모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쑥
연예계도 그렇듯 오히려 고소한다고 하면 뭐 못해서 못한다고 하는게 죄임? 이라던지 별 이유 갖다대면서 고소한다는 사람 욕하고 이미지 안좋게 생각하는 경우가 있어서 역효과 날까봐 그런게 아닐까 싶기도 하고 ㅠㅠ 왜냐면 고소때문에 겁나서 댓글 못달고 그런 애들이 늘면 좀 인기 떨어질까봐..? 그런것도 의식하지 않을까..ㅠㅠ 모르겠네.. 나도 답답하다..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
그치? ㅠㅠ 아니 솔직히 그런 말도 열받아.. 그래도 반응하면 더 날뛸거 아니까 애써 참고 넘어가는데.. 네이버도 그렇고 너무 열받는게 많네 요즘 ㅠㅠ 억울해 나는 그런 적 없는데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
아 ㅋㅋㅋ 심지어 페이스북에 승리했다고 글올려논거에도 얼굴 실명 달아놓고 한화한테 지냐고 뭐라하는 사람도 봤어 ㅋㅋ 그러고도 진짜 T1 팬인지 의문 ㅠㅠ 1세트 따인건 아쉽지만 선수들도 아쉬울텐데

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쑥
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 아니 그리고 그런 발언은 한화 팬들한테도 실례아닌가 싶다.. 한화도 열심히 해서 1세트 딴걸텐데

3년 전
쑥2
공감.. 제발 고소한다고 경고라도 날렸으면 좋겠다
3년 전
글쓴쑥
ㅠㅠㅠㅠ 맞아 심장 철렁하게.. 손가락 함부로 안놀렸음 좋겠어 진짜
3년 전
쑥3
전형적인 패턴 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 나 슼팬인데 솔직히~ 냉정하게~ 인정해야한다~~ 거의 사이언스임 그리고 고소는 선수들이 안하는 걸거라고 저번에 울프가 얘기했어 예전에 프런트나 스탭들이 몇 번 고소 준비한 적 있는데 막판에 선수들이 마음약해져서 안한다그래서 무산된 적 몇 번 있다그랬음
3년 전
글쓴쑥
진짜 ㅠㅠ 하여튼 착해가지고.... 모범 사례를 보여야 안그럴텐데.. 한번쯤 다른 선수들을 위해서라도 끝까지 밀고갔음 좋겠다...ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥4
구라핑으로 고소한다고만 공지올려도 바로 잠잠해질텐데 구라핑좀 찍어줘^^
3년 전
쑥5
대체 어디에 타팀 욕하는 슼팬들이 있는지 의문... 물론 팬덤이 크니 이상한 사람 있는 건 당연하지만 과연 슼욕하는 사람들 발톱만큼은 될까ㅋㅋㅋ 우리 가장 큰 팬커뮤도 관리 빡세게 해서 타선수 욕하는 글은 없는데 셀카찍는 애들 말고
3년 전
쑥6
맞아 진짜 팬들은 아쉽다 다음에 더 잘하겠지
이 정도만 말하지
내가 쓱팬인데~~이런말 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜 공식채널을 볼 수가 없어 왜냐 선수들 욕하는 얘기가 너무 많아서 보는 내가 마음이 아파
그걸 다 볼 수 있다고??? 난 죽어도 못봐

우리 선수들 제발 냅둬라!!!! 선수들이 무슨 잘못이 있다고...

3년 전
쑥7
나 글서 생방 안 봐.. 유투브 편집본 보거나 트위치에서 채팅 끄고 재방 봄 ㅠ 무조건 채팅은 끈다
e스포츠 뉴스도 티원 지는날은 뉴스 눌러보지도 않음

3년 전
쑥8
진짜 요새 너무 심해 스프링때도 이정도는 아니였던거같은데
3년 전
쑥9
진짜 도 중요한것 같아 반응을 해주지 말아야하는데 후.. 진짜 점점 더 심해지는것 같아 선수들 진심으로 걱정된다
3년 전
쑥10
슼애들 멘탈이 걱정됨 고소하면 좋겠어..
3년 전