모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
내말이 그리고 튕겨내기 그러면 안되지
그건 너프해야지 너무버프잖아 겨우겨우 일대일하고 겨우겨우 재워서 겨우 이기는데ㅡ,ㅡ
튕겨내기 그렇게 리멬할거면 시간을 다시 줄이던가 아님 리멬 없애든가 진자 에바임
고수들은 어차피 알아서 벽타서 캔슬하는데 아아ㅏㅏㅏㅏ제프겐지시작햇냐고..

3년 전
글쓴영웅
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 예전엔 이때쯤이먼 팅겨내기 끝났겠지 하고 재우는데 지금은 지 맘대로 캔슬하니까 아무것도 못하고 죽어있음ㅋㅋ.... 내티어대 아닌 겐지 만나면 말그대로 진쩌 암살자임 아~~~~무것도 못하규 죽음ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴영웅
맞아 피 조금이라도 깎여있으면 아무것도 못하고 죽는거임
3년 전
영웅3
표창 딜이 넘모 세ㅠㅠ 피 좀만 없어도 우클릭질풍참평타에 죽는다고ㅠㅠ
3년 전
글쓴영웅
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 이건 둠피 다음으로 사기야
3년 전
영웅3
맞아 겐지는 너프면 되겠지만 둠피는 삭제해야해.
3년 전
영웅4
ㅇㅈ... 두방컷 너무 억울해
3년 전
영웅5
탱힐 버프좀..^^
3년 전
영웅5
딜러너프 바라지도 않음 딜러버프 맥엿으면 탱힐도 버프맥여야지
시그마 아나 칼 같이 너프먹일땐 언제고 딜러 간보듯 버프하는거보면 개빡침 ㄴ짜

3년 전
글쓴영웅
아나 수면 원콤 내는거 왜 너프한건지 모르겟음ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살라는거야 말란거야?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
영웅5
솔직히 류제홍이 더 돋보였던게 아나 원콤이였는데.. 힐러가 캐리하는 장면이 이제 안나와 ㅡㅠ.. 힐러는 캐리하면 안대냐..
3년 전
글쓴영웅
소올직히 겐지버프한거 제프카플란이 이벤트매치때 류제홍이 학살이 용검 계속 재우는거 보고 안쓰러워서 시켜준거임 쒸익쒸익....
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 7 04.26 02:17290 1
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?4 05.09 16:0065 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜5 04.24 09:4575 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5143 0
오버워치에임 안 좋고 못 살 거면 아나 고집 왜 하나ㅋㅋ3 04.25 18:18179 0