모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1266l
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

[드림] 후타쿠치 켄지 님이 새 게시물을 올렸습니다- | 인스티즈 

옾챗 할 사람:)

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
너 누구야 후타쿠치가 :)라고 할 리가 읍자나
3년 전
글쓴닝겐
왜 귀여워서 써본건데 너야말로 누구야
3년 전
닝겐2
나는 어때?😘
3년 전
글쓴닝겐
좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
지금 뭐해????? 궁금하당
3년 전
글쓴닝겐
지금 누워서 핸드폰하지 넌 뭐해?
3년 전
닝겐3
켄지❤️오늘도 잘생긴 하루😎
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 이쁜 하루
3년 전
닝겐4
켄지 심심해~?
3년 전
글쓴닝겐
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할게없어
3년 전
닝겐4
그럼 나랑 놀쟈~ (ง˙∇˙)ว
3년 전
글쓴닝겐
뒤에 그건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하고놀까?
3년 전
닝겐4
음- 뭐하고 놀지?? 켄지는 뭐하고 놀고 싶어~??
3년 전
닝겐5
야 수학쌤이 너 숙제해오래
3년 전
글쓴닝겐
아 수학숙제 있었어??????
3년 전
닝겐5
응 이번에도 안 하면 각오하라던데 60쪽 까지니까 빨리해
3년 전
글쓴닝겐
하 수학이 숙제 낸거 까먹을 가능성은??
3년 전
닝겐5
0에 수렴하니까 빨리해 너 안 하면 나도 혼나
3년 전
글쓴닝겐
5에게
같이 혼날 동료가 있어서 다행이네

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
우리 모르는 사이잖아 무슨 동료야; 제발 숙제 해와 알겠지?

3년 전
글쓴닝겐
5에게
아 같이 혼나줘 우리 의리가 이거밖에 안돼?

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
내가 누군지 알고 의리를 따져ㅋㅋ 너 숙제 안 하면 나 배구부 찾아가서 깽판 칠 거니까 알아둬

3년 전
글쓴닝겐
5에게
너 닝 아니야? 닝 같은데

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
아 이래서 눈치 빠른 꼬맹이는 싫다니까; 친구야 꼭 숙제해 와 우리 같이 혼날 정도로 친한 건 아니잖아

3년 전
닝겐6
켄지 귀엽네!
3년 전
글쓴닝겐
귀엽기만?
3년 전
닝겐6
Sexy
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는눈이있네
3년 전
닝겐7
:) <- 이거 어디서 배웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
예쁜애가 알려주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
니로 뽀뽀!
3년 전
글쓴닝겐
뽀뽀는 무슨.. 치워라
3년 전
닝겐9
켄지 입술 귀여워서 잡아버리고 싶네
3년 전
글쓴닝겐
내 입술까지 닿기는 해?ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
넌 내가 난쟁이인 줄 아냐. 나 평균 이상이거든? ㅍ3ㅍ
3년 전
글쓴닝겐
그래도 나보다 작잖아
3년 전
닝겐9
오 후타쿠치씨 께서는 팔이라는 게 없으신가 봐요?
3년 전
글쓴닝겐
9에게
당연히 있죠 팔이없르면 배구도 못하는걸요?ㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
근데 왜 내가 니 입술 못 잡을 거라고 장담해?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
9에게
아 키도 작고 팔도 짧은 누구누구씨일것 같아서 말이죠

3년 전
닝겐9
글쓴이에게
내 키 평균 이상이라니까? 니가 190 이상이 아닌 이상 나는 네 입술을 잡을 수 있다!!

3년 전
닝겐10
기여워서 깨물어 뜯고시퍼 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
어휴 무서워라 누구신데요?
3년 전
닝겐11
켄지 바보~
3년 전
글쓴닝겐
하 누가 누구보고 바보래
3년 전
닝겐11
‘나밖에 모르는 바보’라고 말하려 했지 히힣
3년 전
글쓴닝겐
나 좋아하는 사람있어
3년 전
닝겐11
진짜?! 누군데?! 내가 도와줄게
3년 전
글쓴닝겐
11에게
일단 너가 누군데?

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
나? 다테공고 큐피드로 유명한 닝입니다!

3년 전
글쓴닝겐
11에게
아 닝이었어? 넌 나 못도와줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
왜!? 나 진짜 큐피드 그 자체인데!! 이 누나 한 번 믿어 봐~

3년 전
글쓴닝겐
11에게
안돼 넌 진짜 나 못도와줘ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐11
글쓴이에게
아!! 도와주고 싶은데! 아쉽네...

