모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라이기
3년 전
익인2
3년 전
익인5
80도 가능
3년 전
적당히했더니 37도나왓다 ㄱㅅㄱㅅ
3년 전
익인3
핫팩
3년 전
익인4
핫팩
3년 전
익인6
신종플루때 드라이기로 귀 데우던 아이들이 성인이 되었구나
3년 전
익인7
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이때ㅋㅋㅋㅋ 60도 떠서 드라이기로 머리 데운 거 들킨 6학년 오빠들 썰 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ댓ㄹ 겁나웃김
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 80도 나와서 개혼났음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠80도뭔뎈ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보건실에서도 뜨거운물로 귀 적시고..
3년 전
오히려 물날라가면서 온도 낮아지지않어?? 나 글케해봤는데 낮게나오던디
3년 전
익인33
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 높게 나왔어서 강당가서 잠 잤어..초5때..
3년 전
익인6
요즘에 이마로 체온 체크하니깐 핫팩 ㅎ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋ 학교 화장실에서 핸드드라이어에 귀 들이밀고 작동시키던
3년 전

익인8
마스크쓰고 계속 숨가쁘게 쉬면 좀 올라가던데!!
3년 전
익인9
빠르게 올린ㄴ건 드라이기가 최고지만 근데 문제는 열이 너무 높게 잡힌다는거...ㅋㅋㅋ 막 40도 50도..
3년 전
익인11
따듯한물 컵에넣어서 귀에대기
3년 전
익인12
학교 가기 싫어서 그런 거야...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
참고로 학교는 교문에서 온도 높게 나외도 일시적 관찰실에서 한 30분 앉아있다가 다시 재는데 그때 되면 대충 다 떨어짐...
3년 전
익인24
22 체온높다고 바로 안보내줌..
3년 전
엉학교가기싫어섴ㅋㅋㅋㅋㅌ 학교방침이 37도만나와도 집에서 쉬라해서
3년 전
익인13
귀에 손 대고 있거라
3년 전
익인14
요새는 이마에다가 하지않나
3년 전
익인15
이어폰 끼고 겁나 뛰어가면 37 훅 넘던뎈ㅋㅋㅋㅋ 우리 점장님이 열 재고 기겁했다가 좀 지나서 다시 재니까 응 많이 더웠구나? 하셨음
3년 전
익인16
90도 인사 10번만 해봐 열 금방 오름
3년 전
익인17
오르막길 오르면 순식간에 38~39는 올라가더라... 내가 중학생 때 그랬음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그날 상태가 안 좋았을 수도...있긴한뎈ㅋㅋ암튼 그랬음
3년 전
익인18
모자쓰고 온 애들이 대부분 높게 나오던데 적외선 온도계는
3년 전
익인18
근데 좀 쉬면 다시 낮아짐 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 잠 조금밖에 못 잔애들도 좀 높게나오고
3년 전
익인19
플랭크 10분하면 죽을 맛 나서 열 오름
3년 전
익인25
플랭크 10분???????? 와 대단하다...
3년 전
익인32
10분이 가능해?????? 와
3년 전
익인19
아니 나 말고 쓰니가 하라구.... 난 1분이 최대야 흑흑흑
3년 전
익인20
난 에어팟 오래 끼고 있으니까 온도 올라가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 저번에 학교 못 들어 갈 뻔 ㅜㅜ
3년 전
익인21
뛰어다녀봐
3년 전
익인26
학교가기 싫어서...?
3년 전
익인27
신종플루 유행할 때 손난로로 귀 데우던 애들 꼭 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
걍 오르막길 좀만 올라도 열오르던데
3년 전
익인29
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리 반 애들은 이마에 손대고 엎드려서 자더라 그러면 38도 나온대
3년 전
익인34
그냥 자가진단에 증상 있다고 체크하면 되잖아
3년 전
익인35
마스크끼고 계단 오르락
3년 전
익인36
학교에 인증샷 보내야되는거야?
3년 전
익인37
모자쓰고 운동해
3년 전
익인38
자고 일어나서 바로 재면 열나던데
3년 전
익인40
마스크 쓰고 엎드려 자기
3년 전