모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7715l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아녀 그런거 신경인씀 오히려 여자만 신경쓰더랴.. 나도ㅠ이제 막 입어 남자친구 팬티 뽀려입고 다녀
3년 전
둥이2
여자만 신경쓰는듯
3년 전
둥이3
신경도 안 씀 ㄹㅇ 신경 안 써 벗기기 바빠
3년 전
둥이6
아낰ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이57
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이59
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이5
사실상 분위기 타면 속옷이고 뭐고 안보임
3년 전
둥이7
벗기면 돼서 상관없어하는데 이쁜건 벗기기 아쉬워함ㅎㅋㅋ
3년 전
둥이8
좀 깰 것 같은데 남자 사각팬티느낌?
3년 전
둥이13
헐 남자 사각팬티보면 둥이는 깨????
3년 전
둥이14
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 그럼 삼각팬티 조아햐..?
3년 전
둥이17
삼각을 좋아해..???..
3년 전
둥이20
삼각이 아니라 트렁크랑 드로즈 차이 말하는거 아니야..?
3년 전
둥이8
그 아저씨 팬티? 같은거 말한거였어
3년 전

둥이9
ㄴㄴ 신경 거의 안 쓰임
3년 전
둥이10
전남친 사귈 때 물어봤었는데 위에 따로 아래 따로 벗기기도하고 어둡기도해서 보이지도 않고 기억도 못한데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
내 애인은 한번도 속옷가지구 뭐라 한 적 읍서
3년 전
둥이12
신경 하나도 안 쓰인다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이15
나 딴데서 이거랑 비슷한 글 봤는데 진짜 너무 차이만 안나면 상관없댔어!
3년 전
둥이16
노농
3년 전
둥이18
내 님친은 내가 뭐입었는지 집에 갈때나 알던데...
3년 전
둥이21
내 남자친구는 1도 신경 안 쓰던데......관계 안 할 때도 신경 안 써..
위에는 빨간색이랑 밑에는 노란색 정도로 입어줘야 그게 뭐냐면서 웃을 듯..

3년 전
둥이21
그것도 싫어하는 거 아니고 재밌어서 웃는 거..
3년 전
둥이24
짱구냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 빨강파랑으로 태극기... 이 정도는 되어야 웃을 듯
3년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜......
속옷으로 어지는 건 상상도 안 돼..내 남자친구가 무뎌서 그런가......오히려 재밌다고 좋아할 것 같다..정말

3년 전
둥이22
여자만 신경씀 그런거.. 난 여자친구 속옷 뭔지 기억 하나도 안남
3년 전
둥이23
그냥 예쁘면 좋고 아니면 신경도 안 쓸듯??
3년 전
둥이25
이거 옛날에 마녀사냥에서도 얘기했는데 신경안쓰다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
속옷만 볼때는 속옷을 곧 보지 않아도 되는 때기도 하지..! 의미 진짜 전혀 1도 없어
3년 전
둥이27
나 구남친은 이런거 본다 구랠음
3년 전
둥이28
위에는 레이스 속옷잊고 아래는 곰돌이 속옷입고 이정도만 아니면 신경안쓰일걸
3년 전
둥이29
내 남자친구는 세트로 입은거 더 좋아하긴 하더라공? 근데 귀찮아서 잘 안맞춤 낄낄
3년 전
둥이30
내 남친도 별생각 없다던데
3년 전
둥이31
내 남친은 맨날 벗겨두고(?????) 속옷 너무 예쁘고 잘 어울린다고 감상(?!!?????!) 해서 할 수 없이 짝 맞추고 감,,,^^ 아이고 자슥아
3년 전
둥이51
아니 이거 완전 내 남친이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
신경 안 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁜거 입고 나오면 한번씩 모델포즈 취해줌
3년 전
둥이33
난 남친이 다 기억해서 맨날 맞춰입고가.. 후ㅋ..
3년 전
둥이34
ㄹㅇ 신경안씀
3년 전
둥이35
걍 씻고 바로 가운 입엉
3년 전
둥이36
난...ㅠㅠ 첨에는 맞춰입었는데 별로 신경 안쓰는것같아서 대충 입었더니 요즘은 안갖춰입냐고 마음 식은거냐 물어보더라...ㅜ 자기도 그런거 은근 신경쓰는데 넌 신경 안쓰냐구..
3년 전
둥이37
내남친은 뭐 입었는지도 몰라
3년 전
둥이39
내 남친은 뭐 입는지도 모르더라 그냥 바지랑 같이 벗김..
3년 전
둥이40
속옷은 진심 1도 안봐.. 그게 중요한게 아니거든
3년 전
둥이41
진짜 진짜 진짜 진짜 하나도 신경 안씀
3년 전
둥이42
어차피 벗기면 바닥에 떨어질 뿐이지 전혀 신경 안쓰더라ㅠ 난 오히려 뭔가 신경쓰여서 속옷 짝짝이일땐 살 보여주기실오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이43
짝 안맞는거 말고도 여친이 옷 잘입고 겉은 예쁘게 잘꾸며서 기대했다가 속옷은 신경안쓰거나 조금 낡아보이는거 입고있음 살짝 깬다는 사람도 있었음
3년 전
둥이44
크게 신경은 안써도 속옷 좋아라하던데... 속옷 뭐입었는지 궁금해하고 섹시한거 입어라하고 그러던데 다른 사람들은 안그러구나??...얘가 그냥 변탠건가...
3년 전
둥이46
신경도 안 쓰더라
3년 전
둥이47
난 일단 속옷이 거의 세트여서 그렇지만 예쁜 속옷 입으면 좋아하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
신경 1도 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 남동생이 말라서 남동생꺼 삼각팬티 잘못입고 만났는데 남친 속옷 신경 1도안썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 입은지도 모르는것같음
3년 전
둥이49
신경쓰는 사람은 신경쓰는데 안신경쓰는 사람이 훨씬더 많음
3년 전
둥이50
흙흙 다행이다ㅜ
3년 전
둥이52
나는 항상 남친 만날땐 세트 입어서 그런가 남친 만날 줄 모르고 짝짝이 입으면 바로 알아봐ㅠㅠ
3년 전
둥이53
전남친은 신경 쓰던데 지금 남친은 관심도 없어
3년 전
둥이54
무릇 중요한 것은 겉이 아니라 내면인 것을
3년 전
둥이55
나 전남친은 속옷이 몇개 없냐고 속옷 안사냐고 물어보기도 했었음ㅋ..
3년 전
둥이59
내 남친은 내가 뭐 입었는지도 모르더라ㅋㅋ 아마 안입고 가도 모를듯ㅋㅋㅋ 걍 각자 옷 벗고 화장실 가서 샤워부터 하고 가운 입어버려서 서로의 속옷은 아웃 오브 안중임
3년 전