모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
면접 당일에 먹어도 괜찮겠지?ㅜㅜ 

평소에 발표나 면접볼때 심하면 이명까지 들리고 

심박수 120넘게 올라가거든 

근데 평소에는 완전 괜찮아서 오늘 먹어보려고 하다가 저혈압올까봐 못먹겠어ㅠㅠ긴장되는 상황이 없어서ㅠㅜ 

인데놀 40mg짜리 반잘라서 처방받았어 

그래도 전날 미리 먹어보는 게 좋을까? 

평소엔 맥박 90이하 완전 정상인데 발표나 면접만 있으면 확 뛰거든..그래서 면접 시작 1시간 전에 먹으려고 했늗데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 효과있어
3년 전
익인1
미리 앙먹어도돼
3년 전
효과는 걱정 안하는데 부작용이 올까봐 걱정이야..아예 먹어본적이 없던거라..
면접볼 때 무조건 맥박혈압 올라가면 부작용 걱정 안해도 되겠지?

3년 전
익인1
어떤 부작용?
3년 전
그냥 인데놀 부작용 ㅠㅜ저혈압 서맥 이런 거
3년 전
익인1
글쓴이에게
괜찮을거야 나도 오지게 머것는데 여태 다
괜찮앗오

3년 전
고마워ㅠㅠ첫면접이라 이것저것 걱정이 많은건가봐

3년 전
익인1
글쓴이에게
면접 전 한시간에 반조각 먹고 삼십분전에 아직도 막 떨리는것같으면 반알 하나 더 먹어!!!!! 면접 잘보고와!

3년 전
익인1
1에게
근데 나는 그냥 한알 통째로 머것어 한시간전에

3년 전
나는 10미리 아니고 40미리 반조각씩 처방받은거라ㅠㅠㅠ
일단 반조각 막고 계속 떨리면 나머지 먹어야겠어 고마워ㅠㅠ

3년 전
익인2
난 효과 없던데 ㅠ미리먹어봐 그리고 한시간까지 안가던데 이거 사람마다 달라
3년 전
오우..효과 없으면 어떡하지..?
약 2개 챙겨가서 일단 1개 먹고 안맞으면 하나 더 먹어야 하나..?

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 552 05.04 18:0355577 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워207 05.04 16:4422487 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024611 1
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?144 05.04 22:449586 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위124 05.04 21:3113588 0