모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 501l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
좀 이해는 돼.. 내 혈육 진짜 한심하지만 연애할때 자기 퍼주는만큼 받지도 못하고 차이는거 보면 마음이 좀 그래ㅋㅋㅋ 

뭐 남자는 좋아하는 여자에게 돈을 아끼지 않는다? 맞는 말이야 근데 여자도 좋아하는 남자에게 돈 아끼지 않거든?? 막상 이런 경우는 많이 없더라 그냥 보면 넌 왜 돈 적게 내? 물어보면 애인이 자기가 산다고 내지말래 ㅇㅅㅇ 이런 경우 태반이야 난 그래서 그냥 냄ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 내동생도 얼마전에 여자친구 신발? 사줬는데 받아오는 거 꽃이어서 내가 다 빡쳤음
3년 전
글쓴둥이
내 남동생도 그런 식이야 항상 뭐 바리바리 준비해서 주는데 받아오는건 없음ㅋㅋㄱ
3년 전
둥이1
내말이 ㅋㅋㅋ 아니 지가 준비해서 주는 건 좋다 이거야,,, 근데 그거 받고 주는 게 달랑 꽃이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 그래서 화난 거 티도 못내고 있음 ㅠㅠ 내동생 차도 외제차 지갑도 명품 이래서 더 걱정이야... 보여지는 거 보고 돈 많다고 생각하고서는 돈 많은데 왜 더 안 내지? 나 안 좋아하나? 이런 식으로 생각하는 여자친구일까봐 엄마 걱정하고 있어 ㅠ
3년 전
둥이2
남자는 좋아하는 여자한테 돈 아끼지 않는다는 말 맞는 말이지만 걍 받기만 하는 거 좋아하는 여자애들이 지 쉴드 치려고 하는 말ㅋㅌㅋㅋㅋ 나도 내려고 했는데 절대 내지말래ㅜㅜ 그러면서 남 치는 거 필수..
3년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋ 진짜 이거 맞아 넘 약았어 애들이,,, 어쩜 그러냐ㅠㅠ
3년 전
둥이2
돈 못 내게 어디 묶어두나... 서프라이즈로 선물 줘도 되는 건데... 난 남자한테 이런 대접받는 여자야~ 티내고 싶어하는 애들 보면 한심..
3년 전
둥이8
와진짜 ㄹㅇ 사이다 2222
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 내기 싫어서 안내는거면서 남자친구가 내지말랭 ~ 나 이렇게 대접받앙 ~ ㅎ

3년 전
둥이10
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 내지말라구해 ㅠㅠ 내려고 하면 뭐라구 해 ㅠㅠ 이럼서 치기잼~
3년 전
둥이3
난 내가더써서..ㅠㅠ 먼가 데통안하거나, 아니면 안좋은생각가지고 연애하는사람으로 싸잡아말하면 내가더억울하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑..
3년 전
둥이4
막상그런경우가 없다고하는데 찐으로 여자보다 남자가 더 좋아해서 그러는경우가 많음......딱 자기가 좋아하는만큼 돈쓰는거지 므ㅓ
3년 전
둥이4
진짜 난 내가 엄청 좋아하는 사람 만나라그러면 사귀는 상태 아녀도 걔가 100억 벌어도 내돈으로 내가 다해줄거임 이런여자들 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
둥이6
왜 좋아하는 사람을 못만나..?좋아하는 사람 못만나는게 제일 안타깝다
3년 전
둥이4
내 눈 높아서그래 ㅇㅅㅇ...안타까워할필요 없눈뎁...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이4
삭제한 댓글에게
??뭐야ㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거야? 기분 되게 나쁜데 내가 안만난다는데 불만 되게 많나봐~

3년 전
둥이9
뭐야 비꼬는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4가지네
3년 전
둥이5
"좋아하면 여자도 돈 낸다"는 말 많이하는데,
썸탈때, 연애 초반에 남자만 돈 내라는 말 같음..

남자가 먼저 좋아하고 대시하고 여자는 수비, 셀렉 입장인 것도 구식문화 아닌가..?

3년 전
둥이7
아쉬운쪽이 더 내는거자
3년 전