모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요

이게 2900원 퀄리티야 대박이지 | 인스티즈

가성비 미쳐쓰

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐드아
3년 전
익인1
계란도..?? 어디고야
3년 전
웅 계란도 핰... 여기 수원이얌
3년 전
익인10
헐 수원이르고?????어디야..???????
3년 전
익인10
동네!!
3년 전
3년 전
익인10
글쓴이에게
ㅠㅁㅠ아욱 꼭 이런곳은 멀더라...

3년 전
익인14
글쓴이에게
헐 나 성대역살아

3년 전
왓?!? 너무 반갑네,, 🥺🥺 근데 역에서는 10분 정도 걸려ㅠㅠㅠㅠㅠ 장미아파트 뒷편에 이써

3년 전
익인21
글쓴이에게
헐 나두 가서 먹을래 이름 알려주라

3년 전
삭제한 댓글
21에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
안에 먹을데 있는지는 잘 모루겠다 맨날 포장해와서

3년 전
익인21
삭제한 댓글에게
봤당! 고마웡

3년 전
익인22
삭제한 댓글에게
화서역 익 좋은 정보 받아간다♥

3년 전
익인31
글쓴이에게
헐 나두 성대역 살아

3년 전
수-하!! 골목반점이야

3년 전
익인34
글쓴이에게
헉 저도 거기가 집입니다만 저 중국집이 어디죠...?

3년 전
골목반점~~ 나 홍보대사 됐다

3년 전
익인34
글쓴이에게
헉!!! 고마워 쓰니야ㅠㅠ 꼭 가본다...! 전에 개구리공원 걸어간다고 막 돌아댕기면서 본 것 같기도 하고...?!

3년 전
우와 울엄마 방금 공원 돌고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 동네주민 넘 신기혀

3년 전
익인34
글쓴이에게
난 역 건너편에 살아서 가끔 심심할 때 놀러가 거기ㅋㅋㅋㅋㅋ 수-하!🤚🏻

3년 전
익인2
헐 편의점꺼야?!
3년 전
3년 전
익인3
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인4
헐 와...대박
3년 전
익인5
˗ˋˏ우와ˎˊ˗
3년 전
익인6
대박!! 가격도 저렴한데 퀼리티도 좋아 맛있겠당..
3년 전
익인7
대박이다 울동네도 4000원이지만 요즘엔 되게 싼편이라 생각했는데..2900원인데가 있구나
3년 전
익인8
부럽다..울동넨 뭔데 계란도 없이 6천원...
3년 전
익인9
헉나도 수원사람이야,,, 혹시 동네 어디야??
3년 전
익인11
ㄱㅁㅂㅈ 맞아??? 우리 동네 같아서!! 나두 수원!
3년 전
엄마가 사오신거라 정확히는 모르는데ㅠㅠㅠㅠ 아니었던 것 같오
3년 전
익인11
원래 이름이 ㅌ짜였었는데 이름 바뀐걸루 아는데 성대쪽이라서 당연히 거긴줄ㅠㅠㅠ그릇도 같길래.. 배민 들어가니까 상호명이 여러개인가봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 바뀌기 전 이름으로 알고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 곳 맞는거같아
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ가성비 조아서 나두 가끔 시켜먹었었는뎈ㅋㅋㅋ여기서 보니 반갑다ㅠㅠㅠ맛있게 먹오ㅠㅠㅠ
3년 전
여기 칠리새우도 개맛있엉.. 먹어바 흑흑 고마워 벌써 순삭했당 😋

3년 전
익인11
글쓴이에게
헉 난 세트로 탕수육만 먹어봤는데 대박 꼭 먹어봐야지! 흐아아내일 꼭 시켜먹는다!!!

3년 전
3년 전
익인12
와....2900 퀄리티 대단 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
오 성대면 나름 근처군
3년 전
익인15
와 동네 중국집이 대박 맛은 어때?
3년 전
3년 전
익인16
이거보고 짜장면시켰다...
3년 전
익인17
??????와 대박... 심지어 계란까지....
3년 전
익인18
와 우리집앞에 오픈 이벤트로도 3500이던데 대박이다 2900원에 계란이란ㅣ
3년 전
익인19
헐 달걀까지 완벽하다
3년 전
익인20
파쳤다 나 수원에 사는데 심지어 성대쪽 와우
3년 전
익인23
성대쪽 맛난거 많지ㅠㅠ
3년 전
나 동네친구 없어서 잘 몰라ㅠㅡㅜㅜㅡㅜ맛집 추천해주세요
3년 전
익인26
지나가던 익인데 성대역에 일본라멘 맛있는데 있어! 다섯글자였나 여섯글자!
3년 전
라멘... 오키... 잘 찾아보겟숴 고마웡!!
3년 전
익인36
다른 지나가던 익인데 키와마루아지...?
3년 전
익인26
오오오맞아!!
3년 전
익인24
대박
3년 전
익인25
헉 나 알려줄수잇니
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
곰아워!
3년 전
3년 전
익인27
흑 수원이라 심쿵했는데 성대역근처라니 굉굉굉..
3년 전
3년 전
익인28
헉 어딘지 펑해줄수 잇서? ㅠ ㅠ
3년 전
3년 전
익인28
봤어봤어 !! 곰아오잉
3년 전
익인29
오 대바악
3년 전
익인30
나도 한 번만 펑해주라 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인30
고마웡!!!!!!!
3년 전
익인32
뭐야 내 동네였어 나중에 집내려가면 먹어야겠다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
하ㅠ수원이라 설렜는데 멀다ㅠㅠ 영통은 왜 가성비 중국집없냐ㅠㅠ
3년 전
영통쓰,,, 집값이 비싸서 그런가(?
3년 전
익인35
★★★★☆
3년 전
3년 전
익인35
고기가 안보여서 -1 점
3년 전
3년 전
익인37
헐 나듀 성대 근처 사는데!! 같은 동네 사람 처음봐서 완전 신기하당
3년 전
익인38
나두 수원인데...왜케 머냐며 T^T
3년 전
익인39
캬 맛있겠다
3년 전
익인40
나 성대 근처 사는뎅!
3년 전
익인41
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 쩐다...
3년 전
익인42
ㅇ으어ㅣㅠ
3년 전
익인43
대박 나도 계란 올라간 짜장 먹어보고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인44
대박
3년 전
익인45
헐 성대역 가깝다잉
3년 전
익인47
헐...성대살다 얼마전애 이사갔는데..엉엉 ㅠㅠ
3년 전
익인48
와 여기서 성대 사는 사람을 보다니 여기 짜장 맛있어서 엄청 자주 먹다가 질려서 지금은 멀리 하는 중...
3년 전
익인51

3년 전
익인52
헐 여기서 우리 동네를 만나다니ㅋㅋ 자주 시켜머글께
3년 전
익인53
골목반점 메모... 낼 간다
3년 전
익인49
댓보니깐 성대역 근처 사는익들 많고만 난 맨날 만리향 아니면 포명천천에서 시켰는데 덕분에 나도 정보얻어간다 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인55
쓰니 좋겠다 우리동네 5500원인데
3년 전
익인56
와 쩔어
3년 전
익인57
계란까지.... 와 짱이야
3년 전
익인58