모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
고통표현 좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
기절했ㅅ었습니다
3년 전
익인1
약이 없다면 기절뿐
3년 전
익인2
이거 절대 표현 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
못 걷겠어 배가 너무 아파 누가 장을 비틀고 꼬아서 잡아댕기는 느낌 자다가도 아파서 깨어남 새벽에
3년 전
익인4
난 불편한 게 제일 큰 듯.. 화장실 자주 가서 생리대 갈아야 하고, 하루종일 너무 찝찝하고, 시도때도 없이 피 나오는 느낌 들고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
응급실 몇 번 갔어 ㅠㅠ 허리랑 배 아픈 거에 설사랑 토하는 건 기본이고 화장실 가려고 일어서면 앞이 하얗게 돼서 안 보여... 몸에 열나다 추워졌다 막 반복하고
3년 전
익인6
생리하면 예민해진다고 하잖아 나는 너무 아파서 예민해질수도 없음 화내고 소리지르고싶어도 배 아파서 못해
3년 전
익인8
이고 너무 케바케야 난 구냥 하루 중 잠깐 배탈난 느낌이다 싶고 내 칭구는 응급실 간 애도 있구.. 생리통을 모르는 애도 있구 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인9
사람마다 다름 난 생리통 없는데도 불편해서 너무 짜증나
3년 전
익인10
나 어제 ㄹㅇ 굴렀어...너무 아파서ㅠㅠ
3년 전
익인11
나는 갑자기 누가 큰 송곳으로 밑을 확!! 쑤시는 느낌 들어 자주는 아니고 진짜 심한날 하루만 그러는데 길가다 주저앉은적도 있다ㅠㅠㅠ 식은땀 흘리면서 집 가서 약먹었는데 진짜 아픈거 잘 참는편인데도 너무 아팠어
3년 전
익인11
고통도 고통인데 너무 힘들어 몸이 천근만근이라 계속 잠오고 배 땡기고 위는 약간 울렁임+뒤틀림이야 난 그래도 약 먹으면 고통은 좀 없어지고 몸만 무거워져
3년 전
익인12
총체적 난국 난 너무 아파서 내가 내 배 주먹으로 쳤어
3년 전
익인12
그게 덜 아파서
3년 전
익인13
생리통 하나도 없는사람도 있고 학교도 못갈정도인 사람도 많음..ㅠㅠ 생리통을 제어ㅣ하더라도 계속 찝찝하고
3년 전
익인14
사바사 진짜큼 난 통증 거의 없고 불편한 정돈데 심하면 위 익인들 처럼 응급실 실려가고 기절하고 하루종일 울고 난리남...
아무리 안아픈 나도 하루종일 똥 마려운 느낌 나ㅠ 아랫배 뭉치고... 밑에 찝찝한데 패드 계속 대고 있어야하고 2시간 주기로 갈아줘야하고...

3년 전
익인15
배가 아리고 고통이 그때그때마다 다름 첨엔 아픈거가 심한데 길어질수록 찝찝하고 언제샐까 걱정하고 이런거 다 합쳐서 최악
3년 전
익인16
마동석님이 내 배 안에서 주먹으로 영화한 편 찍고있고 아랫배ㅂㅎ다 좀 더 아래(애매한 위치임) 안을 누가 송곡으로 세게 긁는 것 같음 ㅣ그리고 허리도 누가 칼로 찌르는 것 같음
3년 전
익인16
그리고 그냥 너무 아파서 미침. ㄹㅇ 말 그대로 미쳐서 내가 아닌 것 같음
3년 전
익인17
생리통 심할 땐 다리까지 저리고 아파서 그냥 못 걸어
3년 전
익인18
일단 난 시작한 첫날은 걍 죽은듯이 누워있어 힘들어서
3년 전
익인19
으윽 며칠전에 끝났는데 상상도 하기 싫다
3년 전