모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
불한당 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 이렇게 인기 많은 건지 궁금해 

나도 오늘 보려고!! 영업해주라~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 영업해주라 아직 안봐따
3년 전
익인2
난 봤지만 모르게써.. 내 취향 아냐... 누가 나도 영업해줘
3년 전
익인3
일단 임샨과 설경구의 케미가 대박이고 영상미가 넘쳐
3년 전
익인3
난 사실 첨에 한번 보고 이게 뭐가 재밋다는 거지?? 하고 넘어갔는데 몇달 있다가 문득 갑자기 생각나서 다시 봤더니 ㅋㅋㅋ 완전... 말려버렸어
3년 전
오오 그렇구만 여운 엄청 오래가는 거 같아서 일부러 방학 때 보려고 아껴놨었는데 오늘 당장 봐야지 히히
3년 전
익인4
브로맨스를 넘어선 로맨스물....
형나경ㅠㅠ

3년 전
혹시 동성애 요소 나와? 스포인가,,,,
3년 전
익인4
아니아니ㅠㅠ 동성애 요소 안나오는데 그 분위기가 오져버려,,,
전형적인 느와르물인데 그 둘의 분위기가 진짜 절절하다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그렇구나ㅠㅠ 오늘 꼭 볼게 고마워!!
3년 전
익인5
그냥 심심풀이로 볼까? 하면 안되고 각잡고 분위기잡고 봐야함.... 그래야 더 절절하다구....
3년 전
오케이,, 나 지금 기대돼서 콧구멍 벌름거리고 있어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금쯤 끝나면 딱인데... 하 이건 말못해 빨리봐.....
3년 전
익인6
연출 짱... 여운 짱...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과630 06.16 12:5575565 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 319 06.16 09:4874577 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...289 06.16 16:4326850 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0228891 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424249 0