모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요
스틸범들 죄다 블랙셋에 기본 성형헤어인 여아델이야ㅋㅋㅋ 심지어 내가 "?" 하거나 "자리" 하면 대꾸도 안하는 거까지 똑같앜ㅋㅋㅋ 버닝이라 스틸 그러려니 하는데 똑같은 캐에 똑같은 반응이라 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

용사1
대꾸 안하고 ㄹㅇ 극딜기써서 렉 심하게 걸림 노답,,
3년 전
글쓴용사
대꾸 안하는거 국룰인가ㅋㅋㅋ 진짜 거탐걸어도 메크로 아니라 그러곸ㅋㅋ
3년 전
용사2
GIF
ㄹㅇ 이거아님 신선놀음셋

3년 전
용사2
라이즈땐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플메이커 무기끼면 완벽
3년 전
글쓴용사
되게 익숙한 코디들이네..^^
3년 전
용사7
아 이거보면 PTSD 온다 ㄹㅇ
3년 전
용사3
정신나갈거가태 신선놀음셋도 개인정
3년 전
용사4
와 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
나 그냥 무시하고 같아 사냥함 극딜기쓰면서 ㅜㅜ 그러면 가던데 그냥
3년 전
글쓴용사
난 아델보다 범위가 작아서 못해ㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
용사8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 머리 아파... 이번에 대나무 무기 이펙트 보이면 벌써 무서움...
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대나무 이펙트ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
나 본섭 본캐 아델인데 버닝섭에서 유니온 키우다가 아델 혐오병 생길뻔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 다람쥐.. 왜케 나 못하지13 05.03 21:171743 0
메이플스토리 다람쥐 20승 보상 망또셋 vs 웨딩드레스셋 112211 10:39927 0
메이플스토리본인표출 요번 스라벨 한벌옷 코디 자랑8 05.03 19:081738 0
메이플스토리흑흑 토드할때 주흔작 안했는데10 05.03 23:01132 0
메이플스토리혹시 나워랑 스커 각각 남캐 여캐 중에 모가 더 어울리는지 알려줄수있니6 1:4458 0