익인1
웅웅 훨씬
3년 전
3년 전
익인2
눈썹 조금 연하게
3년 전
아 둘다 연하게 하는게 낫구나
3년 전
익인2
머리가 밝은색이라
다른건 조화롭고 예쁜걸

3년 전
가발이야 헤헤 원래는 어두운 강색!! 고마오 참고할게
3년 전
익인3
입술색 때문에 뭔가 조화가 안되는 느낌
3년 전
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인4
눈썹 임ㅂ술 조금만 연하면 더 이쁠듯!!
3년 전
눈썹 진짜 한번도 안그려봣어.... 그냥 위에 색만 살짝 칠해따ㅠㅠ 고마오
3년 전
익인5
눈썹모양 립컬러
3년 전
눈썹모양 아치 이런게 더나으려나
3년 전
익인6
아이라인 얇고 끝 날렵하면서 살짝 올라가게 (끝에만!)
3년 전
3년 전
익인8
립컬러만 바꿔듀 이미지 달라질듯! 볼터치둥...ㅎㅎ
3년 전
익인8
웅웅 지금 머리색에는 차라리 오렌지계열이 더 어울릴듯!! 대신 뭐든지 연하게~~ 이목구비가 워낙 이뻐서😃
3년 전
익인9
눈썹모양 !!
3년 전
3년 전
익인9
앗 나는 그런 모양 말한게 아니구
필터때문인것 같기도 한데 라인잡기보다는 너무 그냥 색칠된 느낌인 것 같아서!..!
약간 눈썹 앞머리 부분이

3년 전
헐 마자... 나 진짜 화장 고자거든
3년 전
익인9
유툽에 영상 많으니까 그거 보고 연습해봐! 생각보다 눈썹이 이미지에 주는 영향이 많더라구
앞머리 내려서 눈썹이 좀 가려지더라도 분위기에서 티가 나니까 한번 해봐방

3년 전
웅 그러면 뷰티유투버 많이보구 익 말대로 발전해나갈게♥️😘 정말 고마오 행복한 하루보내

3년 전
익인11
근데 머리색 개이쁘다 염색이야..??
3년 전
익인11
설직히 보고 음?그냥 예쁜데??하고 있었는데 생각해보니 입술 연한 것도 예쁘게 잘 어울릴듯
3년 전
고마워 익아 ㅠㅠㅠ 참고해보께!!!
3년 전
3년 전
익인12
아이라인 얇게하면 더 깔끔할거 같아!! 면봉으로 수정해줘
3년 전
고마워 익아!!!!!! 이것두 참고로하께
3년 전
익인13
쓰니 언더 뭐야 개예쁨
3년 전
언더?? 이거 그냥 그 클리오 갈색 팔레트야!!! 갈색느낌나는 그 십색 팔래드
3년 전
익인13
헉 글리터는?!
3년 전
글리터가 거기 안에 들어잇는거!!!!!!!!!!
3년 전
익인13
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
뭐지 근데 개이쁘다
3년 전
3년 전
익인15
인형🥰
3년 전
3년 전
익인15
언니 (아냐 이제 언니 아닐 수도 있어...) 내 번호는 010-9...
3년 전
익인16
먼가 머리 가발같아 ,,,,,, 눈썹 색 연하게 맞추고 임술은 연한 코랄색으로 촉촉하게 그라데이션 하면 예쁠고가태
3년 전
3년 전
익인16
앗 !!?!?!???!?!?!!
3년 전
익인16
쓰니 위에 사진도 봤는데 먼가 입술이 되게 길구 얇은데 풀립을 선호하는것같아 내 생각엔 정말 촉촉탱글한거 있징? 립 플럼퍼같은거 !! 그런거 발라주면 돠게 조을거같아 정말 연한색으루
3년 전
아!!!!!! 완전 이해햇다 일본 그 청순 느낌이지??
3년 전
익인16
웅웅 글고 사진이 이제 안보여서.... 더 봐줄수가 업다
3년 전
삭제한 댓글
16에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인16
삭제한 댓글에게
눈꼬리 조금 더 빼도 조을 듯 !!!! 글고 입술산에 립을 더 발라봐!!! 그리고 스머지!!!

3년 전
에!!! 너무고마오ㅠㅠㅠ 디테일하게 앞으로 해볼게 지적해준 부분처럼

3년 전
익인17
눈꼬리 아이라인 고양이처럼 올려서 그려봐! 지금은 순둥순둥 느낌인데 올리면 분위기 바뀔 거 같다!
3년 전
고마워!!! 그렇게 해볼게 살짝 올려서 ! 지금은 먼가 멍멍이느씸이당
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
라인 시작이 내리면서 그리는 것보단 올리면서...?! 내려가다가 끝만 올리는 거 말구 그릴 때 쏙 올려서 그리면 분위기 바뀔 거 같아! 그치만 내린 것도 넘 잘어울려👀❤
3년 전
헐 완전 고마오!!! 메모해놓고 낼 그렇게해보께 진짜고마오😍
3년 전