모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
나랑 과친구랑 본도시락에서 도시락을 사먹는데 친구는 말랐고 나는 좀 뚱뚱하단말이야? 친구는 원래 많이 안먹어서 반절도 안먹었고 나는 여기가 회사 실습중이라 남기면 처리하기 힘드실거같아서 거의 다먹었어 국이랑 콩반찬 좀 빼고 근데 친구가 나 먹은거보고 다먹었어??!!이러는거야 좀 놀라는듯이.. 당황해서 아니..국이랑 좀 남겼는데.. 그랬거둔.. 속으로 나 많이먹어서 살찐거라 생각할까 그래도 도시락은 보통 여자들이라도 다 먹지않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 돼지인건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 좀 힘들긴 함ㅜㅠ
3년 전
익인1
근데 먹는 양은 진짜 사바사라 너익이 이상한 건 아냐ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인2
나 다먹는디......ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인3
에이 사람마다 다르지!!!
3년 전
익인4
도시락은 딴건 다쪼꼼주는데 밥을 좀 많이줘..^^
나도 밥 몇숟갈 남기는거빼곤 다 먹음ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
익인5
도시락은 밥만 좀 많긴한데.. 내 친구들 진짜 말랐는데 컨디션따라 다 먹기도하고 남기기도함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도그렇고
3년 전
근데 여기 도시락은 밥양은 좀 적더라고! 공기밥보다 약간 적은느낌?
3년 전
익인5
별 신경쓰지맠ㅋㅋㅋㅋ 나 밖에선 겁나 못먹는데 집에선 겁나 잘먹음 나같은 스타일도있엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
난 거의 다 남김...
3년 전
익인6
고기를 안 좋아해서 먹을 수 있는 게...
3년 전
익인7
나 다 먹어!!
3년 전
익인8
좀 질려서 못먹음
3년 전
익인9
난부족하던디......
3년 전
익인10
컨디션따라 못먹을 때도 있음
3년 전
익인11
뭔가 다 안먹게되긴하더라..!
3년 전
익인12
나는 다 먹어...! 어차피 도시락은 본사 정량(?)으로 나오는 거니까! 근데 반찬에 비해 밥 양이 많은 건 사실
3년 전
익인13
나 양적은편인데 밥만 좀 남기고 거의다먹어!
3년 전
익인14
헐 난 먹고 후식도 먹는데
3년 전
그냥 회사눈치보지말고 남길걸ㅠㅠ
3년 전
익인15
나듀 엄청 뚱뚱한데 맛있으면 먹는데 먹다가 맛없으면 안 먹음...
3년 전
익인16
반찬은 거의 다 먹고 밥은 절반???
3년 전
익인16
반찬은 맛있는 것만 먹고,, 밥은 원래 잘 안머겅
3년 전
익인17
맥이는 것 같은데..;
3년 전
다먹었는지 확인할라고 물어본건가 싶다가도... 뚜껑닫고있는거 보면 당연히 다 먹은거 알텐데 싶어서.. 진짜 멕인건가ㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그런 의도가 없었더라고 해도 화법이 문제라고.. 생각..!
3년 전
익인30
222 나라면 그렇게 물어보진 읺았을 것 같아 ㅠ
3년 전
익인18
헐 난 다 먹는데... 이래서 내가 돼지구나
3년 전
익인19
난 편식해서 그런가 많이 남김
3년 전
익인20
자기 적게 먹는다고 그러는 거 웃긴다
3년 전
익인21
난 다 먹는디 특히 실습 기간 때는 아주 그냥 싹싹 긁어 먹음 먼가 남기기 좀 그래서
3년 전
익인22
근데 그거는 사람 입맛도 있고 ㅠ 솔직히 말랐다고 다 소식하는것두 아닌데 반응이 좀...
3년 전
익인24
난 다 먹는뎅..
3년 전
익인24
근데 먹는건 뚱뚱하던 말랐건 상관없이 본인역량(?)이야.. 쯔양님도 겁나 말랐는데 잘드시잖아
3년 전
익인25
여자들× 사람마다 다름ㅇ
3년 전
익인26
나 체구 엄청 작은데도 다 먹어 사람마다 다른 거니까
신경 너무 쓰지마

3년 전
익인27
ㄴㄴㄴㄴ 다먹음 냠냠얌
3년 전
익인27
내친구는 말락는데 두판먹음
3년 전
익인28
본도시락 우리 회사도 자주 먹었는데 난 매번 남기긴 했음 근데 내가 위가 작아서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 다 먹는 사람들도 있어
3년 전
익인29
난 편식해서 채소류는 남기는데 밥이랑 고기류는 싹싹 다먹음
3년 전
익인31
배불러서가 아니라 질려서 못먹음
3년 전
익인32
난 위 진짜 작아서 잘 못 먹어 걍 사람 차이
3년 전
익인33
배불러서 남기는 것 보단 도시락이다 보니까 안좋아하는 음식이 있어서!
3년 전
익인30
난 다 조금씩 남겨서 애초에 도시락 잘 안 먹우
3년 전
익인34
먹어 기치나 반찬은 남기
3년 전
익인35
나 딴건 많이 먹는데 도시락은 다 못먹어서 애초에 삼김이나 컵라면 먹어 아무래도 난 도시락은 보통 혼자먹어서 조금 먹게되는것같아
3년 전
익인36
난 위가 작아서.. 근데 나는 내가 얼마를 먹건 남이 다 먹었다고 얘가 밥 많이 먹어서 저렇게 뚱뚱하구나 이런 생각 안 해... 만약 그런 생각하는 친구라면... 그냥.. 그런 애인거.. 보통은 그런 생각 안하니까 먹을땐 그냥 먹구싶은ㄴ대로 먹어.. 참고로 난 적게 먹는데도 통통함 ㅋㅋ so fun
3년 전
익인37
남겨본 적이 없어......
3년 전
익인38
절반은 남긴다 항상.,
3년 전
익인39
다 먹음
3년 전