모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/30) 게시물이에요
http://foodyland.co.kr/ 

다들 이거해봐 음식심리테스트! 나는 후라이드반 양념반~!🍗 | 인스티즈 

참고로 내 MBTI는 ESFP!
이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이거 내친구가 만든건데..!!!!!
3년 전
헉 친구누구야..!? 테스트 너무 재밌다구 전해줄래?! 아주아주 칭찬해~~!👏👏👏👍
3년 전
익인51
채끝짜파구리 설명 새우튀김으로 나와있다고 전해죵
3년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인74
헐 친구 멋있어ㅠㅠ 하면서 짱 귀엽고 짱 재밌고 짱 신경쓰셨네 라고 생각했거든!!!
3년 전
익인133
여기 사용된 글씨체 알 수 있을까...너무너무 예버..
3년 전
익인2
완전 재미써 ㅌㅎㅋㄱㅋ
3년 전
익인58
왕 나랑 똑같다!!!
3년 전
익인65
나랑 똑같다!!!!!
3년 전
익인3
왕 꿀잼!!!!
3년 전
익인141
나두 이거당!!
3년 전
익인4
ㅎㅎ
3년 전
익인5
난 아아
나 아아 완전 사랑해💜

3년 전
익인14
드디어 찾았다 내사랑
3년 전
익인6
나 Isfj!!
와 근데 퀄 뭐야 파쳤다..... 샤대클라쓰

3년 전
익인49
짝꿍 찾았다 🍉🍑
3년 전
익인7
infp익... 너무 다르게 나와서 놀랐다ㅜㅜ 리더라니...
3년 전
익인71
나는 isfj인데 이거나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헉 나 근데 isfp infp 왔다갔다 해 거의 반반인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 짱신기하당
3년 전
익인113
우아 나도!
3년 전
익인77
헐나도 infp 연어회얔ㅋㅋ
3년 전
익인121
헐 나도 인프핀데 연어회야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나도 인프피 연어 나왔어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
우와 나 enfp인데 육회나왔엉!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
헐 나도 헐!!
3년 전
익인9
enfp
3년 전
익인10
Enfp
3년 전
익인11
허얼 나 치즈케이크 종류 되게 다양하네
3년 전
익인12
난 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
코콬코코콜라
3년 전
익인27
자기...?
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이제 나타났어ㅠㅠ
3년 전
익인15
초코칩쿠키당
3년 전
익인16
오엥ᯅ̈ 나는 연어나어ㅏㅆ어 내가 싫어하는거자나?!?!
3년 전
익인17
난 MBTI는 다른데 쓰니랑 같은음식나왔어!
3년 전
익인19
연어회 나왔당
3년 전
익인20
육회 나왔담
3년 전
익인21
핏짜
3년 전
익인22
3년 전
익인23
오오 배고프다...
3년 전
익인31
찾았다 내 반쪽 ❤
3년 전
익인24
esfp 수박주스><
3년 전
익인25
3년 전
익인45
으악 익아 나 육회야!!!!!!!
3년 전
익인25
나랑 결혼하자
3년 전
익인45
🤭
3년 전
익인25
3년 전
익인45
25에게

