모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 세상에이런일이? 거기 나왔던 초등작가 말하는구야?
3년 전
3년 전
익인2
책 내주시면 봐야지...
3년 전
진짜 데리고 갈려고 안간힘을 써야될 정도의 대단한 아이야ㅠㅠ 심지어 동생?도 글 잘쓰네...충격 받았어
3년 전
익인3
맞아... 인스타 팔로우하는데 진짜 너무 대단해 ㅠ
3년 전
익인4
맞아 진짜 딱 어린아이의 순수함과 문학적인 능력이 다 들어가 있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
그 그림그리는 친군가?
3년 전
3년 전
익인6
와 진짜 인정 나 존댓말에 집착하는 그런 거 있었는데 방송보고 머리 한대 맞은 거 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어 진짜
3년 전
익인7
왜??? 내용 몰라서 ...
3년 전
초록창에 검색하면 나와! 전이수 존댓말!
3년 전
익인6
내가 말을 잘못 할까봐 기사 긁어옴..! https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1005494156
3년 전
익인8
나도 궁금해ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
앗 고마워!! 유튜브에만 검색해보고 네이버엔 검색해 볼 생각을 못 했다ㅜㅜ 고마워💜
3년 전
익인9
오ㅓ 짘짜 오랜만에 들어본다!! 나도 옛날에 인상 깊어서 저장해놨던 글,,
3년 전
진짜 대단해..............글이 난 얼마나 힘이 있는건지
이친구보고 느껴ㅠ

3년 전
익인15
우와 공감된다. 대박...
3년 전
익인17
헐 이거 진짜 멋있네
3년 전
어른과 어린이라는 위계가 주는 엄숙함
3년 전
3년 전
익인10
그림도 그리고 글도 써??
3년 전
어ㅠㅠㅠ그림에 스토리가 있고..
인스타에 일기 올려주시거든??대박이야...

3년 전
익인11
꼭 조기유학가서 영어 제대로 배워서 원어민수준까지 한 다음에 세계적인 아티스트 됐음 좋겠다 꼭
3년 전
맞아...널리퍼뜨려야돼.... 홍익인간이야 아주
3년 전
익인12
맞아
3년 전
익인13
이분 너무 존경스러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
진짜너무멋지다
3년 전
익인15
너무 멋지시다
3년 전
익인16
아 그 장도연이랑 유희열이랑 해가지고 펀딩? 그거 맞나?
3년 전
익인18
맞아 나도 전공에서 배웠었는데 언어가 권력과 자유와 관계 있다는 거 어떻게 생각하냐고 했었을 때 좀 생각 많이 하게 됐어
3년 전
익인19
진짜 대박이다
3년 전
익인20
맞아... 전이수 작가가 그린 그림보고 울었다.....
3년 전
익인21
방금 인스타 다 보고 왔는데 이 글 보고 많이 배움... 존경스럽다 어린나인데
3년 전
익인22
너무 멋져서 인스타 팔로우 해서 종종 올라오는 글 읽어본다...
3년 전
익인23
헐 여자인줄알았는데 남자애였네
3년 전
익인24
헐 혹시 이거..?
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
머리가 딩해서 저장했는데ㅠㅠ
3년 전
익인25
우와.. 진짜 머리 띵하게 만드는 글이다..
3년 전
익인26
-이수생각- 이거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와 방금 책에서 봤는데 신기...
3년 전