모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
학교 가는데 한 반에선 말도 안 섞던 애들이 

엄청 착 붙어서 같이 등교하고 

남자애가 여자애 등 만지고? 그러길래 

사귀나보다 하고 가던 길 가는데 

여자애가 뒤돌아보고 나 보고 흠칫하더니 

남자애한테 머라머라 말하고 

남자애가 괜찮아~이런식으로 제스쳐 하고 내 눈치 보면서 갑자기 떨어져서 걸음ㅋㅋ 머지 ..흠

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다^^ 좋을땐듯 ㅎ ㅜ
3년 전
익인2
아휴 귀여븐것들
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ모르척해주자
3년 전
익인4
귀엽당 부럽다,,,
3년 전
익인5
부럽다부럽다아아아가ㅏ아아아각ㅇ부러워
3년 전
익인6
zzzz귀엽다
3년 전
익인7
아 말랑말랑하다 기여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
떨어져서 걷는거ㅋㅋㅋㅋ 기엽네
3년 전
익인9
아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ나도 그랬는데 고딩때ㅠㅠㅠ애들이 쌤한테 이를까봐.. 그 맘 잘안다ㅠㅠㅠ 하교할때도 걔 일분 먼저 나가고 나 그 뒤에 나가고 그랬는데ㅜㅠ
3년 전
익인9
휴.. 다시 그 급식 연애만의 스릴을 느껴보고싶다..
3년 전
익인18
아 맞앜ㅋㅋㅋ 걸리면 부모님 호출 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 진짜 다 숨어서 만나구 그랬는데 같은 학생끼리 고발하구 그래서 대충격이었찌..
3년 전
익인19
헥 왜 부모님을 호출해...?? 연애 금지 교칙도 있었어??ㅜㅜ
3년 전
익인18
웅... 우리 연애금지 교칙있었어 ㅠㅠ
3년 전
익인9
미투.. 익인18이랑 완전 똑같음.. 같은 학생들이 고발함 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인10
정작 쓰니는ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가부다 하는 느낌인데ㅋㅋㅋ귀엽넹
3년 전
익인11
그거 나중엔 둘만 비밀인줄 아는 비밀연애임 한명씩 다 알고 본 애들 중에 입 싼애가 야 내가 봤는데~~ 하면서 시작
3년 전
익인23
ㄹㅇ
3년 전
익인12
왕 귀엽당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
귀여벜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
근데 비밀연애 익들은 다 좋은 학교 다닌건가?! 일반 학교에선 연애 신경 안 쓰잖어
3년 전
익인15
소문 신경 쓰거나 애들 눈치 보느라 그런거일수도
3년 전
익인19
보통 소문 나는 거 싫어서 비밀연애 해...!!
3년 전
익인16
스킨십 한 거 같은데
3년 전
익인17
부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜 부럽네^^