모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요

와 배민 바로 만원 당첨됐다 | 인스티즈 

아싸 멍이득 유후옹예

이런 글은 어떠세요?

익인1
최소 주문 금액 얼마야?
3년 전
만오처넌~!! 치킨 사먹으러 갈거야!!!
3년 전
익인1
옼 땡큐!!! 난 6천원 당첨됐엉ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
핫싀 기 받아간다
3년 전
빠샤빠샤 예아 뿌뿌뿌 내 기 받아가랏
3년 전
익인3
나도 마넌!!
주문 최소금액 1만5처넌!!

3년 전
치킨 먹어야지!!!! 추카햇!!!!
3년 전
익인3
아니근데 다 만원 주ㅓ?
우리 혈육도 만원 바듬!

3년 전
익인이들 보니까 다 다양하드라!!!!
3년 전
익인4

3년 전
흐미 기분이 좋아라일ㄹ루ㅜㄹ룰
3년 전
익인5
부럽다.. 나 쓰니 기 얻어갈랭
도와줘♡

3년 전
내 기 팟팍팍팍 얍얍얍 내 기 받아가랏!
3년 전
익인5
땡큐 도전하러 간닷 얍!!!
3년 전
익인5
실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내꺼랑 엄마꺼 2번 도전했는데
2천원이랑 3천원ㅠㅠ

3년 전
익인6
아나...2천원ㅋ...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
와 부럽다...
3년 전
익인8
와 나 삼처넌이라 다시 도전할거야
3년 전
익인9
사천원이라 다음기회 눌럿다 ㅋ
3년 전
익인10
난 이처넌 뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
헐 난 2첰원이라 버림ㅠ
3년 전
익인12
오 난 6천원
3년 전
익인13
나 오천원 나와서 걍 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아 오늘까지네ㅠ 오늘 엄빠 다 있어서 못쓰는데ㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 이거 보고 알았다,,ㅇㄴ...ㅠㅠ
3년 전
익인14
6천원이라 받아따
3년 전
익인15
와 나두
3년 전
익인16
와 이글 보고 했는데 만원이야!!! 쓰니야 고마오💕
3년 전
익인17
난 2천원
3년 전
익인18
와 나도 마넌
3년 전
익인19
헐 부럽다
난 3천원 ㅜ

