모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
에휴 저러면 맞는 말도 못믿지 이젠

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 이건 좀;
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
별로 그렇진 않음 저 사람은 저사람 사과할거 하면되고 뒷광고한 유투버는 싹 뽑아야함
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
안 믿고 싶어하는 사람들한테 물릴 소스 제공한거지ㅠ...
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인12
88 증거 내면 끝날 일..
3년 전
익인13
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인40
2121 기만하는 사람들이 망해야지
3년 전
익인46
22 일단 나름은 무조건 나락일듯
3년 전
익인47
근데 왜? 나름님은 빼박 증거까셨어? 나 못봐가지고
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전

익인11
왜 나만몰라
3년 전
익인14
왜 무ㅏ 했는데??
3년 전
익인19
증거도 없이 그냥 시청자가 언급하는 사람 전부 아 그 사람도 문제있다는 식으로 얼렁뚱땅 넘어가면 어쩌라는거냐 진짜 이런거 보면 화가 남
3년 전
근데 증거 있다고 계속 그랬거든 그래서 나도 믿었는데 갑자기 기억 안 난다고 하니까 진짜 본인이 말하는 증거 내 눈앞에 보여주기 전까지는 아무말도 못믿을듯...
3년 전
익인19
만약 그 사람이 자기가 생각했던 그게 아니라면 어쩔려고 그러는거임? 뒷광고 밝히는 것도 중요하지만 잘못없는 사람 피해 입히는 것도 큰 문제라는거 모르나?
3년 전
익인19
이렇게 난장판 만들거면 왜 복귀한다고 했는지 모르겠다. 좋아하는 유튜버라 돌아온다고 해서 좋았는데 실망함
3년 전
익인21
갑자기 왜... 기억이 안 난대 ㅠㅠ 좀 불리한 상황이긴 함
3년 전
익인22
ㅇㅈ... 이러면 어떻게 믿어
3년 전
익인23
뭔일이지 나만 몰라 또...
3년 전
익인32
참피디 지금 라이브 중이던데
3년 전
익인33
걍 막말한 거 사과하면 되는 거임 그거 외에는 빡칠만했음
3년 전
사과+오늘 언급한 내용에 대한 증거물 제시
3년 전
익인33
있어서 저러는 듯? 뻥카 칠 사람은 아님
3년 전
ㅇㅇㅇ 나도 있으니까 저럴 거라고 생각함 다만 본인이 폭로한 내용 중 일부가 기억이 안난다고 그러니까 증거가 없는 현재 보는 사람 입장에서는 신뢰가 점점 떨어지는 것 뿐 ㅠㅠ
3년 전
익인33
원래 라방 하면 좀 저런 텐션이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자주 보는 입장에서는 그러려니 싶다 오늘 좀 과하긴 했는데 ㅠ
3년 전
익인34
폭로할거면 맨정신에 대본이라도 써놓고 깔끔하게 해야 뭐 유튜브판이 자정이 될거 아냐... 실컷 폭주하다가 갑자기 기억 안난다 하면 뭐가 됨 ㅜ
3년 전
익인34
지금 뒷광고 말고도 샌박 회사로도 걸고 넘어졌던데.... 뭐 어디까지 가는건가 오늘 라이브가....
3년 전
익인35
일단 저분은 옆에 있는 매니저분 말씀대로 다음날이나 정신이 조금 깨어있을때 피드백으로 증거제출하면 될 일이고 지금 기억이 안난다고 하는 부분은 술에 취해있으니 그럴수도 있지 내일 오늘 라이브에서 언급 된 다른 스트리머들의 반응보면 어느정도 정리가 될것같네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까... 하 오늘 좀만 참지.. 누가 말리기라도 하지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
여기랑 다른곳이랑 반응 엄청 다르네 폭로할거고 중거가 있으면 피드백을 정리해서 맨정신인 상태해서 해야지 왜 막말을해 먹방 누구고 뒷돈 받았다 그건 증거있고 하면 말할수있지 근데 샌박 팔아 넘길거라고하고 공혁준 욕은 왜하는거임 저분 누군지도 모르고 먹방 유투버 보지도 않는데 화제 되서 봤다가 짜증만 나서 나옴
3년 전
익인38
끝난 거 맞긴 함 지금 술챈채로 계속 말하던 거 기억조차 못하는 거 보면 맨정신에선 머리박고 사과할 일이었을 수도 있음
3년 전
본인이 증거 있댔으니까 기다려보는 거지 뭐...
3년 전
익인39
ㄱㅎㅈ님한테 뭐라했는데 그래??? 앞부분못봄..
3년 전
익인41
다 기억안난다 시전중 ㅋㅋㅋ 어이없어 탈세 얘기도 해놓고 한적 없대 이미 여기 유투버들 내용도 없이 이름 언급 된 것만으로 어그로 끌리고 난리났는데 꼭 고소당했음 좋겠네 조만간 정장입고 사과영상 올릴듯
3년 전
익인41
떳떳하다 다 공개할 수 있다 해놓고 이제와서 또 스트리밍 지운다하고
3년 전
익인42
아침 10시에 사망여우랑 같이 공개한다는데 맞나?
3년 전
익인43
방송 잠시 보고 왔는데 내가 본 부분은.. 쓰니가 끝났다고 하는 이유 뭔지 알거같아 ㅋㅋ.. 물론 저 말이 다 사실이고 증거도 확실히 우리한테 보여주면 말이 달라지겠지만 저모습만 보면 참피디님 말만 믿기엔 무리가 있넹 ㅠ
3년 전
어 마자 내말이 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나만 뭔 얘기인지 모르나
3년 전
익인43
지금 참피디님이 유튜브생방송으로 먹방뒷광고 관련해서 문복희님 쯔양님 상윤쓰님 언급해서 갑자기 실검 올라가고 난리였어 떳떳하고 증거 다 있다고 하시고! 근데 술드신 상태에서 얘기하고 계시는데 지금 자기가 했던 말도 갑자기 기억 안난다하고 ㅋㅋ,, 여튼 그런상태야 유튜브에 참피디쳐봥
3년 전
익인44
헐랭 상윤쓰 내가 즐겨보던 유투버인데,,근데 상윤쓰는 광고면 초반에 협찬들어왔다고 말하지 않나??
광고랑 협찬이랑 다른 개념인가? ㅠㅠ

