모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌈마이웨이?
3년 전
헐 아직 안 본건데 각이야?
3년 전
익인1
유치달달?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 봐보자..!
3년 전
익인2
사랑의 불시착ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
설레는건 모르겠구 감자별알아? 거기 남매역할로 나오시는 분들 합은 대박이긴 해
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아 알지 그거 핵웃김ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 따라하즤뫄라~~~
3년 전
익인4
나도 쌈마웨 추천
3년 전
익인5
쌈마웨 받고 김비서가 왜그럴까
도깨비
사극 좋아하면 보보경심 려도 ...

3년 전
헐 나 도깨비도 안 봤음 김비서도 안봄 쌈마웨도 안봄 ㅇㄴ 즐겁다 벌써
3년 전
익인5
세상에 진짜 부럽다 안본눈 사고 싶어
3년 전
익인5
힘쎈여자 도봉순도 안봤다면 봐줘 ...
뷰티인사이드도 재밌고 (이번생은 처음이라 이것도 티키타카? 느낌은 아닌데 남주도 같고 암튼 재밌음)

3년 전
? 님 혹시 무엇? 나 지금 유튭 알고리즘에 그거 뜨는데 막 남주가 나 좀 좋ㅇㅏ해줘... 하는 부분 보고 인티에 도봉순 재밌냐고 글 적으려고 하고있었음
3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봐줘... 로코를 원한다면 1순위는 쌈마웨야 그다음 도봉순,, 하지만 내 마음속 공동 1등은 도깨비와 달의연인보보경심려 ,,

3년 전
그럼 일단 쌈마이웨이 도봉순 도깨비 3개 체택하고 무슨 순으로 볼까? ^^ 아 행복... 셋다 볼까말까 했었는데 더 있으면 다 츄천해쥬

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 대박 또 있어 그녀는 예뻤다도 찐 재밌는데
질투의 화신도 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

3년 전
빨리 순서 정해줘요잉

3년 전
익인6
쌈마웨 ㅇㅇ 쌈마웨남주 로코장인이야...
3년 전
익인7
장난스런키스 대만판
커피프린스...

3년 전
대만판 나 중딩때 맨날봄 ㅠ 한국판도 봄 ㅋㅌㅋㅌㄱ 커피프린스는 공you씨 나오는 거?
3년 전
익인8
내가널사랑할수없는10가지이유 ❤️
3년 전
익인9
꽃보다남자 상속자들 ㅋㅋ
3년 전
자기야 내 인생에서 1등인 드라마 뽑으세요 하면 무조건 꽃남임 진심으로 내 유년기시절 최고의 드라마
3년 전
익인9
이런 실패다.. 그렇다면 아가씨를 부탁해
3년 전
익 약간 옛날 갬성 드라마 좋아하는구나.....미투...겨울연가 김삼순 이런 거 완전 사랑함
3년 전
익인10
쌈마이웨이 제발 봐줘ㅠㅠㅠ 김복주도 설렘 + 운빨로맨스
나 진짜 설렘에 메마른 인간인데 이건 ㄹㅇ 설레더라

3년 전
익인11
당잠사 ㅈㅂ 봐줘
3년 전
거기 남주 내가 제일 좋아하는 배우야 그래서 그 분 나온 거 죄다 봤는데 당잠사 여주분 연기가 뭔가 어설퍼서 1화만보고 안봤었거든 .... 아 쒸 보고싶어진다...
3년 전
익인12
사이코지만괜찮아
3년 전
익인13
한 번 다녀왔습니다 다희 재석 커플...ㅜㅜ

네이버 클립으로 키스신 봐바ㅜㅜ 개설레

3년 전
저 여주분..전에 무슨 탑스타들이랑 웹드 찍은거 진심 부러웟는데...
3년 전
익인13
오 쓴이 이 드라마 이미 보구 있는겨???

난 이드라마로 처음 보는 배우여서 웹드는 몰겠다ㅎㅅ

3년 전
익인14
뷰티인사이드!!!
3년 전
봤지 나 사라에 빠져서 www도 본방사수함 언니 사랑해....
3년 전
익인15
상견니,,
3년 전