3년 전
익인20
4000원 이 정도면 만족해...
3년 전
익인21
삼천원 나와서 재도전한다...
3년 전
익인22
2천..
3년 전
익인23
와 쓰나대박ㅠㅠ 나 만원 처음 받아봐ㅠㅠ 주사위 1뜨길래 아,, 기껏 이삼처원 이겠ㄱ구나 했는데 만원이라니,,,대박 고마워!!!
3년 전
익인24
꺄 쓰나 고마워 오천원당첨됐다🥰
3년 전
익인25
오오오 대박 난 4천원 근데 워낙 똥손이라 만족해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
헉 6처넌 떴다... 그냥 받으까??
3년 전
익인27
기 받아가욥
3년 전
익인28
나 이처넌 ㅠ
3년 전
익인29
아나 주사위라 6천원이 젤 쎈줄알고 받았는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
엥 근데 쿠폰 오늘까지네
3년 전
익인31
대박ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
덕분에 보고 도전했는데 삼처넌... 삼십분에 재도전 해야징 ㅎㅎ
3년 전
익인33
나도 만원~~~
3년 전
익인34
2처넌 뭐냐....,,
3년 전
익인35
난 이천원ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ...ㅜㅜㅜ12시 30분에 다시 도전할거야
3년 전
익인36
와 1분차이로 못누름 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
괜찮아!! 아직 기회 있어!!!
3년 전
익인36
마자 30분을 노린다!!!!!
3년 전
익인37
헝ㅠㅠㅠ 왜 오늘까지야ㅠㅠ
3년 전
익인38
나 이천원이라 재도전!!!!!
3년 전
익인39
나 3천원... 재도전한드아
3년 전
익인40
나 이천원이라 재도전...! 이러다 천원 나오는 건 아니겠지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
이천원 흐규흐규
3년 전
익인42
기받는다 나제발응떡뿌시게제발
3년 전
익인43
ㅇㄴ 까먹었어
3년 전
익인44
기 호록
3년 전
익인45
나는 육천원~!
3년 전
익인46
할..부럽다 기받아가!!!
3년 전
익인47
기 받아간닷...!!
3년 전
익인48
헐 나 사천원 그냥 받았는데.. ㅠ
3년 전
익인49
2처넌 재도전간다잉
3년 전
익인50
기 받아간당❤
3년 전
익인51
이거 오늘 쿠폰 발급받으면 내일 또 쿠폰 받을 수 있나???
3년 전
헛 그건 모르겠다.. 읽어봐도 그런 말은 엊ㅅ네..
3년 전
익인51
그러니가 ㅠㅠㅠㅠ 읽어봐도 없더라.,, 쓰니 맛난 거 먹어~~~!!! 나도 기 받아가께용
3년 전
익인56
그런 거 같오 하루에 하나
3년 전
익인51
악 고마워!!!! 익이니 좋은 하루 보내!!
3년 전
여러분 재도전 기 받아가세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 이 댓글 본 사람 다 만원 나와랏 ^3^
3년 전
익인54
헉 만원이었으면 좋겠다🤍 쓰니 글, 댓글 보고 기 받아가❤️ 고마워!
3년 전
익인68
기 받아간다!!!!
3년 전
익인66
기받아간당 만원빠샤!
3년 전
익인52
헐ॱଳ͘ ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 난 4천원인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
제발 5천원 이상 나오게 해주세요 마라탕 기다려라!!•
3년 전
익인55
배민오더에도 쓸 수 있오?
3년 전
전화주문, 만나서 결제시 사용 안된다는걸 보면 배민오더는 되는 것 같아!!
3년 전
익인57
가능행
3년 전
익인59
제발 나두
3년 전
익인60
와.. 복권사라..
3년 전
복권당첨에 쓰일 수 있었던 운이 저기에 쓰여버린 것 같아,,💫
3년 전
익인60
난 똥손이라 3000원도 만족한다...
3년 전
익인61
허어 30분에 도전한다 ,,,!
3년 전
익인62
와 오늘 안그래도 칰힌 먹을라 했는데 땡큐 난 9분 기다린다
3년 전
히히 나도 평소에 배달팁 때문에 엄두도 못냈던 푸라닭 시켰다 ㅠㅠㅠ 파이팅
3년 전
익인63
와 나 30분에 도전해뷴다ㅠㅠ
3년 전
익인64
ㄱ ㅣ 받아가 !!
3년 전
익인65
나도 제바루ㅜ만원나와서 시켜먹을래여
3년 전
익인66
대박 부러웡
3년 전
익인67
방금 요기요로 걸작시켜먹었는데...... 4천원 이상 안나오면 죽는다 배민 ㅜ
3년 전
익인68
만원 나와서 뿌링클 먹자...ㅠ
3년 전
익인69
익인이들 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아 나는 2천원ㅠㅠ 만원나오면 저녁은 떠뽀끼다
3년 전
익인71
기받아감당 30분꺼 하러가야징
3년 전
익인72
나 이천원 ㅠㅠ 재도전 간닷
3년 전
익인73
기 받아갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
기 받아가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
나두 만원 받고 싶다 힝 ㅠㅠ
3년 전
익인76
뭐냐 천원 나와서 재도전할란다
3년 전
익인77
이천원,,,
3년 전
익인78
이천원..
3년 전
익인79
익 난 오천원.. 그먕 쿠폰 받기 했단
3년 전
익인80
핫씨ㅠㅠㅠ아까 시켰는데 3천원이라도 할인 받을수있는건데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
나 오처넌 됐다 고마오 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나만 천원이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재도전 바로했어
3년 전
익인83
아까 3 지금 5처넌... 고민 중...받을까 말까ㅜㅜ
3년 전
익인84
3천원이여서 재도전..
3년 전
익인85
와 나 만원 나왔어 뭐야
3년 전
익인85
앞으로 착한 일 해야겠다
3년 전
익인86
이거 오늘까지 써야해??
3년 전
3년 전
익인87
삼천원 나왔는데 한시꺼 기다린다...
3년 전
익인88
나 육천원됐서ㅠ 핸복
3년 전
익인89
이천원 1시 기다린다ㅜㅜ
3년 전
익인90
난 6000원 만족!
3년 전
익인91
헐헐 이글보고 돌렸더니 만원나왔다 치킨머거야지
3년 전
익인92
덕분에 만원 받았어 사랑행♥️
3년 전
1시 재도전 하실 익인들 또 기 받아가시라우요 ^^~~~~~~~❣️❤️❤️❤️❤️ 오늘만큼은 나도 행운의 여신(?)이다 이거야~~~~~
3년 전
익인93
기받아가용❤️❤️❤️답글 달아주세요 행운의여신님❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
만원길만 걷자~!~!~!~!~!❣️❤️❤️❣️❣️❣️❣️❤️
3년 전
익인94
삼천원 나왔다 1시에 재도전해야짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
쓰니 글 보고 가서 바로 했는데 육천원 나왔다 ㅜㅜ
3년 전
익인97
기받을래유 💜💜💜💜💜
3년 전
보라색하트로 기드립니다~!~!~!!💜💜💜
3년 전
익인98
기 받아간다!!
3년 전
익인99
삼처넌..
3년 전
익인100
이거 재도전 가능해?!
3년 전
한시에 재도전 가능하뒝~!!
3년 전
익인101
기받아가융😍
3년 전
익인102
만원 당첨되서 초밥 8000원에 시키고왔다 ㅎㅎ
3년 전
캬컄 나두 초밥이랑 치킨 고민하다가 치킨 시켰는뎅!!! 초밥 맛나게 먹어❤️
3년 전
익인102
쓰닌 치킨 맛있게 먹엉 ㅎㅎ
3년 전
익인103
와 나도 만원~~
3년 전
익인104
6000원 나왔는데 간발의 차로 시간 지나버려서 못 받았다ㅜ
3년 전
익인105
와 쓰니 게시글 보고 30초 남았을때 돌렸는데 만원 당첨이얌 고마워😚
3년 전
익인106
6천원 나와서 짜장면 시켜먹는당 ~!!
3년 전
익인107
기받습니다~!!!
3년 전
익인108
오천원 나와서 육회 시켰다 희희 행복해
3년 전
익인109
삼천원인데 이게 높은쥴알고 그냥 받엇는데 ㅠ후회되네
3년 전
익인110
기 받아가요~ 재도전 갑니다ㅜ
3년 전
익인111
오천원 나와따
3년 전
익인112
앗 놓쳤네 1시 도저언
3년 전
익인113
기 받아 가여 난 왜 천원이냐아아아ㅏ아ㅏ 1시엔 제발!!
3년 전
익인114
왁 1시에 첫 도전해봅디다..
3년 전
익인115
고마워 1시 도전~!
3년 전
익인116
1시 다시도전
3년 전
익인117
와ㅜ대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
3년 전
익인118
기 받아갈게!!!
3년 전
익인119
나도 기 받을래!!!!!!!!!!
3년 전
익인120
기 받아간드아악
3년 전
익인121
기 받고 간다아아~~
3년 전