모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인384
우니의끼니랑 한시연
3년 전
익인395
한시연......너란 여자......김흥부....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인386
하 맞아 규리님 넘 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 만칼로리 너무 가뿐하게 넘기셔서 쾌감 오짐
3년 전
익인375
규리님넘귀여우신 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인389
바다곰조해웅님.. 치돈 먹는거 ㄹㅇ 마약영상
3년 전
익인398
아 ㅇㅈ
3년 전
익인454
ㅇㅈ
3년 전
익인390
여수언니 효비 프란 입짧은햇님 상윤쓰
3년 전
익인392
상윤쓰도 사과문 올렸엉 ㅠㅠ
3년 전
익인390
헐 상윤쓰는 광고 다 말하길래 없을줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인395
상운쓰도 .........이번 사건으로 가버림....믿었는데...
3년 전
익인391
병진?님
3년 전
익인395
병진님 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩나무류ㅠㅍ
3년 전
익인391
그니까ㅠㅠㅠ너무 귀여우셔
3년 전
익인394
엉복치 곧 이 분 뜹니다
3년 전
익인148
3년 전
익인397
비연님 배속 먹방 최고야
3년 전
익인399
나름 옛날에 방송에서 침뱉는거 보고 별로다 했는데 주작까지 했군아
3년 전
익인401
떵개떵 너무 맛있게 먹지 않아..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인403
곤충 먹방러 우마
3년 전
익인434
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인483
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'빨간 가면 그 녀석'이 온다....
3년 전
익인501
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우맙니다
3년 전
익인515
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 할 때 최고....!^^b
3년 전
익인404
푸메님 진짜 참하고 청순 그 자체로 예쁘신데 먹는 것도 복스럽게 잘 먹고 요리도 잘 함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인384
그분도 논란 있던데
3년 전
익인405
리비님...... 완전내가먹고싶은대로야무지게드셔주심
3년 전
익인406
효닝님 진짜 귀여우시고 맛있게 드셔ㅜㅜ❤
3년 전
익인408
여수언니 한시연 도로시 나도 햇님 효닝
마이 러브ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인408
떵개떵 그리고 푸메님도!!
3년 전
익인409
비연님 대박이야 아니 뭐라하지 전문적인 먹방 그런건 아닌 것 같은데 진짜 먹고싶게 먹음
3년 전
익인410
무슨일이야???
3년 전
익인411
와 나름은 광고라고 얘기하지않았나??? 협찬이었나 억
3년 전
익인412
여수언니 최고~!~!!
3년 전
익인413
상윤쓰!!!!
3년 전
익인419
뒷....광...ㄱ ..
3년 전
익인414
리비랑 햇님!
3년 전
익인416
효닝 여수언니 바다곰조해웅 코저트 치윤 홍사운드 교광ㅠ
3년 전
익인417
리비 입짧은햇님 여수언니 히밥 한시연
3년 전
익인418
여수언니정혜영 한시연 우니의끼니
3년 전
익인421
아무도 안볼란다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인437
은치코!!!
3년 전
익인459
울 대장님!!!! 은치코
3년 전
익인424
햇님 최고야 ㅠㅠ
3년 전
익인425
여수언니 비연 은치코
3년 전
익인426
푸메!!
3년 전
익인427
박병진용사!!
3년 전
익인432
푸메님 진짜 봐죠!! 깔끔하게드시고 메뉴초이스 장난아니야
3년 전
익인433
햇님 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인435
홍사운드!
3년 전
익인436
해언해언해언해언 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인438
햇님 ㅜㅠㅠㅠㅠ 도로시님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인439
한시연
3년 전
익인440
와 유명 유튜버들 생각 보다 많이 걸렸구나
3년 전
익인441
우니의 끼니 진짜....유일하게 첨부터 끝까지 봐
3년 전
익인453
2222 !!! 대신 난 2배속으로..ㅎㅎ
3년 전
익인443
햇님 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인444
홍사운드
3년 전
익인445
아직 진행중인 상황이라 시간지나면 수두룩하게 나올 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인447
익드라! 나 궁금한게 입짧은 햇님님 이름은 반어법인거야..? 보고왔는데 많이 드시길래!!
3년 전
익인449
한 메뉴를 (햇님님 기준으로) 많이 못 드셔서 입이 짧은 거야! 피자 먹고 초밥 먹고 라면 먹고 이렇게 여러 메뉴로 배를 채우셔야 함!! ㅎㅎ
3년 전
익인457
울 언니 입 진짜 짧다규 🤨 조금(?)씩 많이 드신다구..!
3년 전
익인448
곰슈슈 임나 누룽지♡♡♡
3년 전
익인450
효닝
3년 전
익인486
2222 진짜 귀엽고 잘드심!
3년 전
익인452
도로시
3년 전
익인455
비연 ㄹㅇ
3년 전
익인457
홍사운드님 여수언니 한시연님 우니끼니님이 내 최애 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱...
