공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5630l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자구나?
3년 전
익인5
우와 어케안거ㅇㅑ?
3년 전
익인1
남자들이 특히 날 따라다녔었는데 이런 말 많이 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인39
오우 민망쓰뻘쭘씈ㅇㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋ
3년 전
익인46
이건먼뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 내친구같다
3년 전
익인3
2년전? 무슨일이 있었는데?
3년 전
그냥 밖에 잘 안나가게 된듯?
3년 전
익인4
나두
일단 나는 성격이 싹 바껴서 그럴 만두...

3년 전
익인6
아 뭔지 알거 같아
3년 전
익인7
아니 근데 나 이거 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어느 시기에 진짜 꼬일대로 꼬인 시기 있었거든 근데 어느순간 팍 다 사라졌었어
3년 전
익인7
사주같은거 안믿는데 그 시기에만 도화살 있었나 싶을 정도였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 그래도 중학생때부터 한 20대초까지 쭉 인기 많다가 일년전부터 그냥 암전ㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
익인26
나랑..똑같다.....
3년 전
익인8
난 초딩때 인기많았었는데ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인11
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 난 ㅇㅠ치원에서 딩초까지가 전성기;
3년 전
익인40
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 짝사랑하는 애는 물론이고 내가 좋아한다고 찍으면 백이면 백 다 넘어왔었는데.... 눈물나네 내 초딩시절..
3년 전
익인48
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 짝사랑 하는 애들 개많았는데 그때가 마지막일줄 몰랐어 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
근데 확실히 이성이 한번에 많이꼬일때가 있음 ㅋㅋㅋㅋ
고등학생때라던가 성인되고 꾸미는재미를 알때??

3년 전
익인10
그래 맞아 고딩때내전성기
3년 전
익인12
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 재수-새내기때 꼬일대로 다 꼬이고 그담부터는 집순이 돼서 그런지 그저 조용..
3년 전
익인13
이거 뭔줄 알어ㅋㅋㅋ나 고딩때까지 인기 많았는데 그 이후로.., (흡)
3년 전
익인35
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 웃프다
3년 전
익인14
고딩땐...20대초반땐 인기많았는데....흡....
3년 전
익인15
난 딱 지금이 그 시긴듯... 짝남 빼고 다 꼬셔짐
3년 전
익인16
그땐 아니였는데 지금은 꾸며서 예쁜 여자들이 너무 많아져서...?!
3년 전
얼굴이랑은 상관없는듯... 내가 글케 이쁜것도 아니기 때문에 ...
3년 전
익인17
그 시기가 사람마다 있는거야? 없는 사람도 있어??
왜냐면 내가 없거든...ㅋ.....

3년 전
익인18
나 중딩때 인기폭발이었는데 고딩 이후로 거짓말처럼 사라짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
22 막 친구끼리 꼬여서 힘들었는데 나 지금 22 될 때까지 없음
3년 전
익인58
헐 나랑 똑같애 중딩때가 젤많았고 고딩때도 그냥저냥 있긴했는데 점점 없어..
3년 전
익인19
난 남친 없을 때+사귀는 초반에 많이 꼬이더라. 제일 많이 꾸미고 다녀서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 사귀다보면 화장도 잘 안하고 츄리닝이라
3년 전
익인20
뭐 항상 그럴수만은 없지
3년 전
익인21
아 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 이후에 집에만 있어서 그런듯
3년 전
익인24
주변에 남자도 있어야 하는 듯.. 당연한 소리지만ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩땐 남녀공학에 합반이라 그런가 그때가 가장.. 활발했던 듯.... 너무 오래 전 이야기.,,
3년 전
익인35
22.... 지금은 남자 1도 없어서
3년 전
익인25
나도 ...인생에서 딱 두 번 남자 엄청 꼬이던 시기 있었는데 지나고나니까.......이게 뭥미
3년 전
익인27
그런 시기 오긴 하겠지...?ㅎ 왜 나는 꼬이는 시기도 없어....
3년 전
익인28
난 살쪄서 그래서 다시 살뺐다...
3년 전
익인30
ㅁㅈㅁㅈ 근데 소문이 한몫하더라.. 별거아닌거도 한사람이 ㅇㅇ이쁘다 소문내면 더 커짐
3년 전
익인31
청소년~20대 초반까진 나이때마다 좋아하는 스타일이 있는 거 같아 이후론 다 개인취향이 생겼던 거 같음
3년 전
익인32
그럴때도있고 이럴때도있는거지 뭐!
3년 전
익인33
난 쭉 없었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ....
3년 전
익인34
난..학창시절에 짝사랑만 하고 그랬는데 갑자기 20살부터 짝사랑당하고 그러니깐 힘들더라,,
3년 전
익인36
더 아름다워져서 넘사가 되어버렸나보다!!!
3년 전
익인37
와 나도야...ㅠ 지금은 뭐지대체.?
3년 전
익인38
부럽다 난 2n년째 인기도 없고 나 좋아한다는 사람도 없고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
밖에 안 나가서 그런듯
3년 전
익인42
밖에 잘 안 나가면 당연히 그럴 수도..!
3년 전
익인43
그냥 사람 인생에 꼬이는 시기가 있고 아닌시기가 있음
3년 전
익인44
나도 20대 초중반까지는 인기 많았는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
나도.. 고딩땐 지금보단 나앗던거같은데 심지어 지금 밖에 더 잘나감ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나두 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 이야ㅠㅠ
3년 전
익인50
난 24살인데 한번도 이성한테 인기많았던 적이 없었다 휴ㅅ후 넘 슬퍼
3년 전
익인51
나도 그랬어..고3,대1때 인기 많았는데...왜 이렇게 된거지.....
3년 전
익인52
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 시기 있음 난 고등학교 때가 그런 시기였던 것 같아 약간 나 좋아하는 남자애들끼리 기싸움 있었는디... 어쩌다 지금은 이렇게..
3년 전
익인54
와 나도^ㅠ^
3년 전
익인55
난 18-22 인기 진짜 많았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
마스크 끼구 있으니까 익이니 미모를 못 봐서
3년 전