모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
저번에 시험 치러 갔을 때 나 편입생인건 우째 알고 내 얘기 하더라^^.. 편입해도 지들 못따라간다고 ㅎ 자기들은 우리 학과라도 인정 못한다는식으로 얘기하는데 진짜 어이없었는데 심장이 쿵하더라 시험 다치고 집가는데 진짜 펑펑 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 편입생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런말 들을까봐 겁나네.. 뭔데 ㅋㅋㅋ..ㅠㅠㅠㅠ 어차피 1년만 참으면 졸업이니까 힘내장 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런말 들으니까 더 열심히 해야겠다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
인성 수준... 그런 마인드라면 어떤 식으로라도 돌려받게 돼있다 쓰니 너무 맘쓰지말자....
3년 전
ㅠㅠㅠ고마워,, 3학년부터 편입한거라 눈치보면서 아등바등 시험 준비했는데.. 더 열심히 해야게ㅛ어..
3년 전
익인3
ㅜㅠㅠㅠㅠ편입도 공부진짜열심히해서들어간건데
3년 전
익인4
그런애들은 삼전 들어가도 평생 행복하게는 못 삼ㅋㅋ
3년 전
익인5
?? 인정 못하면 어쩔거여 학교가 인정하겟다는데
3년 전
익인6
니 인정 필요읍써 ㅠ 학교가 인정하고 사회가 인정함
3년 전
익인6
그리고 인생 살아가고 성공하는데에는 사회의 인정이 필요하지 니 인정따위 안중에도 없음 ㅋㅋ 쓰니 속상했쥐ㅠㅠ 힘내!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..362 13:5113745 0
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…339 9:5126679 0
일상서울대 난리났네...297 05.20 22:1991035 29
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이234 9:1329717
야구신판이들은 야선한다면 등번호 어떤거하고싶어??56 05.20 23:102568 0