모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
개웃곀ㅋㅋㅋ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬‬

평화로운 피씨방 알바생과 손님들의 티키타카 모음 | 인스티즈

평화로운 피씨방 알바생과 손님들의 티키타카 모음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인6
와 찹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
하나드세용 너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
손 ㅋㅋㅋㅋ 봐 ㅋㅋㅋㅋ 준 ㅋㅋㅋㅋ 대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
손봐준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽단
3년 전
익인13
찹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 처음부터 웃기다
3년 전
익인16
와챱닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
손봐드릴게요 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인19
단무지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
단무지 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
이제그만~ 너무취저닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
근데 저렇게 채팅으로 주문하면 결제눈 어떻게해? 갖다주면 현금을 주는거야?
3년 전
현금 카드 둘다되는데 제조하고 카드나 현금 가져가서 결제함
3년 전
익인22
그럼 카드내면 알바생은 한번더 왔다갔다 하는거야?
3년 전
3년 전
익인56
아니면 충전한거 깎거나 그랬는데 요즘 좋아져서 카카오페이로 자리에서 결제한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
단무지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인24
손 봐드릴게여 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
손봐드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
단무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인31
이제그만~~
3년 전
익인32
단무지 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ피방 잘 안가서 이런거보면 재미써보임 ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋ 그와중에 단무지 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손봐드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 손봐드릴게요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
익인39
뭘 손 봐줰ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인40
개웃겨ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
만 두 조 아
3년 전
익인43
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
이거도 봐줘 ㅠ큐큐큐큐큐큐ㅜ쿠큨ㅋ
3년 전
ㅋ‪ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬‬
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
손봐드맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 찹다 싶을 정도로옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
3년 전
익인52
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 아 챱다 개귀엽다
3년 전
익인53
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
손봐드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
찹겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 피시방 알바하는데 티키타카 유ㅐ 없어...
3년 전
익인59
22........
3년 전
익인58
에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ손봐준대 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄴ젤웃기네
3년 전
익인61
아 근데 ㅋㅋㅋㅋ피시방 알바하면 ㅋㅋㅋ이상하게 개그치고 싶음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
씨그러워요는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 찹다 진짜 와 찹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여운거 아니냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
나도 친구가 피방 일했을 때 내가 찝적거렸어 ㅋㅋㅋ 게임도 안하는데 가서 영화 보면서 라면 얻어먹었당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
만 두 조 아
3년 전
익인69
와 찹다 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 웃김
3년 전
익인72
짜파게티 ㅈ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말해듀대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
밑에 두개 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
피시방 로망 생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 손님이랑 티키타카 가능....?
3년 전
익인75
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
하나드세용 너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인78
예 손봐드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
와 찹다 진짜 와 찹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
이제그만~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
아 나방 제일울겨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