모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
진짜 죽고싶다.. 나 진짜 한심해

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 일이야 우리 예쁜 쓰니?? 털어놔봐
3년 전
털어놓으면 익인이한테까지 내 우울함이 전해지면 어떡하지?
3년 전
익인1
난 걱정마 >..< 쓰니 혼자 우울한 게 더 슬프다구
3년 전
원래 좀 우울하다고 생각했는데 요즘은 그게 더 심해졌어.. 아빠는 좋은 사람이었는데 도박 때문에 다 망쳤어 빚만 남기고 죽어버리고 엄마는 분노조절장애라 가끔 괴물이 돼.. 나는 이제 삶에 미련이 없어 마음에 병이 생긴 거 같아 좋은 걸 봐도 좋지가 않고 웃음을 잃었어 이런 나때문에 남자친구도 힘들어하고 진짜 그냥 이 세상에서 내가 없어졌으면 좋겠어
3년 전
익인1
에구 우리 쓰니 진짜 많이 힘들겠다... 어머니께서도 아버지 때문에 많이 힘들어서 그러신 거야? 우선 그렇게 힘든 상황인데도 쓰니 지금까지 버텨줘서 너무 예쁘다 고마워! 혹시 쓰니랑 어머니 모두 상담을 받아볼 생각해본 적 있는지 물어봐도 될까? 내 친구도 마음의 병이 생겨서 내가 상담을 추천했는데 점점 극복해 가는 모습을 보니까 진짜 기쁘더라구!... 너무 너무 너무 힘들겠지만, 시도해봤으면 좋겠어! 어떻게든 다시 행복해질 방법이 있을 거야! 포기하기엔 쓰니가 너무 소중해...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야422 06.17 22:1525263 4
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래267 9:5214914 0
일상99~96년생들 지금 뭐해169 11:405665 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 112 06.17 22:3414537 0
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨88 06.17 21:4125131 7