모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
하나둘 논란 터지는거보면 안해서 다행이다 싶음... ㅋㅋ 그냥 안유명한게 제일 좋은거같아ㅜ 나이 먹으면서 뼈저리게 느낌 난 절대 안유명해질거야... 조용히 살아야지

이런 글은 어떠세요?

익인1
유투브로 돈벌거면 정말 자기객관화로 인생 돌이켜보고 작은거라도 논란될 일을 했는지 확인해봐야함.... 학창시절에 술담배or 왕따주동자는 아니지만 무리에서 친구 떨궈서 걔가 왕따됐는지 or sns에 욕이나 패드립 올린적있는지 or 바람이나 환승이별등 연애문제 깨끗한지 정말 모든 분야에서 하나라도 책잡힐 일 했으면 시작 안하는게 나음...
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 걍 꼬투리 잡힐만한 건 1도 없어야 시작 가능.. 인간관계 클린 그 자체여야 하고.. 과거만 깨끗하다고 또 다는 아니더라 말실수하면 한동안 개고생하니까 인성 자체도 굉장히 중요... 나는 내가 나름대로 착하다고 생각하는데 남들 시선엔 안그럴까봐 그게 두려움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?592 19:1312537 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아683 12:0047092 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯383 11:4038352 5
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8539 15:5226185 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0119963 0