3년 전
익인458
나름 진짜... 나 원래 먹방 유튜버 구독 잘 안 하는데 나름이 내 첫 구독 먹방 유튜버 (??) 였는데...... 솔직히 이번에 좀 충격도 크고 배신감도ㅠ장난 없다 ㅠㅠ
3년 전
익인458
주로 보는 건 입짧은햇님 / 프란 / 도로시 / 리비...
3년 전
익인460
입짧햇
3년 전
익인461
근데 솔직히 이런 논란 뜰때마다 다른 유튜버나 연예인 영업하는거 좀 신기함 나는 아무도 못 믿겠는데 ㅋㅋ
3년 전
익인461
물론 여기 언급된 분들이 똑같다는건 절대 아님
3년 전
익인462
상윤쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인384
뒷광고..
3년 전
익인463
리비 햇님 여수언니 효닝 우니 한시연 효비 뽀니 해언 비연 은치코 엉복치 하니얌
3년 전
익인464
아캔님 모르는 사람 많던데..이분 진짜 맛있게 깔끔하게 잘드심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인466
와 아캔님 대박ㅠㅠㅠㅠ예전부터 보고있는데 진쩌 딱 깔끔하게 드셔👍👍
3년 전
익인467
아니심지어얼굴도잘생김목소리도캬씨
3년 전
익인466
한시연 여수언니
3년 전
익인468
난 요즘 효닝 많이봐 튀김먹는거 최고야
3년 전
익인469
햇님이 언니가 최고 ㅜㅜ
3년 전
익인470
왜왜 두 사람 무슨 일 있었어? ㅇㅅㅇ??
3년 전
익인472
리비님 짱이야 광고 협찬은 숙제라고 말하면서 엄청 행벅해하심 브이로그도 재밋고 내 최애 우튜버
3년 전
익인474
효뎡님 먹는양이 많은건 아닌데 요리를 시원시원하게 잘하심 야무진손
3년 전
익인475
입짧은 햇님
3년 전
익인477
푸메 ㅠㅠ 근데 푸메님도 논란 있어..??
3년 전
익인485
푸메도 의심가는ㄴ영상있나봐...피자였는디
3년 전
익인478
규리 한시연 여수언니
3년 전
익인482
이공삼님! 근데 나만 이공삼님 조아하나
3년 전
익인488
입짧은햇님
3년 전
익인489
햇님!!!
진짜 우리 햇님이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인490
홍사운드 나도
3년 전
익인492
햇님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아줌마잘먹지?
3년 전
익인493
햇님 프란 효닝 코저트 병진
3년 전
익인494
우니의 끼니, 여수언니 쵝오.....
3년 전
익인495
헐 나름도? 와..
3년 전
익인496
햇님❣❣
3년 전
익인496
나름은 아주 카드결쟈후 환불 이런거보면 진심; 돈에 환장한거같음
3년 전
익인497
효닝님...ㅜㅜ
3년 전
익인498
리비 프란
3년 전
익인499
리비님!!!!
3년 전
익인500
홍사운드 햇님!!
3년 전
익인501
댓글 입력
3년 전
익인502
감자맨!
3년 전
익인503
가오니의 메뉴판님 비연님 리비님 여수언니 야식이 애주가 참피디
3년 전
익인505
프란
3년 전
익인506
푸메!!!
3년 전
익인508
리비님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인509
우니의 끼니!!!
3년 전
익인510
난 그냥 이제 먹방이나 상품리뷰는 안볼래 ㅋㅋㅋㅋ 의심병 생길거같음.
3년 전
익인511
어 근데 댓글에 리비님 많이 보이고 나도 구독중이었는데 문제가 아예 없...는게 맞아? ㅜㅜ 좀 조심스러운데... 영상에서 숙제라고 언급 안 한 것들 중에 광고를 더보기에 짤막하게 제작지원이라고 표기해둬서 댓글 달리고있던데...
3년 전
익인512
어휴ㅠㅜ
3년 전
익인513
쯔양님 떵개님!!!!!
3년 전
익인514
프란 상해기
3년 전
익인516
상해기!!
3년 전
익인517
지금 사과문 올라온 유투버가
상윤쓰 나름 문복희 엠브로 광마니 햄지 파뿌리네..

3년 전
익인529
쯔양 곱창떡볶이 말고 또 있어??
3년 전
익인518
아마따님 기억하는 애 없니...? 이 분 떡볶이 겁나 잘 드심
3년 전
익인522
아마따님 넘 조아ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여
3년 전
익인519
온화님 보는 사람 아무도 없나..? 진짜 내기준 최고임 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인520
나는 햇님만 봤었는데 문복희는 어떤 매력으로 470만 구독자가 된거여? 예전에 그 뉴스 인터뷰 했던 분인건 알고있음
3년 전
익인521
깔끔하게 잘먹어성
3년 전
익인524
깔끔하게 한입 크게 먹고 얼굴도 예쁘고
3년 전
익인525
파뿌리도..? 진짜 좋아하던 유투버가 터지니까 하아
3년 전
익인526
햇님