모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
막 나도 모르게 흥얼거린다던가 줄줄 외우고 있다던가 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

신판1
전주누....
3년 전
신판1
내 고삼 수험생활을 괴롭힌 그의 응원가
3년 전
신판2
222 이거 듣고 한동안 흥얼거림 상대팀으로 만나면 혼란와
3년 전
신판1
진짜 시리즈 한번 하고나면 며칠동안 안타안타쎄리라쎄리라 롯데 전주누 흥얼거리고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판19
3333 괴로울 정도로 어느팀이든 응원가먼 ㄹ리면 혼자 전주누 응원가 흥얼거려
3년 전
신판3
내가 문학을 자주 가서 그런가 한동민 고종욱이랑 슼 안타송ㅋㅋㅋ 엘지 채은성이랑 삼성 이학주 응원가도 엄청 자주 부른다
3년 전
글쓴신판
야야야야~한동민 날려버려라~(홈런!), 밀어쳐도 안타~ 당겨쳐도 안타~ (제발 쳐줘 종욱쓰....ㅠㅠㅠ) 정작 고종욱 본인은 이학주 같은 응원가를 바라고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
이학주 오오오오
3년 전
신판4
여기만 알긴하는데 요새 러셀 응원가랑 이거 입에 달고 산다
3년 전
글쓴신판
이학주 선수는 진짜 중독성 짱인듯 ㅜㅜ
3년 전
신판5
나는 유강남 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
오오~ 무적엘지~ 유강남~
3년 전
신판6
전준우 유강남 이정후 박석민 류지혁두산때 정수빈옛날꺼 그 날려라 날려 안타~ 두산의 정수빈~~~
그리고 선수응원가 말고 크트 안타를쳐줘요~ 안타쳐줘요~

3년 전
글쓴신판
크으 예전 응원가 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판7
치고 달려라 엔씨 이명기~~~~ 예전부터 쓰던 응원가라 그런지 더 익숙해
3년 전
글쓴신판
오옹 이명기 선수 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판8
이명기 강진성
유강남 채은성
이정후 이지영
이학주
전준우
너무 많아서 다 못적겠음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판9
이학주는 작년에 진짜 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한동안 흥얼거리고 다녔음
우리팀빼면 이대호 민병헌 전준우 박건우 최주환
아 기아에 있는데 누구더라 경기보다가 들었는데ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 기아 김주찬 선숰ㅋ 직관가서 우리 수비일 때 잠깐 화장실 가면 저 멀리서 들려오는 기아의 김주찬~
3년 전
신판10
난 내가 롯팬이라서 일단 롯데 응원가는 거의 흥얼흥얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀은 이학주 유강남 박건우 김재환 이명기 ....? 일단 이 다섯은 첨부터 끝까지 완창 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김재환 응원가 최앸ㅋㅋㅋㅋ두싼! 승리를 위해 다 같이 김재환!!!!
3년 전
글쓴신판
오오 마져마져ㅠㅠㅠ 두산 응원가 되게 많이 따라 불러!!
3년 전
신판11
류!지혁이가 안타를 친다
눙물ㅠ이거 이제 들을수 없다니ㅜㅜ나(타팬) 류지혁응원가 짱좋아했었음ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴신판
어어엉 나도 이거 진짜 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 직관가면 반대편에서 그렇~게 흥얼거렸다구
3년 전
신판12
한동민 유강남 채은성 이지영 강경학 이학주
3년 전
신판13
손아섭 안타 안타 안타 안타 이거 계속 맴돌아
3년 전
신판14
전준우 이학주 정수빈 박건우 오재원 채은성 홍창기 유강남 류지혁
3년 전
신판15
날려라 히어로.. 후타준족 김하성....
3년 전
신판16
ㅇㅎㅈ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅅㅅㅇ ㅇㅎㅈ
3년 전
신판17
양의지 오지환 전주누
3년 전
신판18
나 강민호 응원가 중독자임
3년 전
신판20
최주환
3년 전
신판21
엄청 많아ㅜ 이학주 김상수 강민호 최주환 오재일 박건우 정주현 김태균 이정후 터커 나주환.... 삼성 sk 두산 안타송두.... 타팀은 응원가가 참 좋단 말이야 울팀만 별로쓰
3년 전