모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영어로 적어서 그런가..해외유입도 있지 않을까
3년 전
익인2
22 오 근데 나는 처음 봐
3년 전
익인3
ㄹㅇ 나도 저번에 떴는데 첨 봤는데 조회수 엄청나서 놀ㄹ람 ..
3년 전
익인4
유툽은 진짜 해외 노려야돼...
3년 전
익인5
와 미쳤다 처음보는 사람인데
3년 전
익인7
와.. 대박.... 진짜. 대박
3년 전
익인8
와 조회수 대박
3년 전
익인9
근데 정말 해외쪽스타일인건가... 나는 보고싶은생각은 안든다 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
먹는 음식자체가 외국공략이네...한국적인게 아닌드ㅛ
3년 전
익인11
인도인가 인도네시아인가 와국 쪽에서 빵 뜨셨대
3년 전
익인12
봤는데 애기들이 좋아하는 그런 영상임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 근데 영상 하나에 몇억이면 한달수입이 얼마일까
3년 전
익인64
저 분 한달 수입 20억 넘는대...!(소근)
3년 전
익인13
와 .,.,,.,🤭🤭🤭 당장 그만둬도 평생 먹고살겠네 세상에낫
3년 전
익인106
헐 부럽다....,!
3년 전
익인14
댓글보니까 외국감성이라는데 알다가도 모를 외국
3년 전
익인15
첨들어보는 유튜버다 썸넬은 약간 키즈채널 같아
3년 전
익인16
헐 그럼 영상 하나로 이억 번 거야?
3년 전
익인19
조회수가 2억나온다고 2억버는게 아닐걸??
3년 전
익인25
영상 한 개당 4억 정도 버는듯
3년 전
익인96
헐 와 마쳐따
3년 전
익인100
영상 조회수가 억대면 10억도 아니고 60~100억은 벌 걸 진심
3년 전
익인17
먹방 유투버 수익 1등,,
3년 전
익인18
해외에서 저 채널이 키즈채널로 떠서 유입 엄청 많다고 들었어 그래서 그런 듯
3년 전
익인20
근데 느낌자체가 외국인분들이 좋아할듯 나는 먹방좋아하는데 요분들 첨임
3년 전
익인21
이분들 틱톡에서 유명함
3년 전
익인22
나도 얼마전에 판에서 먹방 탑5 순위에서 처음 봐서 들어가봤다가 조회수보고 ㅎㄷㄷ했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 알았는데 막 1억뷰 이래,,,
영상 보니까 우리가 아는 먹방느낌 아니더라
완전 외국 갬성

3년 전
익인23
헐 대박...근데 난 첨봤어..
3년 전
익인24
와 2주 전쯤? 400만대던데
3년 전
익인26
난 처음보는데???
3년 전
익인27
진짜 외국이 좋아할만한 ㅋㅋㅋ 내취향은 아님
3년 전
익인28
와 진짜 외국취향이다
3년 전
익인29
난 처음 보는데,,, 해외유입이 많은가보다
3년 전
익인30
그 실시간검색 오르내리던 어린 여자아이 장난감 리뷰도 난생 처음 봄,,,,
3년 전
익인31
울 조카들이 좋아하는 채널이네...^^
3년 전
익인32
특이한걸 드시나?
3년 전
익인33
궁금해서봤는데 무슨감성인지 모르겠더라ㅋㅋㅋㅋ 외국어린이들한테 먹히나봐
3년 전
익인34
이게 약간 미국 초딩감성이래
3년 전
익인35
월 2n억 번다더라....
먹방 수익 1위래...

3년 전
익인46
와 그 문복희 그 사람인줄 알았는데 저런 키즈 종류의 먹방 포함 안한 1위였나
3년 전
익인59
우와...대박...어디서 말한 거야? 영상인가
3년 전
익인36
와 난 저런 거 좋아해... 그래서 한국 스타일 먹방은 안 보게 되더라
3년 전
익인37
와 월 2n억....
3년 전
익인38
어린이용 감성이야 나 아는분이 3살?정도 되는 아이한테 맨날 이거 틀어줘서 알았어
3년 전
익인39
조회수 높은 거 보면 외국감성 새삼 신기해..ㅎ
3년 전
익인40
와 일반 유튜버가 억 되는건 첨봄..
3년 전
익인41
이거 해외유입 장난 아니더라...
3년 전
익인42
이거 애기들 채널이라 성인 보기엔 좀 정신없을걸...
3년 전
익인43
틱톡에서 가끔 추천뜨는데 재밌도랑,,,^^
(틱톡 찍느라 깐거 아니고 본진 때문에 깐거임)

