모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이래서 스펙업이 중요하구나.. | 인스티즈

스펙업 하고 스공 오르니까 너무 달달하다..
이런 글은 어떠세요?

용사1
와 뭐야 스펙 무슨일이야...... 보공이 내 두배네
3년 전
글쓴용사
아냐.. 저는 메리니 입니당..
3년 전
용사2
선생님 보공이 살벌합네다
3년 전
글쓴용사
살벌까지는 아니고...
3년 전
용사3
쓰니가 메린이면...난 아직 태어나지도 못했는걸..
3년 전
글쓴용사
나도 템 하나당 40억정도 쓰는거 같아
3년 전
용사4
템 하나당 4억 덜덜쓰는 메린이는 지나갑니더...
3년 전
용사5
와 보공 ㅔ상에
3년 전
용사6
선생님 너무 무거워서 메독방이 가라앉았어요...
3년 전
용사7
응애....
3년 전
용사9
선생님...너무 헤비합니다...
3년 전
용사10
보공에 펫 무슨일이야
3년 전
용사11
선생님이 메린이면 저는 정자입니다
3년 전
용사12
산생님 너무 무거워요
3년 전
용사13
혹시 주스텟 몇이야??
3년 전
글쓴용사
주텟 2.3
3년 전
용사13
와근데 스공진짜 잘오르네 부럽다 나는 돌스공이라 2.7에 700만인데ㅣ..ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
헐...에반데...
3년 전
용사14
보공 머선일이고
3년 전
용사15
선생님 하드스우 솔컷 몇분인가요..?
3년 전
글쓴용사
엥 하드스우? 나 노말 스우 솔격 하는데 하드스우는 안해봤오 노말스우는 8분에서 10분컷
3년 전
용사15
와우.. 스공 170따리 메린이는 엄두도 못내겠다
3년 전
글쓴용사
그 스우는 방당 1억씩 떠야 무난히 잡는다는걸로 알고 있어ㅠㅠ
3년 전
용사15
앗 근데 쓰니는 하드스우 하면 몇인팟으로 해서 잡아?
3년 전
글쓴용사
15에게
하드스우 안잡아봐서 모르게쏘...

3년 전
용사19
하드스우는 주텟3~4만인 사람들이 6명이서 가는거양......
3년 전
용사20
하드스우는 팟격이 무릉 거의 50층 컷이라 노말 스우 1분 안에 잡아도 못 잡오...
3년 전
용사16
쏘헤비...
3년 전
용사17
보공 어케 올리셨는지 여쭤봐도 됩니까? 무보엠 보공 띄우셨습니까..
3년 전
글쓴용사
무보로 보공 띄웠엉 방무는 1줄 챙기고
3년 전
용사18
나도 딱 저정도에다가 용이랑 주텟 같은데 스공 400-500만임ㅋㅋ 돌스공..
3년 전
용사15
돌스공 미쳤다 캐릭 뭐야??
3년 전
용사18
키네당 푸핳ㅎㅎ 키네조아
3년 전
용사19
보공방무 진짜 높다 ㄷ ㄷ
3년 전
용사21
와 저는 선생님 스공에서 0을 하나 빼야해욥...
3년 전
용사22
혹지 히어로인가?? 혀로가 기본 방무 높고 물스공에 콤보 쌓이면 보공 진짜 높더라
3년 전
글쓴용사
아닙니당 아크입니당 저거 스킬버프만 키고 저정도야
3년 전
용사23
무보엠 차이도 크겠지만 2.3인데 차이 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ((패파))
3년 전
글쓴용사
와 이건 아인데...
3년 전
용사24
오 성생님 직업이 몹니까
3년 전
글쓴용사
위에 나와있어용
3년 전
용사25
와 2.3이라니 난 2.9인데 쓰니랑 비슷...
3년 전
용사26
와... 난 3.07인데 700만?이야... 레벨도 높은데 비12345숍...
3년 전