모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

먹방유투버들 뒷광고 너무 역겹고 100만 200만 300만 400만 다 그런다 너무 싫다

제일 많이 언급한건 나름

나름한테 제일 화나신듯 거의 다 밝힘 

그리고 확실히 그 뒤에 뭔 말을 하진 않았지만 언급된 유투버들 = 문복희 쯔양 상윤쓰 

햄찌님 이번 뒷광고 인정한거보고 그렇게 인정한게 너무 좋다 이러면서 칭찬하심

그렇게하고 다신 안하면 되는거다 라면서

그리고 지금 논란되는건 이 부분보단 공혁준 발언이 논란되는중...

공혁준 비하하는 말을 했는데 그 이유가 가짜사나이를 보고 김계란 시점에서 너무 화났다 (걍 개인적으로 싫어진듯)

그래서 이 부분이 좀 논란되는중...

또 술마셔서 그런지 패드립동작도 하시고 좀 말을 쎄게하셔서 그런부분도 논란될듯싶음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
도티 샌박 팔아넘길거라고 한것도ㅋㅋ
3년 전
익인3
이것도..
3년 전
익인2
도티도 회사 팔아넘길거라고 그러고..
3년 전
익인4
도티 발언 플러스 하고 모르는 사람들 이거 읽으면 될듯...
3년 전
익인5
딱 이거... + ㄷㅌ가 40만원 후원한거 보고 안좋게 받아들여서,,,, 공격하고,,,
3년 전
익인6
진심... 도티는 당연히 자기 소속 크리에이터들 폭로하겠다고 시한폭탄처럼 그러니까 말리려는게 당연한건데... 거기에 대고 회사 팔아먹으려는 거 모를 줄 아냐는 식으로 얘기하고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다 496 0:4979241 5
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…289 11:5615566 0
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5647 13:4515265 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어163 16:412641 0
이성 사랑방보통 산부인과 비용 남자가 내지 않아?119 0:2228278 0
🤪 17:32 1 0