3년 전
익인43
웅 그래서 사람들이 헐 상윤쓰도?? 하면서 놀랬는데 참피디가 갑자기 앞에말하던거 기억 안난다고 하고 잘못된 정보를 말한거라면 사과하겠다는 식으로 얘기해서ㅠㅠ 일단 증거자료 올린다고 하긴해서 기다려봐야할듯
3년 전
익인44
근데 문복희는 갑자기 지금 영상에 유로광고 붙이고 있던데ㅠㅠ쯔양은 잘 모르겠구ㅠㅠ
진짜 만약 사실이면 대박이다,,

3년 전
익인43
44에게
웅웅 맞아 그건 문복희님이 커뮤니티에 어제 글 올리셨어 진짜 사실이면 충격이긴 한데 그래도 참피디님이 지금 거짓말로 어그로끈게 아니었음 좋겠다ㅠ

3년 전
익인45
근데 계속 자기가 했던말들 기억안난다면서 갑자기 사실 이전에 했던 말들은 다 증거가 있습니다라고 하는데 앞뒤가 너무 안맞음
3년 전
익인48
기억 안난다는거 = ㄷㅌ, ㄱㅎㅈ 이거아냐?
언급한 유튜버들은 증거 잇고 노 ㅣ피셜 아니다 이거지나

3년 전
익인52
ㅇㅇ 나도 이거라고 봤는데
3년 전
익인50
방금 자료 다 공개한다고 하면서 종방 했어. 좀 있음 자료 정리해서 영상 올리깄지
3년 전
익인51
뭔말인지 알 것 같긴함 탈세나 ㄷㅌ, ㄱㅎㅈ 이야기 기억못하셔서 사람들 반응이 약간 판세 뒤집힌 느낌이긴해ㅠㅠ 뒷광고 얘기만 하시지..
3년 전
익인53
ㄷㅌ 언급은 진짜 선넘었다고 생각...ㄷㅌ가 무슨 초창기 유튜버도 아니고....그리고 울트라채팅으로 40만원 쏘면서 다 반박하는데 나중에 기억 안난다는 건 너무 오바
3년 전