모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 아니25 l NC
l조회 107l
이 글은 3년 전 (2020/7/26) 게시물이에요
창모 경기에 자꾸 라인업 이런식으로 나오면 나 곤란해^^....... 열받는다고............. 에이스 경기에 베스트 내고 무조건 잡아야지 뭐하자는거야 진짜
이런 글은 어떠세요?

다노1
라인업 떴어??
3년 전
다노1
봐버렸어.. 김..찬형...?
3년 전
글쓴다노
응 봤구나ㅎ... 아니 하... 왜 자꾸 창모 경기에 이러는거야..........
3년 전
다노1
차라리 쿠니쿠니를 써 욱동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그님가 ㅋㄴㅋㄴ 쓰는게 수비면에서 훨씬 좋을 거 같은데 그리고 안쓸거면 엔트리는 내야 백업 너무 많은 거 아니냐고.. 진짜ㅠㅠㅠㅠ 오늘 경기 터지면 가만안두ㅓ...
3년 전
다노1
글쓴이에게
김찬형 오늘 유격이겠지..?

3년 전
글쓴다노
1에게
아마도 그렇지 않을가..?..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
다노1
글쓴이에게
김태군은 이번에 내려가면 일주일인가 열흘동안 못 올라올 텐데 왜.....? 양의지 몸 상태가 백퍼센트인 것도 아닌데,,,,,,,,,,, 진짜 뭐지

3년 전
글쓴다노
1에게
그니까 지금 그게 너무.. 의지 당장에 이제야 다시 올라온건데ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 몸상태 또 안좋아지면 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜..

3년 전
다노2
그나마 포수는 의지네 아니 감자 왜 말소됨????? ㄱ에서 계속 틀드네 이러던데 설마 아니겠지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그니까 감자... 말소에 특별한 이유도 없어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
아제발....ㅠㅠㅠㅠ형준이만 있어서 될게아니라고 지금ㅠㅠㅠㅠ키우킨 뭘키워 이 시즌에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ대권 좀 바라보자 감독진짜 어휴
3년 전
글쓴다노
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형준이는 2군에서 계속 경기 뛰는게 도움 아니냐구요.. 아직 시즌 많이 남았고 달려야되는데 당장 감자 말소해서 10일인가 올리지도 못하고ㅋㅋㅋㅋ큐쿠ㅜ.... 이게 뭐냐
3년 전
다노3
박석민 왜 안쓰는거야???
3년 전
글쓴다노
또 살짝 깨진 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ...ㅎ.......
3년 전
다노3
헝ㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘 유격,, 넘 걱정되는걸.......흡
3년 전
다노4
하 진심 감자 등말소 이유부터 짜증나는데 유격 노검 3루 ㅋㄴㅋㄴ 쓰면 안되는건가????
3년 전
다노4
지금 1위 확정된것도 아니고 계속 승 쌓아여하는 상황엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
글쓴다노
그니가 왜 백업을 쓰겠다고 주전 유격수을 3루로 보내냐고 왜 그러는거야 대체
3년 전
다노4
ㅘ 진심 이해안간다....막판에 더블헤더에 고생 안하려면 지금 순위차 더 벌려야하는데......아오 팬들도 다 아는걸 왜 저것들만 몰라ㅠ.....
3년 전
글쓴다노
그러게ㅠ... 이번 시즌 특히나 더 빡센데 어쩌려고 그러는거냐..... 창모 경기 무조건 잡아라 진짜ㅠㅠ
3년 전
다노5
무빙욱 창모한테 왜그러냐 진짜....... 그리고 감자 왜때문에 말소냐구 우리도 우승반지 가져보자 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그니까... 지금 리그 탑 달리고 있는 투수 경기 무조건 잡아야되는 거 아니냐고.. 왜 굳이 창모 경기에 실험을 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 갑자기 감자 말소 무슨일이냐구...ㅎㅎ..
3년 전
다노6
진짜진짜 진심으로 이해안돼!!!!!!!!! 뭐하자는 거야? 지금 15겜차 1위야???? 백업데이임??????? 우리 에이스 나오는 날이라고.. 심지어 저번에도 이런 라인업으로 창모 멘탈 나가서 털린 거 다 봤으면서... 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 화나 뭐하자는 건데
3년 전
글쓴다노
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 창모 경기에 자꾸 이러니까 더 어이가 없어^^... 창모 경기 터뜨리면 가만안도 진짜 이제야 좀 포텐 터지고 있는 투수한테 왜 계속 이러는거야 아직 베테랑도 아닌데ㅜㅠㅠ 경기 이겨라 진짜...🤦🏻‍♀️
3년 전