3년 전
익인25
45에게
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 기엽다

3년 전
익인26
mbti랑 관련있는곤가..?
3년 전
익인28
난 솜사탕><
3년 전
익인29
닭가슴살 샐러드
3년 전
익인30
콜라
3년 전
익인32
isfp
3년 전
익인33
무지개떡
3년 전
익인152
헐 내 짝꿍,,, 난 엔프피
3년 전
익인34
간장새우
3년 전
익인35
나는 사진은 채끝 짜파구리인데 내용은 새우튀김임... 뭔가가 잘못된 것 같은데 뭐가 맞는지 모르겠네😂
3년 전
익인36
오 나는 치즈볼!!
3년 전
익인37
나 묵은지광어초밥 나왔다. 일식 좋아하는데 소름...
3년 전
익인38
흑임자 케이크!
3년 전
익인52
나도!
3년 전
익인39
난 요거 나왔당 요거트볼 나온 익 나와라~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!~!~!
3년 전
익인40
나는 채끝 짜파구리 나왔당
3년 전
익인41
연어회 나왔다!!
3년 전
익인42
나도 반반
3년 전
익인43
할 내가 제일 좋아하는 음식 나와써!!
3년 전
익인44
푸딩 나와따!
3년 전
익인45
나 육회!!!!!!!!! 육회 짱맛 먹고 싶다...
3년 전
익인45
내가 찍은 육회사진 올리고 간당...❤
3년 전
익인46
나두반반!
3년 전
익인47
닭가슴살 샐러듴ㅋㅋㅋㅋㅋ 모얔ㅋㅋ
3년 전
익인48
말차빙수 먹고싶다ㅜㅠ
3년 전
익인49
infp인데 맞는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
옹 내 짝꿍이다~!!!!
3년 전
익인50
헉 나 방금 연어먹었는데 연어나왔어
3년 전
익인51
벌쑬 아이스크림 한번도 안 먹어봄
3년 전
익인53
치즈케이크
3년 전
익인54
호에에에에
3년 전
익인55
너 나랑 똑가태
3년 전
익인56
3년 전
익인57
난요고
3년 전
익인59
흑임자 케이크!
3년 전
익인60
3년 전
익인61
수박쥬스
3년 전
익인62
나도 양후
3년 전
익인63
도오넛
3년 전
익인64
치케~~~ ISFP익임!! 카푸치노 어딨숴!
3년 전
익인66
연어다
3년 전
익인67
솜사탕!!!
3년 전
익인68
3년 전
익인69
Enfp!
3년 전
익인70
3년 전
익인72
ESFP ENFP 왔다갔다해
3년 전
익인73
INTP!
3년 전
익인74
우와 댓글 봤는데 결과 종류 되게 많넹!
3년 전
익인75
마시멜로 동동 떠있는 핫쵸콜뤳 찾아요~~
3년 전
익인76
istp〰️〰️ 근데 말도 안 돼 리더라니요
3년 전
익인78
미잔데 ㅎ
3년 전
익인80
Intp 아아나옴 ㅎㅎ
3년 전
익인81
ENFP 발사믹닭가슴살샐러드 !
3년 전
익인82
안녀엉
3년 전
익인83
수플레
3년 전
익인84
떡국이 없다니!!! 떡국 모여!!!!!
3년 전
익인85
난 아이스아메리카노!!
3년 전
익인86
발사믹 닭가슴살 샐러드
3년 전
익인87
연어회~~
3년 전
익인89
나 estp인데 비슷하게 나옴
3년 전
익인89
0.321퍼..?
3년 전
익인90
Isfp!!!!&
3년 전
익인91
Isfp!
3년 전
익인92
Enfp! 신기해!
3년 전
익인93
엔프제 양꼬치 ..!
3년 전
익인95
간장새우덮밥!!!
3년 전
익인96
isfp!
3년 전
익인97
페퍼로니!
3년 전
익인98
오오 핫초코 나와라얍
난 INFJ 80% ㄱㅏ끔 INTJ

3년 전
익인99
대박 나 연어쳐돌이야
3년 전
익인100
후반양반
3년 전
익인101
ESFP!!!!!
3년 전
익인102
나 빽다방 알바생 내일은 완전 수박 먹는다
3년 전
익인103
3년 전
익인103
isfp얌
3년 전
익인105
잇프피 피자 나왔당
3년 전
익인106
난 흰우유 !
3년 전
익인106
나 istp isfp 둘다 나오더라 몇번 해보니꺄
3년 전
익인107
난 왜 오류나지 ㅠㅠ?
3년 전
익인108
우와잉 수박쥬스 안 좋아하는 intp
3년 전
익인109
내친구 연어회 어딨니~?
3년 전
익인123
여기~
3년 전
익인110
슈크림 붕어빵!! intj~~ 말차빙수 찾아여~
3년 전
익인119
나는 intp인데 슈크림이얔ㅌㅋ
3년 전
익인111
3년 전
익인112
생맥주 차자요~!~!~! 나 인프피~!~!
3년 전
익인114
나 ENTJ ENFJ 왔다갔다 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ월남쌈 익 또 있니...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
안녕 쟈기. 드디어 찾았어. 내 반쪽.
3년 전
익인141
참고로 나 잇프제
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모야~~난 또 나랑 같은 월남쌈 인줄 알았네!! 그래도 반가워 자걍❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
enfp 수플레
3년 전
익인116
enfj 육회 먹구싶따
3년 전
익인117
3년 전
익인118
infp 부찌나와땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
너무 귀엽다ㅜㅠㅠ 수플레먹고싶어졌어
3년 전
익인122
치즈케이크!!🧀🍰
3년 전
익인124
푸우디잉
3년 전
익인125
치케❤❤
3년 전
익인126
인프피,엔프피 반반익 도낫
3년 전
익인129
간장새우덮밥
3년 전
익인130
샌두위치~~
3년 전
익인131
ENTP 육회
3년 전
익인132
치즈김밥 나와라
3년 전
익인134
3년 전
익인135
INFP
3년 전
익인136
ENFP 복숭아 타르트!0!
3년 전
익인137
enfp 아메리카노
3년 전
익인137
그나저나 공원에서 조폭한테 맞은 부자 너무 불쌍해ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인138
ISFJ
3년 전
익인139
이거 결과 그림이 넘 예뻐서 다 모아놓고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
다이어트 중인데 귀신같이 알아냈나,,,
3년 전
익인142
,isfj
3년 전
익인143
3년 전
익인144
INFP육회~~~