모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅝ람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
나름 댓글 검토라서없어진거라는데 그럼 문복희댓글은 왜 안클린함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검토면 좋은댓글도다 지워져야지 왜 고른듯이 비판글만 없냐고여
3년 전
3년 전
익인3
마지막이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 결정적인건 언급도안하쥬
3년 전
익인4
계산하는거는 암묵적인 내돈내산인줄 알았는데ㅠ
3년 전
익인5
난 솔직히 왜 ㅁㅂㅎ만 이렇게 욕먹는지 모르겠엉 심지어 ㄴㄹ은 자기가 산 것처럼 꾸몄고 사과문 올리고나서 비판댓글 댓삭하는것도 그렇고 죄송하긴 한거임??
3년 전
익인13
3년 전
익인19
3년 전
익인24
근데 ㅁㅂㅎ도 피자헛인가 광고 자기가 산것처럼말했음 심지어 더보기에 광고라고 적지도 않았고
3년 전
익인6
그 상황엔 직접 계산했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 마카롱 기부한 줄 알았는데 협찬받았던 게 제일 충격이었어
3년 전
익인9

3년 전
익인9
헐 .. 나 지금 충격 나름이 한 기부가 아니잖아 그럼 .. 영상에선 완전 자기 돈으로 하는 것처럼 했던데
3년 전
익인10
헐.....
3년 전
익인16
그니까 자기가 다 기부한줄알았는데 더보기보니까 제작지원..
3년 전
익인20
근데 그건 연예인들도 다 그렇게 하고 광고료 대신 기부로 돌리는 것도 있지 않아?
3년 전

익인8
영수증은 진짜 왜보여줌...
3년 전
익인16
무한리필인가 그것도 영수증 보여줘서 자기가 산줄...
3년 전
익인11
나는 문복희는 유명해서 이름하고 얼굴만 알았고 나름 자주 봤는데 충격임
3년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋ지나가다 협찬장소로~영수증보여준건 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 내돈내산임 그래서 영수증보여주는거임 이건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아니 영수증이 젤 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계산하는 장면 보여주는게 내돈내산 증거를 위한거 아니야? 광고주한테 돈 다시 돌려받는거랑 무슨상관이야

3년 전
익인15
스시영상 추가글에 결제 취소하고 무상으로 제공받았다고 하지 않았어? 이제와서 왜 돈 지불했다는거임? 앞뒤 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인18
그러니까 대놓고 기만이었던 거네
철저하고 계획적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
나 구취하러간다 요즘 잘 안보긴했지만 전에 열심히 봤는데 그 버블티도 저짓을 도대체 왜할까했는데 광고였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제보니 광고니까한거
3년 전
익인21
명륜진사갈비 영상도 이게 유료광고포한이 뒤늦게 된 건지는 모르겠음 근데 영상 제목이랑 내용은 명륜진사갈비가 쿄로나 어쩌고 좋은일 어쩌고 했으니 매출 올려 주러 왔다 해 놓고 광고였음...
3년 전
익인22
ㅁㅂㅎ만 욕 엄청 먹는게 이해가 안 가... 클린한 유투버 찾는게 힘들 수준이네 ㅜㅜ
3년 전
익인23
영수증은 진짜 기만 아닌가
3년 전
익인25
제대로 해명하거나 사과했으면 좋겠음 그와중에 어제 ㅊㅍㄷ가 따라했던거 생각나네
3년 전
익인26
ㅇㅈ 근데 난 나름 잘 모르고 복희은 좋게 봤어서 복희 언급된 글만 들어가게됨 ㅌㅋ
3년 전
익인27
어이없엌ㅋㅋㅋ난 ㄴㄹ도거름ㅋㅋ무슨 자기가사는척올린거면서ㅋㅋ
3년 전
익인28
엥 그럼 히밥님이랑 소고기 무한리필가서 ㅇㄹ부러 돈내려고 남긴것도 다 협찬이야!?!????
3년 전
익인29
난 이사람 처음 들어봤고, 이번에 논란이 있어서 찾아보니 내 기준 그냥 언급할 수준도 안되더라; 해명이고 뭐고 영상이 첨부터 끝까지 그냥 시청자 기만이던데
3년 전