3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
오해받기...싫어서.....ㅎ.ㅎ
3년 전
익인70
ㄲㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈귀여웡
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽3ㅏ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인44

3년 전
익인45
너도? 나도 보고 놀랬어..개부러웡
3년 전
익인47
중독될거같아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 텔레토비에서 뽀옹~?~?~? 하는거같음
3년 전
익인48
보고 왔는데 무슨 감성인지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
앜ㅋㅋ 근데 은근히 재밌어.. 저 유튜버분들 의외로 음식 먹고 리액션 되게 솔직하게 하심 어우 셔 달아 이렇겤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나는 첨본다,,,
3년 전
익인51
와..진짜 조회수 대박
3년 전
익인52
와 조회수 장난 아니다
3년 전
익인53
루왁 개부럽다
3년 전
익인55
게다가 키즈영상이라 진짜 쏠쏠할듯
3년 전
익인56
와 조회수 대박
3년 전
익인57
근데 나 봤더니 왜 인기있는지 모르겠음.. 외국에선 저게 먹히나??
3년 전
익인58
오와 근데 처음봐
3년 전
익인60
ㄹㅇ 처음 본다 ㄷ ㄷ
3년 전
익인61
요즘 애기들 유튜브만 봐ㅠㅠ
3년 전
익인62
와 인기 아이돌 뮤비 조회수보다 더 많네
3년 전
익인65
이분들 시작한지 반년도안됐네 ㄹㅇ대박이다... 조회수 저정도면 10분안넘어도 수입 미쳤겠는걸
3년 전
익인66
헐 뭐야...?나첨봐
3년 전
익인67
오 초콜릿 먹고 싶다....나두 처음봐!!
3년 전
익인68
와 진짜 저정도 수입이면 일할 맛 나겠다
3년 전
익인69
조화수 무슨일이얏
3년 전
익인71
혜이지니?? 가 완전 똑같이 따라하던데
3년 전
익인73
그니까 나 몇번 봤는데 나랑은 안 맞아 ....ㅎ
3년 전
익인73
왜 인기 많은지 궁금
3년 전
익인74
뭔가 애기들이 좋아할 것 같다
3년 전
익인74
하쒸,,재밌네,,,,내가 보게 생겼음
3년 전
익인75
보자마자 화들짝 놀라서 끔 .... 엑.... 하면서....
근데 나라도 저 돈 벌면 저럴 수 있겠다 싶기도함

3년 전
익인76
헐 천만도 안되는데 억단위가 나와..?
3년 전
익인78
저거 딱 애기들 + 해외 취향임 우리나라 사람들 막 문복희나 떵은 먹방 생각하고 보면 안됨 ㅎ...
3년 전
익인79
은근 재밌어서 몇편 연달아 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
와 근데 누군지 진짜 모르겟다 유튜버 진짜 찾아보는데
3년 전
익인81
억...? 와우
3년 전
익인82
짱부럽다
3년 전
익인83
이분들 틱톡에서 많이 보이더라
3년 전
익인84
와 처음보는데 월2n억...대박
3년 전
익인85
키즈 채널 돈 많이 벌엉
3년 전
익인86
와 대박
3년 전
익인87
억..?
3년 전
익인88
와 억..
3년 전
익인89
영상이 짧아서 그런 것도 있을듯
3년 전
익인90
헐 첨보는데
3년 전
익인92
애기들 채널이 조회수가 높음
3년 전
익인93
조회수미쳤다 ㄷㄷ
3년 전
익인94
미국감성인가
3년 전
익인95
뭐야 첨보는데 대박이다
3년 전
익인98
난 이거 보다가 조금 무서워서 껐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
와..
3년 전
익인101
해외+키즈 노려야돼 ㄹㅇ루다가
3년 전
익인102
영상 몇개 봤는데 뭔가 미니언즈처럼 단어로만 말하고 옷도 유아틱하게 입어서 애기들이 많이 볼거같다..근데 눈알을 너무 희번뜩하게 떠서 좀 기괴하고 무서워,,,
3년 전
익인103
음식 이상한 조합으로 먹고 맛있어!!!!! 하는데 저게 진심인지 의심이 감
3년 전
익인104
헐 뭐야 처음 봐 대박
3년 전
익인105
근데 조회수보고 홀린듯 들어갔는데 계속봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전