3년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋ무ㅏ야
3년 전
닝겐12
후타쿠치 나이스 서브!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
그건 배구시합할때 외쳐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋ그랭 지금 뭐해?
3년 전
글쓴닝겐
지금 그냥 누워서 핸드폰 하고있지
3년 전
닝겐13
야~ 좋아해~
3년 전
글쓴닝겐
나 좋아하는 사람있어
3년 전
닝겐13
오...?
저번에는 없다면서요^^

3년 전
글쓴닝겐
생겼어 엄청 예쁜애 있어
3년 전
닝겐13
요즘 닝 예쁘던데 ㅎㅎ
닝인가?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
어떻게 알았지? 걔한텐 말하지 마라

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅎ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만
너 장난치는 거지

3년 전
글쓴닝겐
13에게
장난치는거 아닌데? 아 너 닝한테 말하지마라

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
ㅁㅣ안
이미 알아버린 거 같은데
나 닝...

3년 전
글쓴닝겐
13에게
?
야 장난치지말고

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
장난 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 켄지 완전 딱 걸렸죠~?

3년 전
글쓴닝겐
13에게
아 무슨..
너 닝이라고?
장난치는거 진짜 아니고?

3년 전
닝겐13
글쓴이에게
진짜지 그럼 ㅋㅋㅋ
사람 못 믿네
서운하다야

3년 전
닝겐14
자기야 여기서 뭐 해^^
3년 전
글쓴닝겐
자기라니 나 좋아하는 사람있어
3년 전
닝겐14
그거 나잖아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
음 아닐걸? 나 되게 예쁜애 좋아해
3년 전
닝겐14
그니까 그거 난데??ㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
14에게
그래? 너 누군데?

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
나 닝ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뻔뻔했냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
14에게
어? 너 닝이라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
웅ㅎㅎ
반응 뭐냐 죽을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 완존 예쁘잖아ㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
14에게
그치 예쁘지
근데 너 왜 나 자기라고 불렀냐

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 장난친 건데,,,
기분 나빴다면 미안하다ㅎㅎ
근데 좋아하는 사람이 누구야?
어떻게 나한테도 숨기냐 너는ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
14에게
말했잖아 되게 예쁜애라고
나 숨긴 적 없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
닝겐14
글쓴이에게
그니까 되~게 예쁜 애가 누구냐고ㅋㅋㅋ
나보다 예뻐??
그건 아니지?ㅎㅎ

3년 전
닝겐15
뭐야 너무 귀엽잖아 나 용접 좀 가르쳐줘라 아무리해도 난 안늘더라~
3년 전
글쓴닝겐
아 나는 바빠서 말이지 사쿠나미 코스케라고 용접 좋아하는애 있는데 소개시켜줄까?
3년 전
닝겐15
바쁜척 대박이네; 안 바쁜거 다 아는데 ㅋ 우리 샄남이라면 한 번 봐줄게 소개시켜죠 ^^
3년 전
글쓴닝겐
용접은 사쿠나미한테 배우고 나랑은 놀자
3년 전
닝겐15
밀당이야 뭐야~ 뭐 하고싶은거 있어?
3년 전
닝겐16
자기야 내일 수학 숙제 안 해오면 나한테 맞아 죽는 줄 알아라^
3년 전
닝겐16
자기야 나 내일 생일인데 생일선물 준비해놨지?^^ 기대하고 있을게,,,
3년 전
글쓴닝겐
전 아직 자기가 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구시죠?
3년 전
닝겐16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 밥 사줄때는 나보고 자기라매;
3년 전
글쓴닝겐
아 닝이야? 그럼 자기 맞네
3년 전
닝겐16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅎㅎ 그니까 사랑하는 켄지야>< 내 생일선물 기대하고 있을 게 안 사오면 죽인담

3년 전
글쓴닝겐
16에게
뭘 기대하는데 자기야 말해봐

3년 전
닝겐17
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 뭐해ㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐18
나 사실 너 좋아해
3년 전
닝겐18
뻥이얌
3년 전
닝겐19
아오네 소개 좀
3년 전
글쓴닝겐
아오네랑 두마디이상 하실 수 있으시면 제가 적극 밀어드릴게요
3년 전
닝겐19
말하지 않아도 통할 수도 있잖아요!
3년 전
닝겐20
이 사랑스러운 아기밤비!!!!! 이 할미가 사랑한다!!!!!!!!!
3년 전
닝겐21
여보야~~ ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전