공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 133l
이 글은 3년 전 (2020/7/21) 게시물이에요

나 설레발일까봐 창피해서 말 아꼈는데

살라보니까 이 놈 안고 가는 게 더 창피함

제발 삼성 와주세요 제발 제발 제발

이런 글은 어떠세요?

라온1
사실 나도 그거 보고 맨날 소취중...그냥 와주세요 그 누구도 아픈 애 보단 낫겠지..
3년 전
글쓴라온
적어도 아프다면서 클럽 해운대 안 가겠지...욕 쓰고 싶다 살라디노 걍 나가라 니 필요없어
3년 전
라온1
진짜 아프다면서 놀러 다니는 너 같은 용병 필요 없다..제발 니 발로 나가줘 안 말려
3년 전
글쓴라온
아픈데 왜 놀러다녀 걍 나가라 나가서 평생 놀아 내 눈에 띄지 말고
3년 전
글쓴라온
와 우리 말고 다른 용병들은 끝내기 치고 홈런 치셨다는데 우린 나오지도 않음^^
3년 전
라온2
뭐 나오지를 않으니 안타 쳐달라고 할 수도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용병한테 경기 나오길 바래야한다니.....
3년 전
라온3
맞아 진짜 제발.... 찐이었으면 좋겠다
3년 전
라온4
맞아 진짜 설레발 안칠려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 안되겠음 제발 와주세요 ㅠ
3년 전
라온5
한국 만만하게 생각하는가 같아서 더 열받아 너말고도 그자리 하고싶다는사람 많으니까 얼른 사라져 ㅅㄹ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 잊지마 우리 4연패 했어 4연승? 무조건이야! 6/2 달글 💙 2880 06.02 16:1716928 0
삼성 재윤쌤 노래한다16 06.02 20:012368 2
삼성 근데 지금부터가 진짜야 알지14 06.02 20:414131 1
삼성 마지막 인사 ..14 06.02 20:462314 1
삼성박뱅 마킹들어왓니?12 06.02 19:122136 0