모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 가슴 작아서 옷핏 이쁘다는 거 애초에 가슴 아예 없는 게 아니라.. 적어도 A~꽉찬A 보고 그런 말 하는 거 맞음..
3년 전
익인2
가슴 작아서 이쁘다는 말 최소 꽉찬 에이부터를 말하는 거더라..
3년 전
익인3
옷핏은 b가 딱 적당하게 이쁜거 같오.. 흡ㅠㅠ
3년 전
익인4
그 작아서 예쁘다는게 a 정도 말하는거,, 사람에 따라 a~b ㅠㅠ
3년 전
익인9
3년 전
익인15
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인28
3년 전

익인5
와 진짜 공감ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인7
뭐 막 아예 없는 게 예쁘다! 이런 건 아니고 a~b가 뭘 입어도 부해보이지 않고 핏이 좋으니까..? c도 괜찮은 거 같고 d부터 옷 입는 거 좀 힘든 거 같아
3년 전
익인8
나는 가슴 작은거 = a~b라고 생각해가지고.. 내가 c까지만 해도 옷 입을때 가슴을 신경 안썼는데 지금 g컵이고 이제서야 옷 입을 때 가슴 큰 게 왜 안좋은지 알게 됐거든
3년 전
익인10
뭐든 적당해야 좋지...
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인13
한 75b정도가 옷핏은 이쁜듯
3년 전
익인14
a인데 좀 붙는 옷 입을때 너무 신경쓰야.. 사람들이 작다고 생각할거같고..물론 옷핏이 나쁘다 이건 아니지만 늘상 신경쓰임
3년 전
익인16
애초에 가슴 작아서 이쁘다는게 진짜 아예 없는거처럼 작은거 말고 A정도 되는거 얘기하는 거징
3년 전
익인17
작다는말이 A얘기한거지
3년 전
익인18
내가봤을때 에이도 아녀...최소 비는 돼야함
3년 전
익인21
마저..작은게 예뿌다는 사람들이 말하는건 a~b임 ㅠㅠ 솔쥐키 aa할래 d이상 할래 하면 닥 후자일걸 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인21
진자루 가슴작은 나는 에이만 돼도 감사인데 에이~비가 작은가슴이라니 흐어어오아ㅠㅠㅠㅠ 대한민국평균인데 이게 작은가슴이라고요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(대충혼자한탄하는글)

3년 전
익인22
난 진짜 평편하고 싶은데.. 가슴사이즈보단 흉곽이 중요한듯..
3년 전
익인23
난 판판한 a인데 옷핏 맘에 들어.. 주로 오버핏으로 입어서 그런가 주변에서도 핏 예쁘다고 많이 해주더라 근데 뽕브라 끼거나 가슴 좀만 더 살 붙으면 뭔가 부해보이고 먼가 안이뻐ㅠㅠㅠㅠ 가슴 좀 크면 슬림한 옷이 잘어울리더라 그핏은 내가 가질 수 없지,,눙물
3년 전
익인24
근데 가슴크면 뭘 입어도 벙벙해보임 맨투맨 같은거 입어도 상체는 더 부해보이고 ㅜ 진짜 떼서 버리고 싶다
3년 전
익인25
가슴 사이즈보다는 그냥 전체적인 선, 뼈대와 자세 같음 사실 마른 모델들은 가슴 사이즈 상관없이 뼈라인 때문에 옷핏이 사는 거라
3년 전
익인26
22222222 선 뼈대가 예뻐야 돼... 참 얼굴도 작고..
3년 전
익인29
작은 게 없는 거 말고 풀컵 에이나 비 말하는 거
3년 전
익인30
이건 사람체형에따라다른듯 근데 가슴크면 보통 옷핏 안이쁜건 사실이야 부해보이거든ㅠ
오히려 내친구 가슴없는데 옷핏 진짜이뻐 걔가모델체형이긴하지만..

3년 전